Информация о пользователе

dimas062

Дата регистрации: 12.10.2016 в 20:03

2060 комментариев

вчера конкурсы по своей теме смотрел- с десяток на подаче дороже 100 млн. и все топорно, но надёжно заточены, а делать-то ничего и не надо, обидно до жути, когда на зп по коммерческим заказчикам собираешь.
В январе 2020-го года эта новость звучала так: "«Алмаз-Антей» продаст здания в Петербурге ради погашения долга перед ВТБ."... теперь, оказывается, на "развитие".
Вот тоже всегда было интересно, кричат взахлёб о гадостях, а что конкретно плохого для страны сделал никто сказать не может (проворовавшихся чинуш за страну не считаем)....
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. А выглядеть хорошо хочется, сейчас это главный показатель, по которому определяется лояльность москвы (100%-я преданность само собой)
Цифровизация - та ещё кормушка, списывай сколько хочешь, всё равно никто ничего не поймёт, да и вообще эта тема Самому нравится, а значит экономить - кощунство.
P.S. "чиновники — принимать больше научно обоснованных решений" - это танцоры с певцами ртом или говоруны-балаболы... кто из них "учёный", что бы сделать что-то научно обоснованное?
И опять засучив рукава будут пилить не покладая рук... трудоголики наши.
Что значит необъяснимо - да это очевидно было, как белый день, ФСИН и не скрывал что он в розыске для ареста.
У Вас тоже что-то бомбит...
А если серьёзно - почему петарды взрывать можно, а пугачём хлопать нет?
Любопытно что из Германии на полчаса опережая на Москву летит супервип бизнесджет. Совпадение?... не думаю....(D-AZUR, кому интересно)...
Про коррупционеров снимает хорошо, качественно, до народа доносит доходчиво и массово, с этим не поспоришь, но вот президент - очень вряд ли. Вот главой антикоррупционного ведомства его можно сделать.
Мысль хорошая, по крайней мере без физических провокаций можно в автозак сразу поместить, если формальный повод есть. Я думаю голову ломают над другим - кто ещё летит другими самолётами, кто и как будет развивать истерию по поводу его ареста (он прекрасно знает что арестуют и возвращается осознанно).
Это не кончится, пока по интернет-аккаунту детворе без опыта и навыков будут чужие машины на покататься по городу давать.
Никуда они себя не загоняют, а делают то, для чего пробивались во власть - "зарабатывают" деньги, очень большие деньги, и если вдруг возможность качать деньги из РФ закончится (а они всё делают, что бы этого не случилось или случилось, но как можно позже), они просто поедут в лучшие места планеты жить в своё удовольствие. Поэтому не стоит их считать "глупыми" или ещё как-то - то что они хотели, они получили в полной мере, а вот остальные...
где и в чём она "аристократия" - банальная узурпация власти маргинальными элементами, при поддержки сами знаете кого, в качестве оплаты за преданность.
Клоуны.... или шуты - это не оскорбление, это профессия такая. Но вот если бы эти два кадра вышли на ринг - вот это было бы и весело и смешно, а сейчас позорятся они, а стыдно почему-то мне.
Ни в коем случае, талантлив же, очевидно и подвиги наверняка уже свершил (как ещё один сынок, проработав менее года получил орден за многолетний труд !)
Ну Москва-то побогаче будет, потому и банкротств поменьше. А вообще мутная тема - за тех, кому долги спишут, будут платить другие граждане.
Какая шикарная кормушка - миллиарды за тренинги "лучшим управленцам России". Инфоцыгане от государства за бюджет, блеск!
Да что ж так подгорает по "приехали". Страна у нас одна и права на место жительства у всех одинаковы, если Вам перестал нравится этот город из-за жителей - езжайте в другой, никто не держит. Сказки про "это мой город" не надо рассказывать, то, что Вам нравится, строили за долго до Вас и тоже понаехавшие.
По погоде - например в Благовещенске сейчас примерно -30, но на улице в разы комфортнее чем здесь или в Москве, все дело во влажности и ветре, голые цифры градусов не показатель.
Всё гораздо глубже. Кастомеры обеднели, причём сильно, в том числе за счёт отсутствия заработка у представителей пострадавших сфер. За ними просели все кто b2c и весьма ощутимо, ну а следом и b2b, которые в глубине души надеялись, что их сильно не зацепит. В b2g Ж наметилась ещё раньше, до вируса, в шоколаде остались только самые близко-ценные: газнефтепромы всякие, да Чемезов с Грефом, в которых вливают немерено бюджетных денег.
Именно, делаешь ставки и смотришь - угадал или нет, Тинькофф и прочие в любом случае имеют свой процент, в том и суть бизнеса.
Не фу! "термин обозначает полное снижение сопротивляемости организма к вирусам и патогенным бактериям. Другими словами, иммунитет человека перестаёт работать, что приводит к серьёзным осложнениям заболеваний и порой к летальному исходу. Также толерантность может обозначать зависимость человека, например, от наркотических веществ либо привыкание к определённому препарату."
Я тоже сначала не понял, неужели на пятиборье столько "наработал", а потом прочитал "Также является вице-президентом Олимпийского комитета России", а это уже совсем другая история.