Информация о пользователе

ProstoZloy

Дата регистрации: 24.11.2017 в 14:34

1556 комментариев

Следующим этапом будет блокировка постов о лечении алкоголизма и наркомании - ведь это не болезни, а "особенности" человека.
"Список тех, кто в зоне доверия, должен составить пациент", но МВД и ФСБ останутся там при любом раскладе ;)
А никого уже не коробит от таких абсурдных выражений, как "режим повышенной готовности" - к чему? - или "социальная дистанция", которая почему-то измеряется метрами, а не разницей зарплат сечина и врачей.
"Даже в самые неудачные периоды..." Все относительно - для ПФР эти периоды были весьма удачны.
В результате ДТП, в котором был поцарапан бампер представительского автомобиля, водитель "Лады" от полученных телесных повреждений скончался на месте?
"Критерием попадания в список является получение «денежных средств и (или) иного имущества от иностранных государств, их государственных органов, международных и иностранных организаций"
Рассуждаем логически. Почти 50% акций таких компаний как Газпром и Роснефть принадлежат "зарубежным партнерам", т.е. они вполне тянут на роль "международных". Однако, эти же компании финансируют и российские СМИ. Вывод: российские СМИ - иноагенты!
Больше "трудовых" мигрантов принимайте в РФ, господа! Они буду трудиться, не покладая рук - как эта четверка.
Да уж, после "самоизоляции" вполне логично ввести "самозадержание", "самоарест", "самосуд" и "самосад" ;)
А может тогда этот вирус и через торсионные поля в организм попадает? ;)
Помните, Беглов сокрушался, что на лечение одного больного с ковидом требуется 11000 рублей в сутки? Но копеечные маски, которые вроде как могли бы уменьшить число инфицированных, бесплатно раздавать отказался.
Не такой же он идиот в самом деле, чтобы не уметь считать!
Туристов, вернувшихся из "горячих" стран не изолируют, парады проводят, военные сборы организуют...
Вы верите, что нормальные люди будут так поступать в разгар эпидемии?
Была уже в недавней истории подобная попытка. Называлась потом - "Кровавое воскресенье"
А явившийся без маски на избирательный участок президент Вас не удивляет? Если уж высшие должностные лица сами плюют на собственные указы - чего тогда от добропорядочных граждан требовать?
Со смертностью - тоже.
"- Дед-то какой здоровенный был, от чего ж помер?
- От давления.
- Да, ну?
- Ага. Бревном придавило."
Чем-то этот закон напоминает совещание в семье алкоголиков, в каком порядке они будут пропивать чудом оставшийся чайный сервиз - разом или по одной чашке.
"одиночные пикеты являются нарушением в период пандемии", а военные сборы - типа нет?! Маразм геронтократии крепчает.
Захожу в продмаг, смотрю на цены и начинаю сумлеваться: а не в банановой ли республике мы живем?
Да все нормуль будет, али не заметили - эти "плюшки" только на платных трассах вводятся. "Бесплатные" дороги перестанут должным образом ремонтировать, так что по ним самые лихие джигиты больше 40 не выжмут. И - вуаля! -средняя скорость (как средняя зарплата или температура по больнице) выйдет вполне благопристойной ;)
С какой бы скоростью человек ни ехал, все кто движется медленнее - тормоза, а быстрее - самоубийцы ;)
"Это говорит о чётко спланированной операции, расходы на которую оплачивались конкретными зарубежными структурами из Швейцарии, Эстонии, Чехии, США, Франции, других государств".... в которых находится элитная недвижимость российской "элитки" и прожигают жизнь их элитёныши .
А в целом, формулировка поражает конкретикой - как в 1937 году - "шпион иностранных разведок".
"Ритуал похорон делает нас людьми" - это выше понимания большей части чиновников. К тому же, часто их деятельность направлена для решения прямо противоположной задачи
Учите матчасть. Возбудителями чумы и холеры являются бактерии, а не вирусы! С тем же успехом можете советовать читать про геморрой и диарею.
Судя по тому, как "первые" лица страны и города без масок бодро посещают памятники и участки голосования - вирус не так и опасен.
"А маргиналы будут бухать по подворотням"
Как будто сейчас они посещают "культурные" питейные заведения. Эти могут бухать всегда и везде.
Главные дебилы - это те, кто разрешил "наливайный" бизнес в выкупленных квартирах, полулегально переведенных в нежилой фонд.
Помимо кучкования вокруг них сомнительных лиц, вред от подобных заведений в том, что они не останавливаются даже перед осквернением фасадов зданий, отнесенных к объектам исторического наследия. Окна, превращенные в двери, к которым приварены уродливые лестницы-трапы, аляповатые витрины и вывески... Такой "футбол" нам нужен?
Интересно, а если кто-то на автомобиле такого "художника" тоже решит оставить "свой след в искусстве"?
Так народ на 76% сказочному верит - раз тот пришел головаться без маски, все призывы медиков побоку.
Вы думаете, в этих питейных заведениях работают и заправляют бизнесом сплошь представители коренного населения? А проблему с диаспорами должны не жильцы решать, а УФМС. Всем же радетелям за интересы рестораторов предлагаю пригласить их развивать бизнес в своих домах.
А вот для мотоциклов даже со штатной выхлопной системой адский шум почему-то вполне допустим. "Где разум, где логика?"
У нас либералы - во главе государства. Только такие "ценители свободы" могут регулярно напоминать гражданам, что "государство ничего им не должно". Причем, обратное - не верно.
"он увидел человека в похожей серебряной маске"
Ну и дебил! Серебро хотя бы бактерицидным действием обладает, а золото - инертно. ;)
"- Война так или иначе необходима. Не такая глупая, конечно. Это война дилетанта." (c) Ю.Семенов. "Семнадцать мгновений весны"
Да нафига напрягаться? Сказочный заявил, что каждый, кто больше 17 килорублей зарабатывает - уже средний класс. С тридцаткой, значит - почти олигарх! ;)
Да мы еще и над "стыковками" автопилотов "Теслы" не раз посмеемся.