Информация о пользователе

save

Дата регистрации: 14.12.2017 в 21:00

519 комментариев

Можно самим печь хлеб, самим добывать и фильтровать воду... Мы не о том. Сможете пошить нормальную медицинскую маску, чтобы в ней можно было дышать? А перчатки? То-то же. Почему нас обязывают покупать втридорога (а цены на те же маски выросли в 30 раз!) то, что, по сути, является жизненно важными медицинскими средствами, а цены государство не регулирует, отдав всё на откуп коммерсантам?!
Вот объясните мне, пожалуйста, на каком основании штрафуют людей за посещение парков и скверов, не внесённых в список закрытых? Возле дома две скамейки и три дерева - это парк или сквер? На каком почтительном расстоянии надо обходить подобные "опасные" места, чтобы доблестные сотрудники охраны правопорядка не засуетились в моём направлении?
Насколько я помню, закрыто посещение скверов и парков, обозначенных в перечне запрещённых. Или вообще всех? У меня тут две лавочки за домом обтянули сигнальной лентой - это тоже сквер? Или парк?)
Заваривание окон и заколачивание дверей - единственный способ притормозить людей на выходе из дома.
Обращения уже записаны и выполняются проверки работоспособности. Ожидайте в скором времени.
- 11:06
Петербург держится второй день. Новых больных коронавирусом не выявлено.
- 11:18
В Петербурге пять новых заболевших коронавирусом. В России впервые зафиксированы две смерти от COVID-2019.

За 12 минут 5 случаев заболевания.
Сейчас всё закрыто, в городе делать абсолютно нечего. Ну только что погулять, пока ещё не запретили.
Да просто у них там всё в евро! То ли дело у нас: так как за 1 евро дают аж 80 рублей, то у нас купить можно в 80 раз больше всего!
Москва - впереди планеты всей, а остальные города потом подтягиваются.
Нас тоже начальник не отпускает на удалёнку, да ещё двое прилетели из Испании и сразу же вышли на работу. Чувствую, заболеваю...
Вот гречка - очень странный предмет. Она если есть, то её сразу нет.
А лучше намотать на руку до локтя. У меня так сестра делает, судя по количеству бумаги, которую унитаз не может смыть за один раз.)
Вы что, зачем? Они наоборот оттуда разбегаются кто куда.