Информация о пользователе

dimas062

Дата регистрации: 12.10.2016 в 20:03

1529 комментариев

Греф слепо копирует стиль Джобса, пытается вливая заоблачные суммы сделать хоть что-то "инновационное" (может комплекс какой-то), ушлые менеджеры отлично осваивают все эти деньги, выкатывая поделки на уровне "стартапа 2-х студентов 3-го курса". Поэтому имеем то, что имеем - милиарды в воздух (безумно модными с нереальным ЧСВ тимлидам, аналитикам, проектировщикам и т.д.) и смешные мультики.
"на которую слава свалилась в четырнадцать лет после фильма «Сёстры» и последовавшего через год романа с набирающим хит-обороты Шнуром" - 14+1 = 15 лет. Разве никто не должен возбудиться, в смысле нарушения УК?
Налетели как вороны делить по карманам, что содрали с народа. И судя по всему, в ближайшей перспективе горожане совсем перестанут получать даже минимальную пользу от потраченных средств, но вот затянуть пояса на удовлетворение возросших аппетитов чинуш прийдется (евры дорожают, на сохранение уровня жизни себя, семей и любовниц в загнивающей рублей больше надо).
Судя по логотипу на третьей фотке, внутри уникальной отечественной разработки Axis Communications.
Называется "на чужой каравай рот не разевай", тем более товарищей очень ревностно относящихся к своей поляне.
Если б он хотел так поделить, по примеру соседей, давно бы уже так сделал.
"морально устарели" - вот главная причина, на новое-достойное баре и потратят 5 млрд., ну а вы держитесь там, денег нет.
И даже номер никто не убирал - горничную уволить! А вообще забавно: говорят что в РФ не расследуют - а что расследовать, сведения о яде "есть" только у немцев, но они говорят "мы вам не покажем" - так что расследовать-то, ни одного факта о попытке убийства кроме постов в соц.сетях у правоохранителей нет? И верно пишут - почему не потравились остальные, как они эту заразу в Германию перевозили?
Если они с одного клиента просят миллион, то сколько им зп платить надо, что бы им хватало на привычный образ жизни и отбило желание вымагать?
Ну в том что откупиться в общем-то не очень дорого - 1 млн, учитывая масштабы "бизнеса", если только этот петербуржец до этого планово не отстёгивал другому миллиционеру за отсутствие проблем, тогда не честно получается - в этом может и есть проблема из-за которой нарушился привычный ход вещей.
Это вопрос не политический и не технический, а сугубо шкурно-финансовый - кто и как будет потоки бюджета направлять и соответственно в чьи карманные конторки этот бюджет утечёт.
+100500.... парни с гор прям на красной площади стреляют метко и наверняка - топорно, но надёжно. Вариантов миллион, как ликвиировать человека, а "Новичек" этот, выходит совсем не работает, слабо верится что после одного неудачного преминения (а тем блее двух) кто-то из миллиона верняковых способов опять выбрал бы его.
Как удобно-то. Учитывая что бОльшая часть экономики это освоение денег от продажи ресурсов на гос.заказах, которые не пострадали никак, то очень странная цифра.
Смелые эти самокатчики. Тут по правилам на моте сто раз посмотришь-оглянёшься и то не спокойно, а здесь уверенно так.
Китай самый разный бывает. Если посмотреть вокруг, то 90% "вещей" будут из поднебесной, даже если бренд вполне себе европейский. А вот в РФ вкладываться действительно глупо - B2C - народ нищает со своими рублями, B2B - опасность "отжима" правоохранителями или чиновниками никуда не делась.
"«Все договоры, подписанные с нелегитимным Лукашенко, будут пересмотрены новой властью», — считает оппозиционный политик" - в каком месте она политик, какой новой властью? Как Россиянин, к которому "они обратились", отвечаю - влажные фантазии истеричных домохозяек пропускаю мимо ушей.
Было бы забавно провести конкурс - найди не откатно\распильную закупку в госкорпорации (любой). Подозреваю, что победителя не было бы.
На Садовой как обычно раворот гостей через трамвайные пути не глядя.
Интересно, если участки вовсе не открывать, а явку и победу едра нарисовать в 100%, что-то изменится по сравнению с сегодняшним отношением к "выборам"?
А как они самострой к городским коммуникациям подключили?
Мне тоже звонили.... развод из серии "пытались войти из нетипичного региона, вы получали СМС?"...и в конце "Сейчас проверим код - придёт СМС - продиктуйте"... номер городской московский, на фоне звуки колл-центра (запись в цикле)....
P.S. - закон яровой не для того делали, просто нужно было заставить провайдеров купить оборудование, естественно у нужного поставщика.
Сейчас не только в онлайне сбой, зарплатные ведомости тоже с утра висят, хотя обычно минут за 15 пролетали.
Есть страна, есть гражданин этой страны, есть инцидент с этим гражданином на территории этой страны. Казалось бы всё ясно - разбирайся страна по своим законам как там у тебя принята. Но нет, соседние страны решили "расследовать", "сделать выводы" - странно, не кажется?
Так нигде не сказано что это его камера, только то, что он с перепугу выкинул её в реку, а руководство с перепугу уволило первого, кто причастен к этому делу - рандомного охранника, которому поситительница показала эту камеру.
Крутой перец оказался сцыклом принять ответственность.... или водила взял девок покатать.
Когда сотрудник правоохранительных органов на законных основаниях (постановление) предлагает добровольно сесть в машину и поехать в подразделение органов правопорядка, а субъект начинает убегать, вырываться и пинаться, то применеие к нему дозированной силы для доставки это беззаконие?
Так замгары сами применили новое оружие - толпа визжащих баб, вот их и задерживают, ну а те закономерно визжат - "женьшин бьють!".
Тема избита и понятна - родители воспитываюттак, как их воспитывали их родители, а интернет воспитывает по-своему (последний абзац, если дочитали), что потом становится шоком для родителей.
Работают, вероятно (хотя вроде как выходили). Вот интересно, призывы оказать давление на свою страну не является ли изменой Родине и есть ли в РБ такая статья?
Какая ж она Д! Для всего остального была природа, пока не было интернета, который теперь детям покажет такое, до чего её фантазия даже не сособна додуматься. Объясните им, что сейчас не 80-й год, что 40 лет прошло - мир изменился, пусть со своей планеты хоть на денёк на Землю прилетят.
Ды ладно, благодоря вылетам авиации... продано оптом всё...