Информация о пользователе

hayalci33

Дата регистрации: 07.06.2010 в 12:18

91 комментарий

Я в шоке от наглости такой. Время сверхприбылей прошло. Если не способны заработать уйдите с рынка.
Нет в России профсоюзов года так с 2001, как трудовой кодекс приняли новый
Яркий тому пример Новосибирск. Часть депутатов местных владельцы транспортных компаний. Транспорт в Новосибирске работает с 6 утра до 21-30, исключение только метро до 24. После 21-30 никуда не уехать. Только на такси. Такая ситуация лет 6 уже точно. И всех все устраивает. Главное, чтобы в Петербурге мозгов хватило так не делать.
Я сам у него в подписчиках... Жаль, что ему на пути попадаются такие люди.. Юридическую сторону вопроса надо изучить!
Смольный ничего не может сделать в срок! Завод надо строить по переработке, а не размещением заниматься. Технично губернатор сливается от ответственности по прямым должностным обязанностям... НПА и без них изменяются, видимо слабо оперировать тем, что есть...
Пока действуют 44-ФЗ и 223-ФЗ о госзакупках будут такие штрафы. С точки зрения организации - проще заплатить штраф, чем проходить все круги ада по госзакупкам. Тем более все госзакупки подлежат планированию на достаточно большой срок, и заранее спланировать ковид нереально... Издержки системы в действии. Ну и чего добились штрафом?)) Средства защиты появились в поликлинике??))
У меня такое ощущение складывается, что у китайцев понятие о личной гигиене напрочь отсутствует....
А СЗППК разродилась с ответом по поводу вчерашних событий по Сестрорецкому направлению? Обещали написать...
Серьезно? У меня два вопроса к вам: 1. У нас работать больше негде, кроме государственных организаций? 2. Вы уверены, что в государственной организации можно построить карьеру? Я прям теряюсь от осознания неадекватности комментирующего...
За то транспортную реформу отложили... Красота. Собирайте трупы дальше...
Посадите хоть кого-нибудь уже за фальсификацию данных!! Надоел это цирк....
Почему никого не привлекли за нецелевое использование бюджета ??? Проверочку бы не мешало инициировать....
Серьезно? Да цены по стране даже близко не стояли с той же Турцией и уровнем сервиса там.
Самолетов в Пулково стало на несколько порядков меньше. Сложно было разъехаться?
Кому-то древние "стражи" явно не по душе... Тут явно какая-то оккультная практика... Кровавые подтеки, крылья ножом резаные... Ищет оккультистов.
Там сейчас такой клубок предстоит размотать, что работы года на три-четыре...
Да мне проще на наличку перейти, чем платить такие деньги банкам ни за что...
То есть, согласно статье - у людей сгорали путевки, билеты - и они должны были дома сидеть? У нас в стране не то финансовое положение у большинства, чтобы можно было менять билеты и путевки направо и налево. Из тех, кто за границей сейчас находятся/находились - никто не умер и не заболел. А теперь внимание вопрос: Почему?) Особенно взбесили вывозные рейсы. Все возвращались за свой счет, да и сгоревшие билеты никто не вернул и не компенсировал (это я про отечественные авиакомпании) Большая часть этих рейсов прилетела 50% заполненными. В чем смысл был?
Закон один для всех. И право собственности незыблемо, закреплено рядом законов. Учитывая, как себя повели в Ленэнерго - им оно пофиг. Сервитут обяжет всех за все рассчитаться. Завтра к вам придут, к примеру, на собственный ваш участок и начнут копаться посередь - вам это понравится? Вы тоже позовете полицию. Также на ваши права положат болт, как и в текущей ситуации.
Впереди паровоза еще и комитет по информатизации, принуждали подведомственные организации единую карту петербуржца оформлять, которая мне даром не нужна... Так у нас планы и выполняются.
Фонтанка, как внутренние вопросы Украины влияют на обстановку в России? Мне для себя чисто понять? У нас не о чем написать больше? В стране тихо, спокойно, все счастливы?
Стоило ли было за полмира гнать пустой самолет?
Вообще-то каждый ИП-шник платит фиксированные платежи в фонд социального страхования и в пенсионный фонд, это порядка 4 тыс ещемесячно, так что не надо о том, чего не знаете. В остальном - да, никакого права у него нет)
Так процесс уже пошел... переформатируются уже активно. Все дочки, сыночки, внучки, правнучки Газпрома уже "переобулись"..
Любой бизнес - это получение прибыли и в первую очередь для владельца этого бизнеса.. Не путайте понятия. То, что владелец может себе позволить бмв и загородный дом - это лишь показатель того, что он как бизнесмен это себе позволить может. Не надо завидовать. Получайте навыки, знания... Вам кто-то мешает?? Союза с его социальной полусправедливостью уже 30 лет как нет... О чем вы вообще? Владельцу бизнеса нужны в виде работников рабочие руки и их знаний, и он за это платит. Если не нужны - не платит. Все просто.
В моем распоряжении есть официальный ответ СЗППК, по которому они расписались в бессилии против этих торговцев. Чего Роспотреб там будет делать? У меня так, чисто спортивный интерес.
Ну то есть, вместо того, чтобы заняться проверками по существу - мы пугаем медиков статьей. Все что надо знать о правах граждан в РФ
Ой нельзя ей верить... Вот если бы она сказала про отрицательную инфляцию - вот бы я удивился. А так... средняя температура по больнице... как всегда.