Информация о пользователе

Станислав Новиков

Пол: МужскойДата регистрации: 24.12.2017 в 20:54

19 комментариев

Это дорога Всеволожск-Свердлова, а не Мурманка. Там нет ни одного разделителя и в темень хоть глаз выколи.
Чего чего там? Справедливо введённый Платон?)) А на заправку заезжая, вы тоже резко всех своими считать на легковушках считаете? Не охота оплатить ворованное например кем-то топливо, а, мастер?
А в чем опыт контраварийного вождения нарабатывается? В недельных курсиках за 10тыр? Или вождением автобуса в течение 20-30лет на межгороде/городе/зимой/летом/осенью/весной/ночью/днем в снег/гололед/дождь? Человек ошибся и за это теперь сядет очевидно.
Хз. Этим жи специалистам жи зарплату надо платить более чем 50тыр наверна. Лучше менеджерам, экономистам и эффективным управленцам поднять. А Петька-токарь с Ванькой-судосборщиком и так сробят на коленке, им и станки-та не нужны.
Мамаша по 308-й, следователю НСС, потом по 292-й, челу в суд по правам человека на компенсацию по отсидке в СИЗО
Молодая шпана?
Конечно. Два высших в 20 с копейками это здорово. Это очень помогает в муниципальном управлении и решении букашечьих проблем населения 40+, особенно с высоты жизненного опыта.
Молодая шпана?
Да не не, папа тут ни при чем))))
Молодая шпана?
Ага) "Звезда" не успевает конкурировать наверное)
А соучастников могло и не быть, ну опознали и опознали, труп то грибной, не криминальный. Другой вопрос в том, или его туда притащили и позвонили в органы или кто-то с органов ему позвонил, что есть такой труп и надо успеть его правильно опознать)
Усадьба Барона Медема)))) В настоящее время это груда камней после пожара. Зато теперь пролом бережно огородили ленточкой.
Чегой то я ошибаюсь? Он вечным и останется, в рамках Республики. По большому счету тогда креветки белорусские не будут вопросы вызывать, невозвратные кредиты в экономику Беларуси будут федеральным бюджетом, валюта единая, пограничиков на передний край, где они и должны быть. Сила в единении, тем более с Беларусью. Конкретно я - за.
Проведите уже референдум о вхождении Беларуси в состав России. Если народ согласен и там и там, все будет проще и бюджетных денег уйдет меньше. Бацьке трон президента Республики, профит.
Радость то какая) А вот мне интересно, первую, вторую полосы для грузовиков закрыли из-за шва, в третью четвертую им по правилам нельзя. Дальнейшие действия водителя при подъезде к вантусу какие должны быть по задумке?
В военных вузах сложно учиться и выпуститься липовым, это не гражданский вуз. Учитывая, что все погибшие 1,2,3 ранга, опыт службы у них был. Данными аппаратами АС кстати занимается в/ч в Петергофе, и о ней есть одна единственная статья, которую несколько раз перепечатывали и все. Посмотрите, какие они задачи выполняют и кого туда берут на службу, явно не сладкое место бумажки перекладывать и на пенсию адмиралом в 40 уйти.
А люди без высшего образования я так понимаю это худшие, плебеи так сказать? Очевидно, паразиты, которые мешают избранным жить.
Т.е., я так понимаю, тендер выиграла организация, у которой на момент подписания протокола о выигравшем участнике тендерной комиссией не было ни сотрудников, ни соответствующей техники для выполнения подряда?