Информация о пользователе

daisychain

Пол: МужскойВозраст: 120Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

705 комментариев

А еще у них боли в ж*пе, потому что от постоянного сидения дома случается геморрой. И боли в голове от недостатка свежего воздуха. И боли в ухе от постоянного зудения жены.
Это еще целых три новости!
"Зачаты с помощью биоматериала вне семей" - по сути, это относится ко всем зачатым вне брака, а не только методом ЭКО.
Но, видимо, посылать лесом "совершенно случайно залетевших" с их алиментными хотелками так и не получится?
А то это был бы прорывЪ.
Зато как все возмущаются и хором кличут прокурора, когда еще более "особенных" в специнтернате попытались стерилизовать...
Вот в чем проблема - почему бы с этих гуманистов и не брать налог на содержание плодов особенной любви.
Что по этому поводу сказал рыженький депутат?
Который главный борец с поглаживанием чужих скипетров.
"Доводить" можно по-разному. И дети бывают разные, и учительницы. В мое (очень давнее советское) время училок, которые вели себя по-хамски, обзывая класс дебилами, скотобазой и далее - было предостаточно (что характерно, это мало зависело от успехов в учебе конкретного класса, а только от настроения училки и фазы менструального цикла или его отсутствия).
Я, например, помню, что на таких училок лучше всего действовало как раз максимально хладнокровно их спрашивать, в чем КОНКРЕТНО не прав оппонент. Они переходили за недостатком аргументов на визг и бежали к завучу с директрисой, чем ставили тех в крайне неловкое положение (потому что те знали "особенности" своих климактерических коллег).
Я что-то не уловил: ему не позволили сходить в туалет? На перемене?
Тогда в чем правота училки?
Как-то из статьи непонятно.
Думаю, там донорство костного мозга платное. Все-таки, одно дело взять у донора кровь или вырезать из трупа нужный орган, и совсем другое - найти постороннего человека, который согласится, чтоб ему кости сверлили.
Ну, насчет 87% поддерживающих - это не новость. Они и обнуление царя поддерживают, и маски, и дистанцию, и обязательное смотрение программы "Время".
Но откуда еще 2 лишних процента? Загадка.
Или так: "Фармацевтическая мафия в панике: вундеркинд из Петербурга нашел способ лечить коронавирус обычным..."
Впору уже публиковать баннеры с заголовками "Известный ученый говорит: чтобы победить коронавирус, просто пейте каждое утро чайную ложку этого копеечного..."
Вспоминается старая история про приговоренного к смерти, которому завязали глаза, сделали небольшой надрез на запястье и начали лить теплую воду.
Чувак умер, решив, что ему перерезали вены и он истекает кровью.
Так этот блюститель эпид-режима вроде как с корпоратива возвращался - так до этого Фонтанка писала. Наверняка там и принял чего-то для храбрости и склонности к педагогике.
Интересно, участников корпоратива он тоже заставлял жрать, пить и отплясывать в масках?
Что-то там и крови не видать на асфальте. А был ли нож?
Больше напоминает, что храбрый учитель масконадевания после героической оплеухи попытался бежать, и по дороге его настиг инфаркт с инсультом.
Точно... если кто-то в 90 лет безвременно скончался - то определенно от ковида! Особенно если анализ на ковид положительный.
Хотя, с тем же успехом можно было найти у него насморк и сказать, что он умер от насморка. Или оттого, что сегодня пятница.
Надеюсь, чувака внесут в тревожную статистику "жертв ковида"? Вкупе со всеми бабушками, помершими от тромбозов на почве малоподвижности на карантине и хрониками, недополучившими плановое лечение.
Мы же должны с каждым днем бояться все больше и больше - а то ишь, совсем страх растеряли.
Ну вот другим таким "учителям" на заметку. Десять раз дашь оплеуху и гордо убежишь - на одиннадцатый получишь встречную лекцию о морали и нравственности.
Возможно, с рукоприкладством и кровопотерей.
Интеллигентно отвесил оплеуху?
Кстати, в транспорте масок почти никто не носит - и что-то никто особо и не заражается. А заражаются как раз вот эти сидельцы-страдальцы, которые и себе иммунитет гробят, и другим жить не дают.
Хотя, конечно, ножом такого резать - это чересчур. Вполне достаточно было в ответ на оплеуху хорошенько заехать ему в морду.
Была бы честная самооборона.
Уже совсем достали со своей ковидной истерикой.
Мозг и прочие органы загибаются от гипоксии в течение тех самых 10-15 минут. Если человек может СУТКИ дышать обычным воздухом, то значит, 15 минут кислорода раз в день ему элементарно не нужны. Если он НЕ может дышать обычным воздухом, то кислород ему нужен постоянно.
Делать тесты быстрее! Делать тесты точнее! Производить вакцин больше! Производить вакцин дешевле! Вирусу - отступить в Китай на заранее подготовленные позиции! Вытереть слезы плачущей старушке! Перевести дедушку через дорогу бесплатно!
Сенсация! СК назначил стрелочника стрелочником!
Вообще-то, онкологическим такие обезболивающие выписывают, которыми передоз устроить раз плюнуть. И выглядеть будет не как суицид, а как несчастный случай.
Ни в коем разе не пропаганда и не руководство к действию.
Очередной "налог на яйца", только с другой стороны?
По сути, любые выплаты и льготы берутся из чьих-то отчислений. То есть кто-то другой заплатит в бюджет больше, а получит из него меньше.
Оттого, что женщины уходят на пенсию на 5 лет раньше, а живут на 10-15 лет дольше - их пенсии как-то ниже (при условии равных зарплат)? Или, может, у них отчисления больше?
Тут будет ровно то же - кто-то уйдет на пенсию, проработав на 5 лет меньше и побыв на пенсии на 5 лет дольше.
Не хочу быть миллионером,
Президентом и даже премьером,
Я хочу быть клининг-менеджЕром
В ОАО Газпром!
Малахов предлагает лопух прикладывать к легким, предварительно на него помочившись.
Не на Малахова, а на лопух, естественно.
Вторая доза (и третья, при необходимости) любой вакцины - это РЕВАКЦИНАЦИЯ, цель которой усилить и продлить иммунитет (с точки зрения рганизма, он сталкивается с инфекцией повторно, а значит - надо запомнить эту инфекцию получше).
Сам же иммунитет вырабатывается примерно за 1-2 недели после ПЕРВОЙ вакцинации. Просто без ревакцинаций он исчезнет намного раньше.
Так что эффективность чудо-вакцины под вопросом. Впрочем, как и опасность жуткого кашлевируса.
Вообще-то, кроме французского колониального квартала (куда и водят туристов), весь остальной город Хошимин это хаотичные трущобы.
Но тогда, как мы помним из Джерома К Джерома, придется перед этим сплясать на пепелище.
А это негигиенично, и маска копотью испачкается, и бахилки расплавятся.
Стихи уже были?

Духовной жаждою томим,
В пустыне мрачной я влачился, —
И шестикрылый серафим
На перепутье мне явился.

И он мне грудь рассек мечом,
И сердце трепетное вынул,
И угль, пылающий огнем,
Во грудь отверстую водвинул.
Потому что тогда нагнетание истерии было выгодно. Вторая волна истерии была, когда у Бацьки начались волнения, и наши срочно вспомнили песню "сидите, люди добрые, по шконкам и углам".
Сейчас отпускает помаленьку, потому что тратить столько койкомест на обычных кашляющих и сморкающихся - это перебор.
95% - это нижний показатель НОРМЫ. Так что нестись с выпученными глазами в больничку и требовать госпитализации при 94% - это все равно что вызывать скорую с температурой 37.1.
Китайские пульсоксиметры на али продаются за 400-500р (в России их же продают в 10 раз дороже). Термометр - хоть ИК, хоть обычный, тоже бери не хочу.
Без объективных симптомов (высокая температура и низкая сатурация) всё остальное - КТ, хлорохин и прочие развлечения - это не более чем истерия. По этим КТ сейчас таскаются ровно те же ипохондрички, которые в обычное время каждый день к врачам таскались - вот в боку кольнуло, наверное инфаркт. Вот ухо зачесалось - наверное, инсульт. Вот на ноге волдырь вскочил - наверное, надо ампутировать.
Теперь я знаю, откуда у мальчиков-подростков такой повальный онанизм. Это их научил какой-то развязный футболист, на которого они равнялись. Сами бы то они до этой мерзости ни за что не додумались!
Теперь придется и футболиста, и детей отправить Преподобному Пигидию, который лечит онанистов при помощи молитвы, железных трусов, многодневного поста и электрошока.
Вы еще в туалете скрытую камеру поставьте, а потом публикуйте сенсационные новости: "Оказывается, [подставить ФИО] пердит, а [подставить другое ФИО] какает, иногда даже дважды в день 0 и из ж*пы у него лезет при этом г**но!"
И докторам наук, и дипломированным психологам лет по 80. Классическая синильная деменция, которая к этому возрасту развивается у каждого второго дожившего (а у каждого первого - просто сильное снижение умственных способностей, но не до катастрофического уровня).
А ведь как только предлагают хоть как-то контролировать/визировать сделки пожилых людей (продажу-дарение недвижимости, переводы огромных сумм денег - примерно так же, как это делают при наличии несовершеннолетних) - так сразу крики про фашизм и "стариков снова обижают, прав лишают".
А ней сидел рептилоид с планеты Нибиру. Он-то, собственно, всех и контролировал. И маму с папой тоже, чтоб они контролировали сына. И даже Трампа с БАйденом.
Но Серафим - Герой Галактики - вычислил инопланетную вражину и всех нас спас от гнета.
А ведь эта бабушка наверняка на каждой лавочке плакалась, что жить не на что, пенсии маленькие, стариков голодать заставляют, платежи за ЖКХ грабительские, хлеб опять подорожал, и лекарства в аптеке бесплатно не выдают почему-то.
Потом хирург во время операции неожиданно поскользнулся в луже крови и уронил скальпель в пациента.
Медсестра попыталась достать, но тоже споткнулась и воткнула скальпель в кошку, дежурившую у стола в ожидании свежего мяса.
Но операция прошла успешно.
Правда, пациент при выписке споткнулся на лестнице и сломал шею.