Информация о пользователе

Random_spb

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

314 комментариев

Она, конечно, молодец, плодовита, талантлива, селфмейд, спору нет, но уже в последнее время буквально из каждого утюга... Иногда, её как артиста становится слишком много. Надо ли превращаться в Безрукова..?
Странно, что сам не пошел дежурить на крышу. Какой-то совсем уже низкоуровневый популизм типа позерства с лопатой...
Так а чем не бьется потерпевший? - тема вообще не раскрыта. Те факты, которые ниже так общеизвестны. Навальный, как теперь известно, сам Новичком травился.
А Виноградов что? - сам себя уголовникам заказал, арматурой искалечил, лежит в больнице, так еще и машину себе для полного счастья сжег? Интересный тренд выходит..
На Тореза весь батальон в полном составе нужно в сизо!
Любые запреты, касаемые табака и алкоголя, применительно к Питеру на руку только азербайджанской диаспоре, которая в основном занимается распространением контрафакта и паленого алкоголя через сеть ночных ларьков и магазинов.
Честно говоря, напрягают не сами музыканты, а профессиональные киловаттные усилители. На Невском невозможно ни говорить с собеседником, ни по телефону. Проходишь одну волну концертного грохота с барабанами, ударными, усилителем и начинается следующая.
Хотят играть - пусть играют в акустике без усилков с нормальным уровнем звука! Но это же намного сложнее..
Давно обхожу эту клоаку стороной, но на днях до Графского переулка прогулялся. В придачу к жуткой кальянной и сигаретной вони из некоторых заведений отчетливо марьиванной потягивать стало.
**кофейни с непонятными ликерами начиная с Дворцовой и вдоль Невского на каждом пересечении.
А они так безо всяких разрешений стоят на самых проходных локациях в центре.Коноваловские кофей
Так это в Москве, но там хоть столбы и остановки транспорта яркой рекламой борделей не заклеивают, в отличие "культурной столицы".
36,8 млн рублей в год от арендаторов - это скорее всего в белую по налоговым документам и столько же неофициально наликом. Вообще Кузнечный всегда считался с самой дорогой арендой.
Что такое 250к для начальника полиции?- мелочь карманная, тьфу и растереть. Не почину занес, а вот для опера или следака в самый раз.
Умновщина с полтавщиной продолжается, уровень плугина с усатым хорьком в целом понятен. Почему Петербург - остается единственным городом, где бордели и незаконную торговлю на городском уровне превратили в официальный источник доходов полиции? Позорище какое! Это не где-то - что-то, у нас есть целые районные УМД, которые кормят этими деньгами от приехжих торгашей
Тема - давний пропутинский троль за бабло, такой же как Бузова, Тимати и прочие не брезгливые товарищи.
Лепит откровенную заказуху, типа последней истории с голосованием, а потом начинает дезавуировать, оправдываться, дескать не знал-не ведал, меня обманули.
В Петроградском районе нет ларьков и незаконной торговли, вот и палятся на такой мелочовке. Работал бы в Выборгском - вот где раздолье для взяточника, укрышевался бы на одних торгашах и борделях.
Помимо баров, есть огромная азербайджанская сеть магазинов и ларьков "Продукты-24", которую вообще никакие законы РФ не касаются. По отдельности ларьки вроде на разных ИП, а на деле сеть даже одинаковой выкладкой и ценами. Только город их вообще не замечает!
Я не знаю ни одного ларька с маркировкой "24" не торгующего пивом, водкой, ягой и сигаретами без акцизов. Днем аудитория школьники, с 22 местные алкаши да дворовые гопники.
У Просвета есть известные отделы полиции целиком у них на зарплате.
А больше ничего не надо?
Т.е. в переводе на нормальный звучит как бизнесмены хотят и дальше рубить бабло, ставить в известную позу всю улицу, да и округу, но только чтобы никто не смел ничего сделать.
Взамен красивое звучащая фраза "барный кластер", за которой беспредел, паленое бухло, малолетки, грязь, блевота и ссанина по всем подворотням и толпы хипсеров со своими кальянами и рейвами – то во что и превратилась Рубинштейна сейчас.
*рекламой борделей автобусные остановки, столбы, светофоры, рекламные шиты.
Самый любящий бордели и проституцию отдел наверное не в стране, а в мире. У них на территории особая фишка - полностью оклееные яркой
Сквер с вестибюлем в нашем городе невозможен, это к Собянину. А у нас или захарканный торговый гадюшник с ларьками, или никак.
Только альтернативы Лукашенко для Беларуси точно не видно. Маленькое, чистое, безопасное, социальное государство в центре восточной Европы без всякого бардака, разгула коррупции, алигархов.
Хитрый Батька 25 лет доит немытую рашку и правильно делает, пусть хоть белорусы поживут хоть скромно, но без этой грязи и руссийского беспредела.
Наверное привыкла с детками получать из воздуха, из ниоткуда самую богемную жизнь с яхтами,бизнес- джетами, поместьями, а теперь что-то пошло не так и побежала за защитой к плебейскому гражданскому обществу.
Не жалко, плевать.
На Просвете у азербайджанских ларечников вообще отдельный от города анклав, да и Айзерки совсем недалеко.
Я не утверждаю, что нет нормальных заведений. Я о том, что респектабельная публика 35+ и 17-летние агрессивные пацанчики в спортивках, которые после тусы и бухача на Рубике идут и рвут поводья коней Клодта или вандалят сфинксов на Банковском - вообще слабо пересекаются. Основная масса заведений в Питере, в отличие от той же Москвы, - рассчитана, увы, на второй категорию.
Мне их не жалко!
К сожалению, у на с Европой разные категории посетителей баров. Где-нибудь в Мюнхене это степенные бюргеры и ухоженные немецкие пенсионеры, туристы, попивающие на террасе пивко или кофеек с круасаном, все красиво и эстетично. А у нас гомонящая, бухающая, дымящая кальянами хипстота и косящая под них агрессивная быдлота. В Питере-пить!
Нет никакой "культурной столицы": ни народец, ни заведения, ни город абсолютно не готовы ни к какой "барной столице".
Считаю закон правильным.
Иногда впечатление, что стоят только ради негласной рекламы интимных услуг, которые, как известно, в Питере де-факто легализованы. В окрестностях Просвета много лет на этих стендах не видно ничего другого.
Согласен! Весь город подмяли, что хотят - то и делают. Вся мелкорозничная торговля овощами, ночной и суррогатный алкоголь в ларьках, вся нелегальная торговля -полная монополия азербайджанцев.
Максимум 50 тыс в месяц ментам и на любое заведение торгующее чем угодно одевается шапка-невидимка.
Можно не сомневаться в одном, что хитрый лис Добровинский, себя не обидит и обдерет не бедное семейство Ефремовых как липку не на один лимон баксов, иначе и незачем было набиваться семье потерпевших в адвокаты.
Давно надо что-то делать с огромной сетью магазинов и ларьков «Продукты 24 часа», где открыто торгуют любым алкоголем и контрафактом вообще без каких-либо лицензий.
Просто для некоторых не было и нет никаких ограничений. Например, посреди пр. Луначарского работает огромная кальянная и никого это не смущает.
Лет 8 назад было отличная спокойная улица, по которой не стыдно было пройти/посидеть с друзьями из Москвы или иностранцами. Последние 3 года - тусовочная, зассаная, заблеваная клоака, где не протолкнутся. Стыдобища, которую лучше обойти стороной!
Ужас! Т.е. Питер окончательно пошел в разные стороны с похорошевшей Москвой и официально превращается в город-базар.
Тындыры, шавермы, самса, шурпа, кебаб, шашлык, все что угодно - можно и так увидеть в ларьках вокруг одного метро Просвещения. Хорошо бы Беглова туда запустить полакомится вкусняшками!
Почитали бы в правительстве спб местные группы. Уже огромные кальянные и бары, как например в Озерках, во все запустились без всяких столиков и веранд.
Т.е ночные массовые гуляния, рейвы, распитие у нас власти не смущают. А горстка людей с плакатами днем пол дождем на безлюдной площади сразу вызывают активность полиции?
Все знаем, кто руководит этой ОСК, соответственно и результат известен на все 100. Если так нужен собственный флот, не проще ли для начала купить в той же Германии по дешевке пару тех же подержанных "анастасий"?
Давно пора! Питер залит по горло дешевым доступным алкоголем. На Просвете нет ни одного жилого дома без пары-тройки наливаек и "алко-продукты-24" с тем же пивом и паленым крепких бухлом. Ни в одном городе страны такого не видел!
В Озерках пишут кальянные с барами во всю открыто работают, а тут еще только заявки рассматривают..