Информация о пользователе

daisychain

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

402 комментария

Ну так-то если подумать, то кроме знаменитого удара стулом - остальное и правда тянет максимум на статью "побои", которая нынче декриминализирована.
Меня до сих пор больше интересует, что два чиновника делали в обычной кафешечке - вроде как в рабочее и явно не обеденное время.
Если просто посидеть кофеек попить, так это прогул. Есть такая статья в трудовом кодексе.
А если общаться по делам - то с какого рожна два госчиновника (один из которых рулит "Кортежем") ведут конфиденциальную беседу в обычном кафе при куче народа?
Ну, по всей видимости, под "несчастным случаем" подразумевается авиакатастрофа (причем, не по вине конкретного сотрудника, т.е. в случае пилота - не из-за ошибки пилотирования).
Иначе всем, кого инфаркт или инсульт хватил на рабочем месте, тоже неплохо бы 10 годовых окладов выплачивать.
И возникает некоторое ощущение, что родственники человека, вкалывавшего за пару МРОТ в месяц, все-таки больше нуждаются в таком 10-кратном годовом окладе, чем те, чей папа получал 3 ляма в год.
Табличка don't disturb, не снимаемая хотя бы пару суток подряд, автоматически приводит к тому, что горничные войдут и поинтересуются, не умер ли там кто.
Очередная "многократно изнасилованная".
Интересно - это он к ней ходил в отель и насиловал, а она была к кровати привязана (и горничные ее не замечали), или она сама туда приходила, чтоб быть изнасилованной?
Ну, а что. Мы же всегда верим женским слезам. "В первый раз он позвал меня хором декламировать Ахматову... Я пришла - а он как напрыгнул, да как изнасиловал! Во второй раз он предложил обсудить творчество Пикассо. А когда я начала излагать свое видение Девочки на Шаре - он как набросился, и насиловал часов пять! В третий раз я пришла, потому что он сказал, что у него есть халат с перламутровыми пуговицами на продажу... А он как набросился! И так две недели подряд, каждый день что-то придумывал, злыдень"
Достаточно изменить парадигму и рассматривать эти ситуации иначе: не "женщина-подчиненная - жертва начальника, при попустительстве фирмы", а так: "мужчина-начальник и женщина-подчиненная нанесли ущерб фирме, где они работают".
Почему? Да это же очевидно. Обычно, через постель получают должности, явно не соответствующие компетенции и способностям. А значит, реальная пострадавшая сторона - фирма-работодатель. Если фирма является акционерным обществом - то пострадавшими являются все акционеры.
При таком раскладе - да, рассказывай всем, как спала с начальником. Только потом иди под суд за групповое мошенничество (а это, по сути, оно и есть).
И еще важный момент: вся эффективность SJW-движений базируется на cancel-culture - боязни публичных персон и компаний (включая медиа-корпорации), что им, если они среагируют не так, как того желают SJW-истерички - объявят бойкот и у них, страшно сказать, снизится прибыль.
Нужна культура ответного мужского бойкота: если какая-то компания уволила человека просто за то, что кому-то с ним не понравилось в постели - нужно отправлять ее в игнор и публично предлагать это остальным.
И тогда посмотрим, как им будет между двух огней: бояться кучки бесноватых митушниц, или тех, кто против этой вакханалии.
Самое жуткое в этом то, что человек становится виновен без суда и следствия - просто потому, что одна-две истеричных бабы ткнули в него пальцем и сказали "ату!", а остальная шакалья свора с радостным визгом это подхватывает.
Это слабо отличается от процессов над ведьмами (там тоже нужны были "показания трех надежных свидетелей", если не ошибаюсь - и они всегда находились).
И срабатывает это ровно по одной причине: общественное мнение допускает и поощряет, когда женщина после ссоры с мужчиной начинает публично поливать его грязью, обвиняя во всех реальных и вымышленных злодействах, а вот мужчине стоит что-то сказать про бывшую - и начинаются вопли про "немущщину, который посмел оскорбить Женщину".
Давайте для начала избавимся от двойной морали: мужчина, которого женщина полила в сети публично грязью - имеет право (и под одобрение мужской половины) так же поливать ее в ответ.
Когда обиженки захлебнутся в ответных потоках дерьма - все это "ту-ту" сразу сойдет на нет.
Если подследственная - женщина, то еще и не в такую дичь "поверят".
Это уж особенности отечественного правосудия - женщина может быть только несчастной жертвой, а чуть что, так "она ненарочно, он сам умер еще до того, как она в него ножом потыкала, он ей угрожал, она оборонялась - вот и ее мама это подтвердит, и лучшая подруга!"
Она-же-женщина! Она-же-невиноватая-по-определению! Она-же-не-могла!
А если и могла, то она-же-оборонялась-и-вообще-он-был-абьюзер!
>а его друзья побрились из солидарности

Плагиат! Все уже брились из солидарности - с Академиком и Героем России.
ИМХО, можно "пропагандировать что-то одним фактом своего существования" ровно в одном случае: если ты - счастлив.
Вот, к примеру, некий Вася занимается спортом, не пьет и не курит - он весел, здоров и в хорошей форме. Он одним своим существованием пропагандирует ЗОЖ.
А Петя бухает, лежит пьяный в канаве, собирает бутылки и постоянно с подбитым глазом. Пропагандирует ли он алкоголизм? Думаю, что нет. Скорее, он его анти-пропагандирует.

И тут мы натыкаемся на логический парадокс. Этакую апорию Зенона. Если некто (хоть трансгендер, хоть гей, хоть любитель кошек) несчастен, то он вряд ли что-то пропагандирует своим примером. А если он счастлив - то, собственно, мы защищаем остальных от вреда, который становится несколько неочевидным.
Хотя, я знаю счастливых и довольных жизнью геев (с поправкой на жизнь в условиях гомофобии). Но я не видел ни одного счастливого трансгендера.
Пусть сам на ладу калину пересядет, другим пример подаст. Лада калина это патриотично, народно, традиционно, православно.
И часы пусть в следующий раз фотошопит прилежней.
Я к тому, что тогда тоже была куча травматичных игрушек - только делали их дети собственными шкодливыми ручками.
Кстати, "воздушки" тогда делались из велосипедных насосов. Крепился такой насос на деревянном прикладе и снабжался резиновыми бинтами из аптеки.
Пластилиновым шариком легко ставил синяк на коже. Шариком от подшипника - пробивал фанеру.
Не рассказывайте сказки. Рогаткой глаза вышибали только так. И не только рогаткой.
Только на моей памяти - один юный остолоп на помойке рядом с больницей нашел пачку просроченных ампул. Бросил их в костер. Они почему-то не взрывались, он подошел посмотреть... Ослеп на оба глаза.
Было еще, когда конденсаторы в розетке заряжали и тыкали в друзей, типа электрошок. Один особо умный ткнул так в розетку электролит. Ожог всей морды и тоже травма глаза.
Ах, да... еще один ходил в секцию фехтования. И дофехтовался, ткнув другу рапирой в глаз в раздевалке. У того выбит глаз и повреждение мозга, овощем стал.
Это всё начало 80-х.
Там сейчас с этим анекдотический бардак и троллинг 80-го уровня. Активисты сами требовали, чтобы пол определялся "личным ощущением индивида", после чего спортсменам разрешили участвовать в соревнованиях по этому критерию. Сразу несколько мужиков "почувствовали себя женщинами" и взгрели равноправных-ничуть-не-худших-ничуть-не-более-слабых, поучаствовав в женских соревнованиях.
А в душ и в баню трансгендерная активистка в какую ходит - в женскую?
Пусть уж огласят весь список всего, что нельзя делать вблизи Вечного Огня, и на каком расстоянии от него.
Помнится, танцевать тверк нельзя в радиусе нескольких сот метров. Бросать розы в огонь тоже нельзя.
Будут ли оскорблены чьи-то чувства, если прохожий в полусотне метров от огня непроизвольно пукнет? И придется ли ему доказывать неумышленность своего святотатства?
Та не, всех вышеупомянутых привили одинаковой вакциной - просто надо ж было постоянно находиться под вышкой 5g. Чуть отошел в сторонку - защитный эффект пропадает.
Ага, в конце концов окажется, что подозрительно высокий процент померанцев именно среди "илиты" как раз и объяснялся двумя причинами: экспериментальной вакциной и сожженной слизистой носа (потому что регулярное вдыхание стирального порошка через свернутую купюру не совсем полезно для здоровья).
— Товарищ, — спросил он с лёгкой иронией, — являетесь ли вы в настоящее время членом коммунистической партии и имеете ли членский билет?
— Нет! — воскликнул Джоэнис.
— В таком случае, назовите ваших сообщников в то время, когда вы являлись членом коммунистической партии.
— У меня не было никаких сообщников. Я имею в виду...
— Мы отлично понимаем, что вы имеете в виду, — перебил Пелопс. — Так как вы решили не называть своих сотоварищей-предателей, не признаетесь ли вы нам, где находилась ваша ячейка? Нет? Так тогда скажите нам, товарищ Джоэнов, не говорит ли вам что-нибудь имя Рональд Блейк. Или, проще выражаясь, когда вы в последний раз встречались с Рональдом Блейком?
— Я никогда с ним не встречался, — ответил Джоэнис.
— Никогда? Это очень смелое заявление. Вы пытаетесь заверить меня, что ни при каких обстоятельствах ни разу не встречались с Рональдом Блейком? Не сталкивались с ним самым случайным образом в толпе, не сидели в одном кинотеатре? Сомневаюсь, что кто-нибудь в Америке може
А когда собачки на улице занимаются тем же самым - как вы это объясняете своим малолетним детям?
А как малолетним детям, живущим в деревне, объясняют бычка, запрыгнувшего на коровку? Может, хватит уже страдать этой климактерической хренью?
Сходите голым статуям подштанники натяните... А то тоже ведь объяснять придется.
Вот ведь какие соседи глупые - не додумались вовремя ввести штраф за призывы к "присоединению" Крыма:)))
Да это патриотическая Лахта снова продвигает внутренний туризм и ненависть к проклятому забугорью. Только как-то совсем уж косолапо.
Поколение шариковых 2.0...
Полиграф Полиграфыч, не надо так натужно завидовать тем, кто может себе позволить съездить чуть дальше, чем в Алупку.
Тут тонкость в том, что при полной хирургической смене пола такой человек иметь детей не может ни в качестве отца, ни в качестве матери. Здесь скорее вопрос этики и морали, если, *допустим*, трансгендер женится/выходит за муж за человека, который этого не знает и планирует биологических детей.
Но ровно по той же причине морально неприемлема ситуация, когда заведомо бесплодная женщина (знающая об этом) вступает в брак в расчете, что когда брак погрязнет в совместной ипотеке и кредитах, то уже можно будет втирать мужу про "а давай усыновим ребеночка", а тому уже и деваться будет некуда.
Тогда уж проще вписать в закон обязательную проверку фертильности жениха и невесты перед свадьбой, с озвучиванием результатов обеим сторонам. Чтоб каждая сторона могла отказаться.
Его действительно вначале продали ибею, но тот не знал, что с ним делать, и перепродал с сильной скидкой майкам.
Настоящий Аннус случился, когда скайп продали майкрософту.
Ну так если подумать, то указание пола вводилось во всяких докУментах в те времена, когда еще не изобрели фотографии. И когда в документе могло быть написано "Мужчина роста среднего, упитанный, волосы соломенные, глаза голубые".
То есть упоминание пола это как рост или цвет глаз/волос - всего лишь способ идентификации.
Сейчас по сути надо только ФИО и фото.
На всякого "ущемленного" негра с пушкой найдется свой реднэк с дробовиком. Надо еще чуток подождать.
Видимо, как у того депутата, у которого вся контекстная реклама в браузере - с рекламой гей-эскорта.
Догхантеры убивают собак, которые съедают разбросанный корм. То есть по определению ходят без намордника и, скорее всего, без поводка. То есть хозяин которых нарушает правила выгула.
Да, было бы эффективней заставить сожрать это хозяина, а не собаку.
Ваша радужная, говорю, гейщина
Известна всему свету
Я как мать говорю и как женщина -
Требую их к ответу!

Который год я вдовая,
Все счастье - мимо,
Но я стоять готовая
За владимИра!