Информация о пользователе

daisychain

Пол: МужскойВозраст: 121Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

860 комментариев

Вообще, скорее всего речь о двух разных историях. Вроде одна и правда была о сырках и подсобке, а другая о масле и пилиции.
Бабуль, конечно, жалко, но если вешать вину за "умерла от стыда" на тех, кто стыдит - а давайте так: вот вы чувствуете, что к вам в карман залезла чья-то рука, и схватила кошелек. Вы хватаете руку и вопите "держи вора". Оборачиваетесь - а там, ах-ах-ах - бабушка, которая тут же на месте умирает от позора.
Пойдете сами в тюрьму сдаваться и требовать, чтоб посадили - за то, что уморили бабушку? Еще и голову бабушкиным пеплом из крематория посыплете для пущего самоуничижения?
Ее увели не в подсобку, а отдали полицейским. То есть, вообще говоря, поступили по инструкции. А вот то, что она "внезапно" умерла в воронке - уже другой вопрос. Только судили почему-то не тех, кто с ней был в воронке, а тех, кто передал ее в руки пилиции.
И конкретно там история была мутная - по видео было видно, как бабушка целенаправленно складывала маслице в количестве трех упаковок в отделение для сумки, а потом сверху аккуратно прикрыла своим ридикюльчиком.
Он бы еще в Северную Корею сбежал. Тоже ведь оплот стабильности и демократии.
Пусть сделают новую редакцию спектакля - как умственно-отсталого, но болтливого дворника назначили главным по ракетам - он пообещал барыне запустить ракету на Марс, но вместо этого утопил таксу.
Потому что уже забыл, что именно он пообещал.
А давайте еще все хрущевки объявим памятниками... ээээ... ну, не знаю, как этот стиль называется - "совкизма-панелизма", пусть будет так.
Ну и я бы запретил сносить деревенские сортиры, они же памятник народного деревянного зодчества. Пусть где стояли, там везде и стоят. Захотят рядом что-то построить - пусть сортир бережно реконструируют и встраивают в ландшафт как элемент декора и исторического наследия.
Сделал обе прививки. Ни после первой, ни после второй не почувствовал ничего, кроме легкого дискомфорта в месте укола (ровно такое же ощущение как если колют какое-то лекарство).
Насчет антител - будем посмотреть. Считал и считаю коронавирус обычной простудой, разрекламированной в масс-медиа. Но коронавирусы вызывают чуть не треть обычных простуд. И иммунитет предположительно кросс-штаммовый. А привиться "от каждой третьей простуды" нахаляву - почему бы и нет. Придумают вакцину от насморка - вколю и ее.
А что, заниматься сексом не под дулом пистолета - теперь для мужчины преступление?
Хотя, да - о чем это я. Конечно, преступление. Они виноваты просто по факту наличия "орудия преступления". Мама сказала изнасиловали - значит, изнасиловали.
"Следами изнасилования", как я понимаю, нонче называют сам факт секса. Даже в презервативе, даже без микротравм (которые бывают и при добровольном сексе).
Парням советую сохранить все видео, чаты и прочее с этой барышней. И как звала на вписку, и что писала после нее. Еще лучше - выложить это публично. А то у нас как обвинять кого-то в изнасиловании - так потаскают по всем СМИ. А как начистить рыло за лжесвидетельство, так сразу "она-же-девочка, у-нее-репутация, она-еще-ребенок".
Максимальная публичность это "жертве".
А если жена уже на первом году брака превратилась в гиппопотама - можно получить компенсацию по уходу за крупным водоплавающим?
... А геморрой, педикулез и импотенцию этот ваш коронавирус не вызывает?
Я вообще слышал, что все болезни в мире от коронавируса, и только сифилис от удовольствия.
Интересно, а получить компенсацию за неблагодарно потраченную на супругу зарплату мужа - можно?
Чушь. Есть, но не во всех поликлиниках (возможно, часть просто не предоставляет инфу онлайн и возможность брони).
На первую прививку записался в первых числах февраля, было что-то около сотни свободных талонов, ближайшие были на пару дней вперед.
А вот в самой "полу-клинике", конечно, бардак - заполнение бумажек, ломящиеся куда-то бабки, которым то нужно, то не нужно, то они боятся, то они передумали, то устали ждать под кабинетом, то просто спросить. В результате на простой укол ушел час времени.
А почему не со времен Евпатия Коловрата?
Говорят, именно он лично вколотил скрепы в хана Батыя 23 февраля тыща двести какого-то года, от чего хан и умер!
Пусть уточнят, где именно воевал ровно один месяц в конце войны этот ветеран. На каком фронте, в составе каких войск, в каких сражениях участвовал.
А то ведь враги клевещут, что воевал он в хозчасти. Надо срочно изобличить этих врунов, умаляющих и принижающих подвиг!
Я так понимаю, надо срочно запретить аниме - а не "не-очень-одобрение-увлечений" (возможно, с применением подручных средств воспитания и луженых голосовых связок).
У меня есть гениальная идея для антиспамовых программ (WhoCalls от касперского, "неберитрубку" и других). Сделать опцию, чтобы, наоборот, при звонке со спамового номера, трубка немедленно снималась и в ответ запускался ролик, допустим, рекламы санлайта.
Спамеры, делая короткие звонки, еще и экономят на времени звонка. Даже у самого "безлимитного" тарифа лимит все-таки есть. Если каждый звонок будет тут же приниматься и снимать по минуте времени, спам будет стоить намного дороже.
Предлагаю испытать это в профилактических целях на всех фанатах масок и самоудовлетворе... пардон - самоизоляции.
Они очень чувствительны к страшному вирусу, и их жизнь вопасносте! Если можно, тыкая в них оголенным проводом, убить вирус и спасти их от лютой смерти - то это, конечно же, надо делать регулярно.
Так он же это... Проводил несанкционированные митинги против власти, организовывал незаконные вооруженные формирования, угрожал конституционному строю в лице монархии.
Возможно даже, кидал деревянными стаканчиками (за неимением пластиковых) в опричников и царскую охранку.
А можно я им тоже что-нибудь современное нарисую?
Обещаю не задирать ценник на свои шедевры, но потребую неоскорбительного и недискриминирующего уровня оплаты.
Это как "показания изнасилованной девочки", написанные психологом и мамой девочки.
Там другой момент важен. Уже писал, что я помню живыми НАСТОЯЩИИХ ветеранов, которые делали очень существенную разницу между боевыми медалями, полученными собственно на войне, и "юбилейными". У настоящих обычно было по 1-2 (ну, у самых-самых могло быть чуть больше) медалей или орденов. И обычно они были прицеплены к старенькому пиджаку, оставшемуся с молодости.
А когда новенький китель из военторга и награды "к эндцатилетию" - как бы вопросы возникают.
Ага-ага, никаких очных ставок, никаких вопросов, на которые не подготовлен ответ, никакой отсебятины - вот вам бумажечка, по ней зачитайте показания, написанные под диктовку толпы юристов, при этом не забудьте сделать пафосно-гневное личико, ведь "ветерана оскорбили!"
Ну ладно хоть Сергея Николаевича, а не Матрёны Тимофеевны. А то после общения с сестрами Вачовски всякое может случиться.
Да какая жертва... Это с вероятностью в 99% "яжмать" (с женскими народными песнями про "вместе сделали - вместе и растить" и "это-между-прочим-и-твой-ребенок!", но с припевом "я-его-в-муках-родила-у-меня-священное-право-матери-а-ты-просто-сунул-высунул").
И только 1%, что это таки жертва пропаганды:)
Ну и стенания на "измельчал мужик" - классическая манипуляция мужскими комплексами. Как говорил Салтыков-Щедрин слегка по другому поводу, сейчас за такое дают полтинник, а скоро будут давать в морду.
После чего бабонька идет в суд и получает "задолженность" за три года, еще и с пенями. Потому что оказывается, что этих денег она в глаза не видела (и попробуй докажи обратное), а если все-таки удается доказать - то "это был подарок".
Собственно, имеются прецеденты, когда без решения об уплате алиментов мужчины перечисляли ежемесячно деньги банковским переводом, все ходы записаны, вот распечатка из банка, но... "это подарок", "это выплата долга", "это безвозмездная помощь". Потому что надо было прямо в каждом переводе указывать назначение "алименты". А уж давать деньги из рук в руки - и вовсе 100% гарантия того, что женщина резко "забудет" о том, что их получала.
Введите право отцов контролировать, на что эти алименты тратятся - а то как трясти папика как грушу - так это не унизительно, а отчитаться чеками а покупках - так унизительно. Введите симметричные наказания для женщин, препятствующих отцам видеться с детьми под разнообразными предлогами. При разводе - оставляйте детей с тем из родителей, у кого лучше материальное положение и есть жилплощадь, а не отдавайте ребенка матери по дефолту, которая потом "под ребеночка" начинает сосать бабло и окапывается в чужой квартире.
И, наконец, или дайте право мужчинам на "юридический аборт" (т.е. выразить заранее нежелание потомства), или же отберите право на аборт и у женщин. А то как речь о мужском решении - так "раз лег в кровать, значит, согласился на детей". Но вот как речь о запрете женских абортов - так сразу "женщина имеет право решать, рожать, или нет". По такой логике - раз легла в койку - значит, рожай. Никаких абортов. Но, как обычно, "девочкам можно, мальчикам нет".
Кстати, да - давно уже его не видели и не слышали.
Как он там? Сердце волнуется, душа томится в неведении.
Похоже, постарался Мистер Краб (который до того, как открыть забегаловку, пахал на галерах).
Так это как с мадам Терешковой. Слетала дама в космос - ругать нельзя. Что бы там не предлагала - всё теперь правильно и нужно.
А кто не согласен - тот оскверняет память Гагарина и Королева. За это наверняка уже тоже статья есть. За умаление и осквернение.
Настоящие ветераны, которых я помню с детства, дорожили одной-двумя НАСТОЯЩИМИ боевыми наградами, которые у них были. А все эти ордена и медали "к юбилею" стыдились получать и тем более надевать.
И реального ветерана от "юбилейного" всегда можно было отличить - у одного пара скромных медалей, у второго - целый иконостас"К эндцатилетию освобождения Крыжополя".
А что, если человек ветеран, то уже нельзя критиковать его поступки, сделанные им через 70 лет после окончания войны?
Он теперь вне критики просто по определению?
Собственно, эти ребята отличают понятия "клевета", "оскорбление" и "оценочное суждение"? В данном случае речь идет о чем-то среднем между вторым и третьим, но никак не о первом.
То есть спорить-то надо не о том, какой дедушка замечательный был 70 лет назад, а о том, справедливо или несправедливо его назвали определенными словами *сейчас* за его *нынешние* поступки.
И что - вся школа "больна короной" - кто-то умер? Ведь ровно то же, что при обычном гриппе. Может, если у кого-то диарея приключится - вообще весь город обмотать колючей проволокой, чтоб смертельная дизентерия не уничтожила Россию и мир?
Ровно то, что уже давно говорилось - смертность растет не из-за "ужасного ковида", а из-за истерии и бардака со всеми этими карантинами.
Объявите смертельной болезнью насморк, закрывайте на карантин любое медучреждение, где кто-то высморкается или чихнет, отправьте 90% врачей героически подтирать сопли страдающим от ринита - и будет вам ровно такое же повышение смертности и переполненные стационары.
Зато, может, наконец изобретут вакцину от насморка.
Стоит вспомнить историю второй мировой: гестапо и каратели считали, что действуют "по закону" - и правда, тогдашние законы Германии были на их стороне. А они выполняли приказы.
Вот только в Нюренберге потом решили иначе. Кстати, в той истории тоже был бункер с запуганным фюрером.