Информация о пользователе

rozenluk

Пол: МужскойВозраст: 62Дата регистрации: 18.05.2019 в 09:09

169 комментариев

Во всех других отделах полиции скорее всего тоже самое. Везде есть и палёный алгоголь и сигареты, и всё это надо крышевать. Когда я вижу вокруг Питера огромные поселения элитного жилья, мне приходит в голову только одна мысль - процентов 80% всей этой красоты построено на взятки и украденные средства. В Москве тоже самое.
Интересно, Толоконникова испытывает ностальгию по зоомузею, где они в 2008 устроили массовый перепихон?
Целиком согласен. Пусть Кирюша для этого дела продаст свою резиденцию в Геленджике
Если бы вы были не Анна Попова, а Наиля Аскер-заде, у вас был бы свой самолёт с туалетом и горячей едой. Но вы же не Наиля Аскер-заде...
Памятную доску Маннергейму вешать приедет? Тот, который Ленинград блокировал, а бывший глава администрации президента Иванов ему доску вешал.
«Надеюсь, до конца этого года или максимум до конца первого квартала 2021 года работа будет завершена, а газопровод заработает», — сказал российский лидер.
-------------------------------
-Надеюсь, милиционеров ещё не прослушивают?
-И я надеюсь...
Надо запомнить надежду падающего на коврик хоккеиста всех времён и народов.
Ни пересдача, ни лишение прав, ни своевременная уплата штрафов - случается выезжают вообще без прав и убивают - не гарантирует безопасность на дорогах. Нужно каким-то образом снижать количество хамов и дебилов в нашем обществе в целом, ещё в роддоме их выявлять. Сегодня припарковался на тротуаре, на "зебре", подрезал попутный авто, решил поучить неопытного или осторожного водителя - ты потенциально опасен.
Мне кажется, что подобные инсталяции говорят о тупике человеческого бытия. Сегодня этими светодиодами никого уже не удивишь, и имеется только различие в выражении этого светопредставления. Подобное есть и в Питере, и в Москве, и в Америке, и в Парижике. А что дальше? Ну приехал в Хельсинки, ну увидел, и уехал с внутренней пустотой: нафига надо было ехать туда, если такое же можно увидеть и в Питере. Все эти шоу не наполняют душу, а только радуют глаз. Сегодня всё искуственное, суроггатное, начиная с пищи и кончая отношениями, пропагандируемыми кино и телевидением.
Что у нас за страна!? В любой другой, но нормальной стране этот эксгибиционист, хам и хулиган давно сидел бы. И только в нашей его продвигают, скоро наверно депутатом госдумы сделают. В общественный комитет по культуре при госдуме уже ввели.
Интересно, поднимал ли усопший в новогоднюю ночь тосты за всё самое лучшее в новом году? Если поднимал, то празднование НГ теряет смысл вообще.
Вроде сезон байкеров самоликвидаторов давно закончился, а новому ещё рано стартовать.
Врождённое хамство не лечится. Боярский - принадлежность к прислуге боярина, мальчик на побегушках, холоп.
Прочитал, но так ничего и не понял - кто на ком стоял. Он что, хочет запустить на порт-Бронку гастарбайтеров?
Как говорил Бендер Кисе: и побольше цинизма, народу это нравится.
Требования, которые предъявляются к организму девочек …, настолько противоестественны, что это сказывается на всем сразу, и на физиологии, и на нервно-гуморальной регуляции и на психике.
-----------------------
Надо было идти работать к нам на колбасный завод, у нас требования к девушкам гораздо мягше. Правда, надо сутки - смену, отходить в резиновых сапогах и в полиэтиленовых перчатках, и постоянно в воде и холоде.
И Пума нашим девушкам не предлагает рекламировать кроссовки. Ну и зарплата тыщ 25.
Зато всё по графику: отпуск, зарплата и месячные.
В момент аварии тупо спал
-----------------------
А до аварии тупо бодрствовал. Вот так вся жизнь и пройдёт - тупо. Пока губастая подружка не привезёт его в очередное ДТП, откуда их подхватят ангелы и унесут на небеса.
Лично меня больше бесят мальчики похожие на девочек и одетые в унисекс. 45-50 лет назад, когда я был в этом возрасте, меня, за такой внеший вид, во дворе сделали бы изгоем, пацаны били бы, и не одна чевчонка и близко не подошла бы. Сегодня быть похожим на существо среднего пола, а то и на противоположный, даже можно.
А у них газопровод, вот! Отключат, и останется вова без транзита. А там и штрафы, как наливные яблочки, поспеют.
Детей подсадили на Коку, чипсы и Доширак. Я часто виду детей покупающих целой компанией эти гадости. Это будет больное насквозь поколение.
Это пипец! Целый министр просвещения советуется с эксгибиционистом, хулиганом, по которому тюрьма плачет, и матершинником... приехали.
Это - будущее "культурной столицы", если сегодняшняя миграционная политика будет продолжена. Лет через 10 резать баранов будут и в Летнем саду.
Тема для картины: учёный Соколов рапиливает свою любовницу.
Смотришь на руки на фото: скоро они будут лежать в покете отдельно от хозяйки. И головка тоже. Ужасы нашего городка.
«Отпразновали», – огрызаются сыщики накануне Дня сотрудника МВД.
---------------------
10 ноября - день Советской милиции, а не какого-то там сотрудника МВД. И праздник приватизировали... современной власти хвалиться нечем, вот и побираются у Советов.
Самое страшное, что об этом говорят, как о рутине, мы уже привыкли к таким вещам. Если сегодня проводить публичные казни с четвертованием, то там будут аншлаги.
В 70-х вся страна могла быть шокирована простым убийством, а фонтанка пишет об этом с иронией.
Культурная столица, в которой учёные - расчленители.
Эти взятки - те, что на виду. А ведь начинал он с рядового инспектора, и в кустах сидел с радаром, и за углом, высматривая из засады, кто пересечёт сплошную, объезжая подставное препятствие. Денег у него полно, ведь 4 адвоката даром землю грызть не будут.
Сталина на них нет, а то поехали бы строить жильё, пусть и не элитное, где-нибудь на Колыме. За такие идеи - ликвидировать завод - точно.
Комеди клаб с этими мартиросянами, бобикобоксёрами и волями - одна сплошная пошлятина и плоскостопный юмор. Из этой же компании эксгибиционист и матершинник с лицом иди/ота, шнур.
Сегодня ехал по южной стороне КАД, а на хвосте висел белый Поло. Я на Туареге, чтобы поставить его на место, на бескамерном участе разошёлся под 190 - Поло почти не отставал. Потом я его отпустил вперёд.