Информация о пользователе

veteran78

Дата регистрации: 30.09.2016 в 08:25

464 комментария

А что собственно возмущает ? В марте 2018 мы дружно проголосовали (оставшиеся на диване выходит тоже не против.) за остановку строительства метро, за повышение пенсионного возраста , за нищенские пенсии и зарплаты , за цены на бензин ну вобщем за все хорошее.
А чего это холопьё на бояр возбухает ? Рзбаловались , давно на конюшне драны ботогами не были ? Или вы с дуру себя гражданами возомнили ?
А вот допустим захочет эстонская военщина поработить нашу Родину и отжать геленджикский дворец. Кто будет защищать наши рубежи , срочники ? Да они по мамкам тут же разбегутся. И захватят всякие Лембиты и Эйны нашу нефтюшку и газушко.
Какие то они совсем простые в своём Благовещенске. В Питере если к тебе обратились с дружелюбной улыбкой , всё , сейчас ограбят.
90е ! Вот уж когда не скучали. За неделю происходило столько сколько сейчас за годы.
А ведь можно уже ставки принимать на этих хоккеистов на лыжах кто из них первым.... отчалит.
Мне даже отсюда издалека видать что у них в техасщине делается - семейка алкашей или наркоманов живущая в сарае на колёсах не имеющая денег на топливо для обогрева решила срубить бабла заморозив мальчишку.Но там явно проглядывает тяжёлая статья для родителей.
Вот эти цифирьки для кого ? Для жителей Сардинии и Калифорнии ? Вы кому мозги полощите ? Я тут 60 лет тротуары топчу так вот большевики умели на допотопной технике и с русскими пьяницами дворниками снег убирать а вы нет ! Ваше умение - писать липовые цифры, снимать постановочные репортажи об уборке и тырить выделенные денюжки.
Хосподи ну элементарно же , надо поднять зарплаты , будут лучше играть .
Идеалисты хреновы . (я про Любку с Лёхой) . Ну почитайте вы историю этого государства. Здесь уважают только тиранов и узурпаторов. Боятся и уважают. Была бы у населения хоть мизерная потребность в свободе то и была бы она. Но кнут , вожжи и корыто с ботвой это наши истинные скрепы. Так за кого срок мотать ?
Путин , Сечин , Ротенберг с этими понятно. Навальный это у нас Тибул , Соболь-Суок а вот наследник Тутти как то не просматривается , неужто Медведев ? Мама дорогая !!!
Здоровое рыло пишет в отделе рапорт на пацана " ..ударил по руке.." Он себя серьёзно мужиком чувствует ? Может стоит задуматься о смене пола ?
Не нормально так : ехает состоятельный горожанин я в правом ряду (хоть и быстро ) никого не трогает и вдруг нате- кто то нетрадиционный попу подставляет. По любому против "народного афтомобиля " главным будет аргумент "...не убедившись в безопастности манёвра.."
Пожар ,стихия с кем угодно может произойти (не дай бог , конечно.)
Шаг №1 - перед покупкой самодвижущейся тележки залезаем в статистику угонов и смотрим насколько популярна эта марка у автоворов. Шаг № 2 - ужасаемся и близко не подходим к хендаям , киа и прочим жигулям.
Мир затаил дыхание. Судьбоносная встреча мировых лидеров. В повестке дня решение глобального вопроса: как лучше гнобить подданных - травить и сажать или лупить и сажать ? Так же будет рассмотрен опыт Северной Кореи по построению демократии.
Это Сталин мог Европу нагнуть потому что не носил часы за миллионы а Хрущев с Молотовым не были миллиардерами. А нынешняя плесень в страшном сне только может оторвать себя от запада.
Сидят , слушают и не один не прыснет , выдержка однако !
Давай Вова возьми ответственность (ты любишь это дело.) И самой честной партии будет самый честный вошдь.
Разбили стекло (мерседес , запорожец какая разница ?) значит никто на стрёме не стоял внизу , шла бы мама с пупсом прилетело бы и им.
"Буханка"- 50х годов прошлого века разработки. У нас не на свалке не в музее а больных возит. Величие , мощь , непобедимость !!!
Берётся человек , погружается в "единую россию " и в результате получаем особь начисто лишённую стыда , совести , сострадания , честности.
Вот по личным ощущениям (давно живу , Македонского помню.) милицейских патрулей на улицах было полно , "канарейки" шмыгали вовсю , приличному человеку ни бутылочку во дворе раздавить ни пятачок приятелю начистить - тут же прилетали бусурманы и вязали добра молодца , хотя в численном выражении милиции было гораздно меньше чем сейчас. А сейчас омонов , собров и извиняюсь за выражение -"гвардейцев " как собак нерезанных а спокойствия на улицах нет.
Да , были случаи перелёта через фронт на захваченной у немцев технике. Но в большинстве своём перелетевшие после допросов в СМЕРШ расстреливались как шпионы. Верховный Главнокомандующий ясно сказал " У нас нет пленных а есть предатели ."
Быстро они сподобились всего то четверть века. Интересно а на памятной доске на соборе какие даты стоят за какой срок построили?