Информация о пользователе

ProstoZloy

Дата регистрации: 24.11.2017 в 10:34

1924 комментария

"Мировой войны не будет, но начнется такая борьба за мир, что камня на камне не останется!"
Ковидиоты - это те, кто за несколько месяцев до пандемии резво сокращал "избыток" больничных коек. Никакие маски не помогут от смертельной болезни под названием "страховая медицина" . Весь страховой бизнес - это лотерея: деньги собирают со всех, а "выигрыш" (в данном случае лечение) получают единицы.
"Ее смерть теперь проверяет Минздрав" Что, смерть какая-то "неправдоподобная" получилась? Тут уже прокуратура должна Минздрав проверять.
Для начала - пенсии сенаторов и депутатов нужно привести к среднему уровню по стране. И не лишним будет проверить их действующих коллег на предмет "конфликта интересов" - личных с государственными.
А не хочет ли очередной [анти]народный избранник выяснить, почему в разгар пандемии стимулируют возврат средств, потраченный на внутренний "внутренний туризм" - разносчик ковида?
С учетом угасания функций вилочковой железы после 40 лет, вакцинация людей старших возрастов принесет пользу разве что ПФР.
"Политическая шизофрения": больше 50 человек не собираться, но за "внутренний туризм" ( с разносом вируса) - налоговый вычет.
А во Франции и Италии чиновники содержатся не на мои налоги. Если уж хотите ссылаться на зарубежный опыт, то следует начать с методов, позволяющих Китаю обуздать коррупцию.
Сотрудницу "законного бандформирования" ограбили коллеги из "незаконного" :)
Оклады низкие, зато премии и доплаты за звания и выслугу - высокие.
Вы так говорите, как будто гейропа уже санкции евреям выкатила. Со Скрипалями она действовала куда активнее. Так что, скорее, имеем дело с юдофилией.
Послания Путиным Федерального собрания не будет ;)
«Врач не пришел, лекарства закончились»
"Жаль подмога не пришла,
Подкрепленья не прислали.
Нас осталось тоько два,
Нас с тобою на......."
Кастомные прошивки (c "выпиленным" говнософтом) - это наше всё!
Причем - сразу всеми зарегистрированными вакцинами. Чтоб - наверняка.
Название "Минздрав" все больше смахивает на оруэлловские "Министерство Мира" и "Министерство Любви".
По статистике, от коронобесия страдает больше людей, чем от "белочки" и наркоты. Хотя всегда возможны варианты...
"Это не алкотестер — это средство индикации"
Нет, это очередной "показометр из Ашана" на радость алчущим взятки сотрудникам ГИБДД. "Средство индикации" в принципе не предназначено для количественной оценки, а бред "нулевого промилле", к счастью, давно отменен. "А мужики-то не знают!"
"За вложения в российскую экономику иностранцам собираются давать вид на жительство" - чтобы они воочию смогли убедиться в своей ошибке.
Интересно, что владельцам собак, превращающих не только газоны, но и "любую зелень" в места сбора экскрементов, штрафы никто выписывать не удосуживается. Любят у нас двойные стандарты!
Стесняюсь спросить: на элементной базе какого вероятного противника создано сие "портальство"?
Может, ситуация и похожая - за 30 лет от действий "реформаторов" страна понесла потерь не меньше, чем за годы Великой отечественной.
Всеобщее избирательное право все больше напоминает выборы главврача психбольницы пациентами. И с тем же успехом.
Совсем перестал выходить актер из образа. Мог бы еще и Марию-Антуанетту процитировать:
"— Если у народа нет хлеба, пусть ест пирожное. "
С чем соглашаться-то? С тем, что оторвавшийся от реальной жизни "мушхитёр" даже не знает, что "водить машину" - это не значит найти источник заработка.
Ну, да: "демаркация" - это ни разу не "отторжение территории". Что в пользу Китая, что в пользу Норвегии. Двойные стандарты в действии.
Да где ж на 20 лет-то? C 68 до 73 лет, "почетное" 116 место в мире после Узбекистана. Что не удивительно.
Все нарушители ПДД так и рассуждают: я - один царь и бог и сам решаю, когда следовать закону, а когда - нет. Особенно, когда санкций за эти нарушения можно легко избежать - для отдельных категорий участников дорожного движения. Ничто так не развращает, как двойные стандарты в правоприменительной практике.
Потом пойдут проверять кабельное телевидение, стационарные телефоны и радиоточки? ;)
Никто не может "оскорбить представителей власти" сильнее, чем это они делают сами - своими собственными действиями или бездействием.
Да-а-а, а вот если бы он слил детализацию звонков кого-нибудь из министров или сенаторов - мог бы другую "пятнашку" схлопотать. А за холопов-то - какой спрос?
Интересно, все нападения уроженцев Дагестана на полицию не имеют "экстремистской окраски"? А если не его бы месте оказался уроженец Воронежа?
Адвокат ловчее попался. Да и вообще российскому правосудию свойственно "проявлять милосердие" скорее к преступнику, чем к его жертве. Особенно - если преступник женского пола.
Список русских, убитых и изгнанных после 1991-го из Армении всё равно много больше. Пусть сами с айзерами разбираются. Это не наша война.
Чувствую, пора обращаться в суд на предмет признания Ветхого Завета экстремистской литературой. А то поздно будет!
Да Вы что, хотите, чтобы население стало грамотным?! Как же им тогда манипулировать... Т.е. управлять?