Информация о пользователе

dimas062

Дата регистрации: 12.10.2016 в 20:03

1411 комментариев

На сколько он облегчил кошелёк? На 1000 р. за 15 суток у юноши на новом амг? Как сказал бы один известный человек -"Не верю!".
Труп, следы удушья и кровоподтёки на лице - мелкое хулиганство. Труп и причина смерти не установлена - убийство и СИЗО. А есть какой-то единый стандарт?
Я сегодня до 9:20 успел набрать 25 раз, все 25 раз был послан, в 9:21 робот сказал, что запись завершена и отключился.
Вы перинатальные центры в регионах проверьте - вообще удивитесь.
Да сделают запросто, но за ваш счёт - цена проверки\парка и времени водителя на проверки-походы по парку войдёт в стоимость продуктов и товаров. Сейчас и так пол очереди в магазине с дошиками стоит, а будет вся.
"Многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ) в Петербурге с понедельника, 3 августа, возобновили работу в обычном режиме, как это было до пандемии.

Без предварительной записи теперь можно получить 367 услуг. Достаточно прийти в МФЦ, взять талон электронной очереди, дождаться приглашения в окно приема-выдачи документов и оформить услугу. Никакой предварительной записи. За одним исключением.

В этот список не вошли услуги Росреестра по регистрации недвижимости. Чтобы оформить собственность на квартиру или земельный участок, по-прежнему необходимо записаться по телефону 573–90–00" - это же цитата из статьи.
Только что звонил по этому телефону - все операторы заняты и очередь перегружена, перезвоните позднее, сброс. Не работают эти госуслуги, мфц и прочее отслова совсем, разломали даже то что было - были очереди, теперь просто не работает.
"Сколько у коллеги Любарева публикаций" - возьмите любого ректора - у него сотни, если не тысячи публикаций по всевозможным направлениям, в 99,99% которых он дуб дубом, так что аппелировать к количеству публикаций - ну как-то откровенно слабо.
Очередной бред. Эти помещения никому не нужны, что вы зарабатывать собрались. Разве что освоить деньги на создание этого "инкубатора".
Нет, надо готовится к следующему конкурсу яхт в Монако!
Да может и честно сдавала (может), но реального наката в городе 2 часа за пять лет (машины-то нет), отсюда и чудеса поведения на дороге.
Хоть мне и нет 40, полностью поддерживаю. Но вот только континент интернет сервисов как раз молодые, неопытные и, как за все в интернете, не привыкшие нести ответственность и думать что делают.
А кто-нибудь из комментаторов статью прочитал? Вроде как она наоборот против современной интерпритации топит, из серии когда согласилась-дала, а потом "страдала" стоило ли. Единственное что, уж очень ей "медийщики" нравятся... "самые прогрессивные люди работают в медиа" - вопрос весьма спорный, прогрессивные или ленивые и самовлюблённые.
Что такое "депутатская поправка"? (любопытства ради, интересно знать на чём они там "зарабатывают", раз так рвутся туда и столько платят).
Вопрос не в сдьбах и решениях этих дядек. Вопрос "зачем" к тем, кто их туда послал накануне выборов. Даже если это и правда транзит, то очень опрометчевый (нереально для профессионалов) - в стране с напряжённой политической обстановкой на гране бунтов организованна группа наёмников однозначно привлечёт внимание действующей власти. Или несусветная глупость, или провокация или всё-таки по батькину душу они туда приехали, но госбезопасность оказалась попрофессиональней.
Батька сохранил органы безопасности на уровне советских - мне кажется силы не равны, шансов у нынешних алчных дилетантов против организованной работающей структуры не много.
Знакомая схема: урезаем госконтракты (или платежи по действующим), операционных средств не хватает, на зп и исполнение обязательств
в конторе средств нет, прессуем силовиками, меняем собственника - находятся и деньги и госзаказы и всё работает. С метростроем не так было?
Да ни за какие деньги ни один здравомыслящий человек не вколет себе поделку от этой конторки.
не не не...Вы не поняли - зрелище было не для Вас, вы случайно подглядели, и хлеб, соответственно тоже, не Вам положен.
Один "вечерник", другой "также объяснил отсутствие у него высшего образования - цвет "науки", решающий судьбы студентов и аспирантов.
Они налоги не платят, они их "аккумулируют", как конечные бенефициары этого бизнеса. В пятницу только бухгалтер посчитала НДС и налог на прибыль - почти половина средств со счёта, но ничего, будем стойко держаться, ведь эти деньги пойут на нац. проекты, новейшие разработки (сколково там, ростех), может мост. какой построят или парады-олимпиады проведут для поднятия вяличия. А зарплаты сотрудникам пока повышать не будем - партии деньги нужнее!
На священную корову покусились - госзакупки с откато-распилами это же основа экономики вертикали власти, так что всё верно спецназ делал.
Не ищите здравый смысл, может чего дип. самолётом привезти надо, может кто-то туда срочно захотел.
Судя по тому где их ловят (Рубинштейна да Думская) - Вы абсолютно правы. (И да, что с гостем, убившим на Невском под шариками с Думской?)
Ничего им не ампутировали - они прогибаются обеспечивая себе и внукам безбедную жизнь, а горожан вообще-то попросили убраться из города на дачи.
Бакинский управляющий "рекомендовал" жителям свалить из города, что бы не мешали ему обнуленного радовать? Круто, ничего не скажешь.
Поверьте, они столько наворо... "заработали" на России, что эти рабочие домики-кабинетики - жалкие крохи, с которыми они легко расстанутся переезжая на ПМЖ в столь ненавистную "патриотами" загнивающую.
Кто-то деньги зарабатывает, а горожанам ограничения и неудобства.
"В середине июля ВЦИОМ рапортовал, что повышение НДФЛ поддерживают 63 % россиян." - смешно.
"Рост заболевших, как считает врио губернатора" - он вирусолог-эпидемиолог что бы как-то считать?