Информация о пользователе

Ростислав Павчинский

Пол: МужскойВозраст: 42Дата регистрации: 24.12.2017 в 22:18

473 комментария

Если наша власть будет прогнозировать снег в декабре, Вы тоже будете строить теории заговора?
Правила для велосипедистов являются частью общих ПДД, вообще-то. А давать бумажку сегодняшним велосипедальным в основном бессмысленно - они в большинстве читать не умеют, а так - буквы знают ...
Это она. Её фамилия Попова. И после её распоряжений касаемо работы школ в этом учебном году выражение "поповские бредни" обрело новый, свежий смысл.
Школа для детей офицеров, юрфак Лумумбы, заочное второе высшее в непойми чём, полгода стажировки в Йеле. Простите, и где в этом .овне образование?
Яжематери будут против. Хотя давно назрело. Кстати, пойду приплюсуюсь на РОИ.
Параметры распространения заболевания изменились в прогнозируемую сторону вследствие социального явления - начала учебного года. Не надо искать заговор и обман там, где его нет. Обманов и заговоров и так хватает. Пока на вторую волну не тянет - удвоение новых "официально учтённых" случаев при такой динамике займет месяц.
Получали до июля 19. С тех пор нижний предел 5, а назначение ниже нижнего предела - большая редкость.
Криво изменили. Так что выбор общего режима или поселения для тяжких неумышленных - за судом. Потому как есть норма для тяжких (общий режим), норма для неумышленных (поселение, но можно общий режим) - ни одна из них не является более специальной, и суд выбирает на своё усмотрение.
Вилка пункта Евремова - 5-12. Ниже нижнего предела назначают редко.
Блин, Вы же не на службе. Зачем через жадницу называть набережную Робеспьера? А с переходами там действительно то, через что Вы её назвали.
Самоцитирование: Поржал. Статистика по заболеваемости в СПб - полное фуфло, занижена примерно в 10 раз. Это следует из количества трупов в СПб (отношение трупов к заболевшим тянет на мировой рекорд). Поэтому информации в этих "193" нет вообще от слова совсем.
Поржал. Статистика по заболеваемости в СПб - полное фуфло, занижена примерно в 10 раз. Это следует из количества трупов в СПб (отношение трупов к заболевшим тянет на мировой рекорд). Поэтому информации в этих "193" нет вообще от слова совсем.
А в июне прошлого года по пункту Брежнева " в абзаце четвертом части шестой слова "от четырех до девяти" заменить словами "от восьми до пятнадцати";"
Статью за труп в пьяном ДТП в прошлом году два раза поменяли. Было "до 7", сначала сделали "от 2 до 7", а потом "от 5 до 12"
А в 58 статье теперь конфликт норм. Раньше не было тяжких неумышленных. Теперь они есть. А четкого указания, считать тяжкое неумышленное по 1а или 1б - в кодексе нет.
Просто тяжкое. Потому как 264 - "неосторожная статья", а особо тяжкие неосторожными не бывают. Тяжкое - умышленно до 10 или неосторожно до 15. Введено одновременно с вилкой 5-12 за труп в пьяном ДТП. До этого - любое неосторожное не могло быть даже тяжким, только средней тяжести.
Ну... не знаю. Вилка 5-12. Подсудимый ранее не привлекался. С чего прокурор просит 11? Нарушения ПДД - довольно средние в пределах пункта статьи (пьяное вождение и смертельный исход как раз и образуют состав пункта. Выезд на встречку и превышение скорости - думаю, в 4 из 5 делах по этому пункту).
После обычного жидкого мыла нужна вода и полотенце/сушилка. После антисептика - нет. Раковин (доступных ученикам) в школе меньше чем по 1 на класс.
(нецензурно). С момента публикации этих Поповских бредней было ясно, что есть два разумных способа работы с ними: дистанционка с очными контрольными работами или забить (на Поповские бредни) полностью.
Гм-м-м. Вас, вероятно, не удивляет, когда директор фирмы действует в соответствии с пожеланиями учредителей. Учредителем школ является Комитет по образованию Санкт-Петербурга, подчиненный Правительству Санкт-Петербурга.
В каком месте оно профессор? Так называемое психолог Петрановская имеет замечательное образование - филологическое в Ташкенте и краткосрочные курсы НЛП в Москве в начале девяностых. ЕМНИП, даже кандидатской степени у этого нет.
Грань между поиском уязвимостей и взломом - весьма тонка. И проводится она произвольно. В российском избирательном процессе грань проведена по взятому в руки незаконному бюллетеню. Если не имел права и попробовал получить, но не взял в руки, а вскрылся - ты чист и ищешь уязвимости. Если тебя на этом поймали и не дали бюллетень - могут инкриминировать покушение. Если взял в руки бюллетень, на который не имел права - преступление закончено.
Налоги за импортируемые материальные товары платит импортер. А за услуги налоги не платятся.
В Беларуси статистика по Ковиду такая же фуфловая, как и подсчёт голосов на выборах Лукашенко.
Терапевты, специализирующиеся по подобным случаям, работали в Коммунарке 82 года назад.
На самом деле вопрос стоит так: дистанционка с начала учебного года или после одного-двух инкубационных периодов. Ну и где-то дополнительных трупов по 50 (среди пенсионного возраста, естественно) на каждый день интенсивного распространения коронавируса под видом очного обучения.
Максимум, на что могут претендовать Лихтенштейны (не княжество Лихтенштейн, а князья) - на возврат этих земель им. Но с сохранением чешского суверенитета. Скорее всего, таки вернут (из государственной и частной собственности в собственность законного владельца). Применение декретов Бенеша о немцах к Лихтеншнейнам - суверену и подданным отдельного нейтрального государства было абсолютным произволом.
Скорее всего, никак. Ну то есть, если в школах будет вся эта роспотребнадзоровская мура, то все внешкольные детские учреждения однозначно будут закрыты на большой ржавый замок. Потому что постановление ГГСВ России не запрещает их работу, но полностью исключает её возможность %)
Интересно будет посмотреть на статистику смертности по Швеции за 3 квартал. Кривые новых случаев и летальных исходов COVID-19 по Швеции, начиная с конца июня, немного попахивают статистическими методами Союзного Государства России и Беларуси. Смертность от всех причин "подправить" сложнее.
Испытания вакцины на 18- даже не начаты. Принуждение к вакцинации "вакциной", с даты начала разработки которой прошло менее 3 лет - покушение на убийство двух и более лиц, совершённое общеопасным способом. Это даже Путину ясно. Поэтому антикоронавирусная вакцинация может быть только добровольной, и не "или вакцинируйся добровольно, или пиши по собственному", а добровольной. И это тоже даже Путину ясно.
Кому это нужно? Женщина имеет право не устраивать себе возню по смене документов второй раз. Особенно если у пары есть дети, носящие фамилию отца и оставшиеся с матерью. Вот сделали бы нормальную процедуру поздней смены фамилии в браке (не при заключении, а попозже) - была бы польза. А то сейчас самый разумный способ для поздней смены фамилии - развестись и заново зарегистрироваться %)
Интересно, на какую заболеваемость будут смотреть - "официальную" или фактическую? Официальная по-прежнему испускает тонкий аромат фуфла.
В случае апоплексического удара табакеркой, Премьер-министр республики Беларусь становится и.о. Президента, а Парламент назначает внеочередные выборы. Но в парламенте оппозиции нет, премьер лоялен (бывший глава военно-промышленного комитета с МГИМО и опытом работы послом в Польшу и в Эмираты) да и табакерки пока не видно.
Поржал. У рубля сейчас 80 копеек покрыты резервами. Иначе говоря, оснований для прохождения отметки 90 руб за доллар нет. А вот на нее - может сходить. Но ударится об нее и вернется на 80 руб за доллар или ниже.
Так публикуемые цифры с мая уже точно не имеют отношения к действительности. Вы не в курсе?
Продленка после 5 класса - просто запрещена, общая продленка в началке - тоже.