Информация о пользователе

216946673

Дата регистрации: 30.08.2016 в 14:21

116 комментариев

В стране с настоящей демократией... А не в стране олигархов..
Народ Белоруссии заслужил право жить в демократической стране.
Так власти бояться недовольства денежных кошельков - туристов .. И боятся возмущения и требования компенсаций аэрофлоту.... Причина то просто - как ясный день..
Да ... При смертности от коронавируса даже без лечения не более 5% - пускать в нищету миллионы граждан... В ЕС выплачивают пособия... А у нас ----свой путь даже в этом... Мы - граждане - спасаем своим обнищанием здравоохранение и олигархов! Кто мешал нашему Президенту ввести - как во всем цивилизованном мире- прогрессивную шкалу налогов... Причина одна - нельзя обидеть Сечина- Миллера и других крупных олигархов.... Денег нет - а Вы держитесь... Посоветовал нам Медведев..
Ну вот ... А он хотел запустить сегрегацию для людей 65+ в Питере...Посадить всю эту категорию на нищенские пенсии без возможности работать. Заблокировать проездные льготные... Но так тупят в администрации с подачей работодателю № тел. 65+...Но увы в Питере у многих 2 номера в разных смартфонах... Ну и будет человек оставлять смартфон с указанным им тел. дома... Ну это же тупо... У меня к примеру 4 действующих номера... А еще это сделано с целью заместить пенсионеров ставшими на учет по безработице в Питере.. Их количество растет в прогрессии.. Ах какая экономия бюджета от этих коварных планов!
А штрафовать пенсионеров как? По решению суда из минимальной пенсии... УВы пока есть понятие прожиточного минимума... И как будут исполнять эти решения суда - если пенсия около 9 т.р. Ведь пенсионер с нее и коммуналку еще платит.
Может наконец то назовем вещи своими именами...Уехали в большей части не мигранты - а нелегалы. И они все рванули в Москву.. Вот там и прирост в последние дни почти на 1000 чел. заболевших. И что власть не знает - что по сути нелегалы живут часто в антисанитарных условиях - снимая комнату и живя в ней по 10 и более человек... Но в предыдущую весеннюю самоизоляцию правящий режим вообще запретил депортировать нелегалов на время самоизоляции... Это что - их посадили на наш с Вами бюджет....За что это все!
Вот она сегрегация правящих властей по возрастному принципу! Это самое опасное унижение для нормального человека в этой возрастной группе! Мне 68 - и я дам фору еще практически любому 40 летнему... Даже на 100 метровке... Таких в Питере сотни тысяч.И не позволим унижать власть нас! Или что ума много не надо по способу ограничения пассажиров на транспорте- заблокируй карточки льготные! Так это же даст пополнение казны на транспорте - эти сотни тысяч поедут все равно- но только уже за свои деньги или за рулем на своих авто! Не будут эти люди сидеть на своих СМЕШНЫХ пенсиях по Европейским меркам. Ай какие благодетели от власти.....
Когда закончится все это вранье. Что это статистику согласуют с Мишустиным?
Пока этим коронавирусом не переболеет до 60% населения - то он никуда не уйдет. Мы просто растягиваем этот временной интервал в угоду спасения гос. медицины и у щерб окончательного обнищания миллионов граждан. А компенсации в России от государства за эти потери своим гражданам что то не наблюдается в отличии от некоторых стран.
Неужели у наших чиновников появился здравый смысл. Вот сегодня прошла информация - что до 90 дней переболевший вирусом человек остается заразным.. Зачем была сделана самоизоляция... Ответа напрашивается два- спасти недофинансируемую медицину и сделать нищими несколько миллионов своих граждан. Пока не переболеет более 60% граждан это коронавирус никуда не денется..
Идиотизм и тупизм контролирующих организаций в Питере просто шкалит. Как же они отрабатывают свой лакомый кусок... Пусть эти господа из Роскомнадзора ответят на один вопрос... В метро в Питере в час ПИК вагоны тупо набиты пассажирами и в масках не более 20%. И что уважаемый Роскомнадзор увеличит частоту движения поездов или по новому посадит Питерцев на самоизоляцию за наш счет... Видишь ли для спасения медицины - которая у нас все годы не дофинансировалась... За что нам все это???????
Читаешь этот кошмар и диву даешься... Как же наш Роспотребнадзор отрабатывает свои деньги... А что им слабо оштрафовать метрополитен? Ну да... Ведь их сотрудники не перемещаются в набитых битком в час Пик вагонах метрополитена и городских муниципальных автобусах..В масках едет дай Бог 20% пассажиров. А тут ай да молодцы за счет врача пополнили казну... И так с этой самоизоляцией всех поставили на уши...
Вожет стоит спросить власти города - почему не решают проблему с парковкой? Почему позволяют застройщикам строить без предусмотрения парковочных мест.. Почему стоимость машино - места в паркинге равна стоимости квартиры!
Какие выборы! Мы уже видели их в Белоруссии. Правящие режиму в наших странах никогда больше больше не позволят отобрать власть путем каких то выборов...Зачем вообще ходить на них.......
Во первых комитету по образованию Санкт-Петербурга при введении частичного или полного дистанционного обучения для школьников сделать учебными днями субботу и воскресение- предоставив вместо их два дня на неделе. Это позволит более эффективно вести дистанционное обучение- т.к большая часть родителей в субботу и воскресение выходные и они смогут контролировать занятия дистанционные своими детьми.
При бессимптомном течении болезни уже есть информация - что человек это не заражает окружающих.. Читал материалы по исследованиям этого..
Поставили на уши всю страну. Смертность от коронавируса меньше - чем гибнет людей в автокатастрофах.. По сути дела нищее население страны спасает самоизоляцией недофинансируемую медицину в России.. Нет достаточного количества коечного фонда,мед. препаратов,мед.работников.
Идиотизм прет по высшей мере! Зачем превращать суд в спектакль. Ефремов должен сидеть по полной. НАРКОМАН ЗА РУЛЕМ ДОЛЖЕН СИДЕТЬ! КТО БЫ ОН ДО ЭТОГО НЕ БЫЛ.
С этим коронавирусом поставили на уши всю страну. Сотни тысяч по стране потеряли свою работу. Школьники и студенты нормально не закончили учебный год.. Да больше людей в разы гибнет в автокатастрофах каждый год в стране. По сути дела народ своим обнищанием спасал наше здравоохранение - которое все годы не получало финансирование в полном объеме.. Пусть руководители в первую очередь думают о достойном уровне жизни своих граждан - а уж потом помогают Сирии -Донбассу-Белорусси- Узбекистану и т.д
Почему такое творится. Пора бы давно Питание школьников сделать Госзаказом. Хватит отмывать бюджетные деньги на контрактах.. И во вторых надо сделать доступной информацию по закупкам продуктов для питания в столовых школ..
Это то же самое -как часто приходят письма на почту с требованием перевести деньги на биткоин кошелек... Типа того- что компьютер взломан и взят под контроль.. Но взять под контроль компьютер айтишника - это что то из области фантастики........
Уверен что Лукашенко найдет силы подавить наймитов из разных стран. Дай Бог ему силы! Нам бы такого президента!
Идет распил бюджета города по полной. Выдайте деньги на реабилитацию прямо родителям переболевших детей и все будет ОК..
Во первых самая большая ошибка - это открытие курортов в России и Турции для Россиян.Вторая волна будет.. И не надо государству решать проблему с недофинансированием медицины за счет очередной самоизоляции и дальнейшего обнищания Россиян...
Какие же бездарные спец.службы.. Сегодня послушал заявления России по поводу всей этой истории.. Кроме смеха на эту версию сказочников- ничего не вызвало... Просто надо научится признавать проколы - а не сочинять целые поэмы - типа версии... Противно слушать..
Прямо детский сад какой то . Ведь кажется право отменять карантин отдано местным властям.. В Питере в метро в час Пик можно сказать сверх -заполнение вагонов. Да и в масках едут дай Бог 20%... А рестораны и торговые центры до сих пор закрыты..
А где гражданское общество.. Ведь все мы в столицах должны на порядок жить комфортнее. Почему наши граждане ленятся даже подать жалобу по тел. 112 на безобразное качество проезжей части на улицах... Поверьте - это работает...
Слово Тендер уже говорит обо всем.. Неужели и так не понятно коррупция везде.. Откуда берут деньги наши чиновники на такую роскошную жизнь.....
Уверен на 100% что этим летом там наведут порядок.Будет тишина и покой. Просто нужно делать облавы каждый день - арестовывать и потом штрафовать по полной.