Информация о пользователе

Kilrathi

Пол: МужскойДата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

74 комментария

Ввиду самоизоляции водитель бмв продолжал присутствовать на месте дтп удаленно за мзду малую.
нет ни оснований, ни лекарств, но только в регионах - ибо там "неправильные бояре все портят"

В пределах кремлевской стены все замечательно.
Полагаю, потерпевших, чьи данные утекли, просто "забыли" уведомомить, и, как результат, от них претензий не поступило. Вопрос только кто простимулировал минимизацию потерпевших суду и сопутствующим
Самые бесправные при этом - атеисты: оскорбление их религиозных чувств закон не защищает.
... сугубо для охраны военных медиков срочно построить несколько баз с крылатыми ракетами...
Еще б проверили городскую систему уличного освещения, которая последние годы работает в режиме "чтоб можно было фонарь от звезд отличить"
... и предоставили сенату пробирку с доказательством вмешательства!
Видно РСП неплохую прибыль заносит.
Все таки целая страна штрафуемых нарушителей
Самое страшное кино: когда после зп заходишь в магазин
Ну, раз просят орденоносцы и доверенные лица правящей партии (если верить википедии), надо освобождать, выдать ящик водки и новый автомобиль, а заодно заставить извиняться семью пострадавших, что причинили неудобства уважаемому человеку.
(особенно доставило описание одной из наград ходайствующих: Орден "Патриот Российской Федерации" является высшей формой общественного признания за деятельность способствующую реализации проектов по патриотическому воспитанию граждан)
Ура, можно аплодировать стоя.
А где в новости список "28 деятелей культуры", выступающих за свое право безнаказанно убивать людей?
Главное - незаметно для всех: новая совместная японская разработка: камаз-ниндзя.
Какие штрафы, если в СПб полно мест, где больше половины транспортного потока вместе с теми же ДПС проезжает нарушая ПДД.
Убрать ДПС, на их место поставить страховых агентов, а штрафы пусть получают обслуживающие фотовидеофиксацию компании, плюс частные "фотоохотники". А что: встал у известного перекрестка, денек поснимал на видео с цифровой подписью поворачивающих вторым рядом - за сутки заработал себе годовую зарплату врача/учителя.
А от "безработных на люксовых" отлично сработает каторга и конфискация.
А то, что это их историческая родина никого не волнует?
Еще предложите территорию Турции отдать, ибо когда-то она была частью Османской империи.
Профессионал берег колодки - использовал торможение двигателем... сначала бампер, потом радиатор и затем двигатель.
Еще б регистрацию сделать, чтоб привлекать тех, кто заводит для развлечения, а потом на улицу выставляет наигравшись.
Спорная тема: с одной стороны - обычный физиологический процесс, с другой - есть и другие физиологические процессы, которые потребуют в силу разных обстоятельств (от хотелок до медицинских) публично справлять в музеях и пекарнях.
За детей больше платят.
Помнится, в России был один активист, "арендующий грудничка у знакомых" для прорыва сквозь оцепление.
Напомнило:
- Папа, на водку цену подняли, ты теперь будешь меньше пить!
- Hет, сынок, это ты будешь меньше есть!
И в чем состав? Документы несуществующей организации - значит подделки нет; предлагал помощь - обычная работа маркетолога - может он за эти 25% планировал сам обзванивать покупателей и продвигать товар своих клиентов... Либо статья ни о чем, либо что-то не договаривают.
Хорошо, что постановка радио-помех не нарушила канал контроля связи ответного удара, устраивающий автозапуск при прерывании соединения с командным центром дольше заданного временного промежутка ;)
Теперь можно будет посмотреть на реакцию ФАС: в свое время они давили зарубежных поставщиков в по аналогичным жалобам и в пользу Яндекса.
А чего нас чипировать? Уже давно сами себе чипы слежения покупаем, да еще хвастаемся у кого навороченней ;) У майков со своей мобильной системой беда, но они это своими програмками под сторонние компенсируют.
Вангую (в рамках качества взаимодействия и тп): работы закончили, камеры на временное ограничение оставили - бюджету прибыль....
Не спорю, многие, отыгрывающие "полное г", в обычной жизни могут быть "белые и пушистые", равно как и наоборот. Но сложившееся мнение, да еще поддержанное длительно и многократно...
Можно быть сколь угодно талантливым человеком, хорошим семьянином и замечательным другом, но в памяти людей останутся только (в данном случае, для наглядности, пример не солиста Ленинграда, а других людей, тоже пиарящихся на эпатажности) прибивания своих органов на центральной площади страны, размахивания нижним бельем в храмах и тп.
Вряд ли в РФ больше не осталось достойных: людей, которые достойно ведут себя и в личной жизни, и на публике, кого не стыдно ставить в пример.
Это как с Боярским, который был и остается легендарным советским ДАртаньяном, но стоило расслабиться и начать забивать на законы своей страны, после чего не сдержаться и послать журналистов... Или с Михалковым, которого сейчас знают не как режиссера, а бизнесмена, "считающего всех россиян преступниками" (тема "налога на болванки") и тп
Человек, распиарившийся за счет нецензурной лексики и присоединившийся к социальной прослойке, которую ранее публично называл "нетрадиционно ориентированной", будет учить русскоязычных культуре... Да, наверное, именно такую культуру мы и заслуживаем.
+50% в сутки до июля ежедневно... И они еще на демографию жалуются.
Надеюсь "общественными работами", на которых государство будет добавлять 20к к зарплате будут учителя, медики и тп, а не помощники депутатов и тп "ближний круг"
Кризис, народ мало заносит, сложно стало содержать спорткары с 500+ лс.
Тинькофф хочет обязать клиентов по каждому переводу бегать до ближайшего отделения с паспортом?
Если человек за городом, в роуминге...
Чем-то напоминает старую историю с Яндекс-Деньги, когда после "заносите к нам в Яндекс-Кошелёк свои денежки и используйте их для расчетов, просто и удобно" началось "мы подозреваем, что вы - это не вы, так что ваши средства мы блокируем, пока не посетите с паспортом наш офис или не пришлёте заверенный нотариусом пакет документов... а там через годик это уже станут наши средства".
А как же негласная рекомендация страшным тонировать передние, чтоб не провоцировали дтп, пугая окружающих?
Себестоимость одной маски ручного пошива на производстве около 5р (3-4 р швее и 1-2р материал).
Шарф на нижнюю часть лица накинул и норм