Информация о пользователе

Димитрий75

Дата регистрации: 19.12.2016 в 12:54

14 комментариев

Чага не даёт ковиду размножатся, обнаружили новосибирские учёные.
Доктор Неумывакин давно об этом говорил, 10 капель перекиси водорода на полстакана воды и закапывать в нос 3-4 капли и атомарный кислород сделает своё дело, все вокруг будут болеть, а вы нет.
Жадный Трамп, чем ты недоволен, Лукашенко и так половину прибыли платит Сионским Штатам Америки их рубль ниже доллара, люди получают зарплату в разы ниже чем американские работяги, на тех же местах, очнись.
Наша элита России оказалось, совсем не наша.
А почему у химиков в таблице якобы Менделеева, двухвалентный кислород, стоит в шестом валентном ряду?
А почему у химиков в таблице якобы Менделеева, двухвалентный кислород, стоит в шестом валентном ряду?
А слабо патриотам России курс одного доллара опустить ниже одного рубля, вот и будет ускорение экономики, науки и уровня жизни.
Каждый хабаровчанин стал организатором митинга за народного губернатора?
Академики к ответу: 2х10=20 или 2х10=1024 ? Ну что правильно? Вопрос не к школьникам и студентам, а взрослым дядям Академикам. А то так и будете наших маленьких детей дурачить, а взрослых обворовывать на зарплате.
А солдат и полицию проверили на коронавирус? А то понимаешь нарушают массово карантин.
Может когда-нибудь Колониальное Правительство догадается усилить свои позиции на Мировом Рынке Валюты и наконец национализирует Рубль, Банки и крупные предприятия.
А как же предателям родины вывозить валюту, золото, алмазы, произведения искусства, чертежи новейших технологий, акции предприятий?