Информация о пользователе

Михаил Петров-Водкин

Возраст: 103Дата регистрации: 25.12.2017 в 09:40

584 комментария

Переводящих деньги в ФБК Навальному находят и вычисляют моментально, а тут якобы невозможно установить ни номеров телефонов мошенников, ни их банковских проводок.
А кафе "Ереван" (в том же Шлиссельбурге) другой диаспоры, пришлось закрыть после военного поражения в Карабахе.
Человек постоянно умышленно искажает имена и фамилии людей, например, Бидон, Зеленщик или Овальный... Объяснение психиатра:

Это бессильная злоба переходящая в психоз. Следствие неконтролируемого стресса. Если запустить, то будет так:
В след за Бидоном и Зеленщиком пойдут тексты капслоком истеричного звучания, куча прилагательных, которые автор подбирает, чтобы по его мнению звучало максимально мерзко и т.п. И просто поток сознания, который автор не в силах контролировать. В отличие об обычной брани, автор таких вещей по настоящему душу из себя вытягивает в попытке ну еще как-нибудь по извращеннее просклонять свою жертву. И все время у него зуд, что мало, недостаточно, надо еще сильнее. Поэтому обычно такие люди как заведенные постят в интернете своих Бидонов и Овальных по каждому поводу.
Проблема наступает, когда нет прямого повода. Тогда из них как из ведра извергается все это добро даже там, где казалось бы и не по теме.
Как будто работа или отмена этого ротенбергопровода как-то повлияет на африканский уровень обычаев и жизни населения.
Пседвоветераны-клоуны и ряженые лжеучастники войны, бегающие со своим потомством за льготами, квартирами и пенсиями. Осточертели и никогда не переведутся.
Однако, унизили ватников-победителей из коммуналок и студий этой невообразимой для них роскошью.
Награждённого Путиным бездарного сына своего уголовного знакомца Владимира Киселёва, Юрия, уже обвиняли в том, что на его концертах зрителям за посещение платили деньги. Именно так: не зрители, а зрителям.
Но это вопрос давний. Гораздо интереснее, зачем Путину так прокалываться по мелочам в крайне неподходящее время, когда доверие к нему падает и по гораздо более весомым поводам.
Впрочем, скорее всего, Путин про Юрия Киселёва и знать не знает. Но кремлёвский наградной отдел и продавивший его решение проходимец-папаша, видимо, не поняли, какую свинью они подложили Путину и в этот раз.
Всё правильно сделал. Не важно что о тебе говорят, лишь бы фамилию правильно называли, а с ростом известности растут и гонорары.
Шайка расхитителей государственной собственности, типа ОПГ "Озеро", но труба пониже и дым пожиже.
В 50 учителя уже пенсионеры (достаточно 25 лет стажа) и должны освобождать места для молодых коллег, которые будут нравиться школьницам.
Никогда не слышал эти имена и ничего не знаю про упомянутые фильмы, но всё равно интересная и кипучая светская жизнь.
Как рассказал РБК президент «ЛенОблСоюзСтрой» Руслан Юсупов,
на рынке остро ощущается нехватка многих рабочих специальностей: каменщиков, стропальщиков, арматурщиков, монолитчиков. «Это тяжелый физический труд на свежем воздухе в любую погоду, в дождь, снег, ветер и холод. Несмотря на то, что он оплачивается вполне достойно, наши соотечественники не идут на стройку работать», — констатирует он.
Попытки привозить рабочих из российской глубинки, где ниже уровень жизни и мало вакансий, закончились провалом. «На второй день они начали пить, а на третий сбежали с украденным инструментом», — поделился печальным опытом Руслан Юсупов.
Местоимение "всё"
1.
Употребляется при указании на нераздельное, цельное, взятое в полном объёме.
2.
Употребляется как обобщающее слово при перечислении.

Общего у России с Нигерией намного больше, чем с Америкой.
Примета бедности: Россия переходит на хлеб. Впервые за пять лет в России зафиксирован рост продаж хлеба.
— Хлеб — это пища бедных, — отмечает председатель Русского экономического общества им. С.Ф. Шарапова, профессор кафедры международных финансов МГИМО (У) Валентин Катасонов. — Любой врач вам скажет, что нужно стараться есть меньше хлеба, и включать в рацион мясо, фрукты и овощи. Другое дело, мясо и фрукты дороже хлеба, и на хлеб налегают, в основном, люди со скромным достатком.

Замечу, проблема и в том, что хороший хлеб сегодня стоит дорого. Большую часть хлеба в России делают на дрожжах, а не на закваске, а дрожжевой хлеб нельзя признать полезным.
не, исследователи утверждают, что по большинству параметров имеется невероятное сходство с Нигерией, а не с Америкой
Стоимость одного туалетного ершика в дворце Путина - 62 000 рублей
Стоимость одного пуска ракеты «Калибр» по Сирии — $2 млн
Опрос: число людей, ожидающих митинги в России, достигло максимума с 1998 года
Почти половина опрошенных россиян ожидают дальнейшего роста протестной активности.

Но скоро страну наводнят совсем другие и хорошие люди — правильные и всем довольные.
Неудивительно, раз там после посещения сортира моют задницы вместо рук.
Сотрудники МВД, задействованные на разгоне московских митингах 2019-го, получили премию за хорошую работу.

Как сообщает телеграм-канал «База», деньги пришли полицейским в конце сентября — несколько выплат от 10 до 30 тыс. рублей. Последний транш был 1 октября. Тем, кто ̶и̶з̶б̶и̶в̶а̶л работал на каждом митинге (всего их было восемь), пришло около 70 тыс. рублей (80 тыс. минус налоги).
Подкуп — передача материальных благ в обмен на нарушение подкупаемым своих договорных обязательств или гражданского долга.
в присутствие рабочих заводов и крестьян не очень верится, они из дуроскопа головы не вынимают
Сразу после появления ролика некоторые журналисты высказали сомнения в том, что Игнат Артеменко настоящий ветеран. Например, журналист Олег Кашин написал в своем телеграм-канале: «Доказательств, что он воевал, у ветерана нет, при этом его везде называют партизаном Быховской бригады. Но у всех партизан есть медаль „Партизану ВОВ“, а у этого нет, надо срочно дать».

На несовпадения в биографии ветерана обратили внимание и пользователи твиттера. В публичных электронных базах данных участников Великой Отечественной войны встречается только один (не этот) Игнат Сергеевич Артеменко 1926 года рождения из белорусской деревни Виляховка Быховского района Могилевской области. На порталах Министерства обороны «Память народа» и «Подвиг народа» приводятся разные данные: не совпадают годы поступления на службу Игната Артеменко и указаны разные звания. Эти противоречия не позволяют сказать, в каких боевых операциях мог принимать участие Артеменко, если вообще принимал.
Замысел российского руководства — то есть обход Украины и лишение ее прибыли в размере $2-3 млрд в год в виде платы за транзит — дорого обошелся госкомпании, которая израсходовала на политизированный и коммерчески неоправданный проект десятки миллиардов, перечислив их в карманы подрядчиков, которые и строили «коридоры» и «потоки». Потерпевшей стороной при таком раскладе оказалось население России.
Главным проигравшим от срыва проекта СП-2 эксперты называют российский «Газпром», у которого на дно Балтийского моря мертвым грузом лягут порядка 10 млрд евро инвестиций.
И «Nord Stream -2AG» не получит компенсацию от европейских трубоукладчиков за отказ от работ, так как в контракте «санкции со стороны третьих стран» отнесены к «форс-мажору», не подпадающему к формулировке «срыв работ по вине подрядчика»

В подписанной Миллером «Программе комплексного освоения месторождений полуострова Ямал и прилегающих акваторий» говорится, что по разным сценариям создание газового коридора только до Торжка, не говоря уже о трассах от Торжка до Балтики, обойдется суммой от $80 млрд до $93 млрд. Сколько на самом деле «Газпром» потратил на прокладку новых труб для обхода Украины, не сообщается.
«В своей экономической диссертации Путин сам написал, по-видимому, всего пару страниц»

Сотрудники вашингтонского научного центра The Brookings Institution Игорь Данченко и Клиффорд Гэдди обнаружили, что ключевая часть диссертации Владимира Путина была списана с книжки американских ученых («Стратегическое планирование и политика» Уильяма Кинга и Дэвида Клиланда, 1979 год), которая давно за ненадобностью пылится на полках. В 2006 году об этом написали Washington Post и The Times.
Дальневосточные гектары себе взять не желают, вместо Финляндии? Вместе с последними женщинами из удэге, вместо сердобольной финки?
что Харрикейны.. двигатели Роллс-Ройс стояли на самом МиГ-15, самом массовом реактивном боевом самолёте в истории авиации.
к почти купленным Опелю и Арселору добавится Роллс-Ройс
Зажили при дорогой нефти и без крымнаша. Потом та жизнь включила задний ход.
Петербургские застройщики ищут способы ввоза мигрантов на свои стройки, так как не могут самостоятельно решить проблему с дефицитом рабочих.

По оценкам главы «ЛенОблСоюзСтроя» Руслана Юсупова, на рынке ощущается нехватка многих рабочих специальностей: каменщиков, стропальщиков, арматурщиков, монолитчиков. «Это тяжелый физический труд на воздухе в любую погоду, в дождь, снег, ветер и холод. Несмотря на то, что он оплачивается весьма достойно, наши соотечественники не идут работать на стройку», — констатирует он.

Попытки привозить рабочих из российской глубинки, где ниже уровень жизни и мало вакансий, закончились провалом. «На второй день они начали пить, а на третий сбежали с украденным инструментом», — поделился печальным опытом Руслан Юсупов.
У кавказской преступности нет национальности, у среднеазиатской - тоже.