Информация о пользователе

bobanya1

Дата регистрации: 28.12.2017 в 19:30

169 комментариев

не раскрыт вопрос, с какой целью именно Вы сидели на этих сайтах и форумах? только чтобы детально понять, куда именно крепят камеру? )))
вспомнилось нетленное:
- как же он служил в очистке?
- я его туда не назначал!

Почитал инициативы и задумался, кто же он: утончённый профессиональный тролль или просто фрик с мандатом?
Такое ощущение, что бенефициарами данного мудрейшего решения являются акционеры Яндекс.такси 😈
закрыт Восток-6? да и хрен с ним, ни минуты не жаль, у меня остались воспоминания об отдыхе там, как о совковой богадельне с заряженными ценами и убогими сервисом, питанием и интерьерами
вот только бассейн там хороший и природа роскошная, все остальное на уровне плинтуса
Стало быть, если свечи есть в продаже, то храмы закрывать нельзя.
Особенно понравился 23 пункт в списке: товары, способствуюшие товародвижению (упаковка и т.д.), по такому признаку любому, кто продает дополнительно пакеты для упаковки товаров, можно работать без ограничений )))
Господин губернатор лично опрашивал всех автовладельцев на трассе, куда именно они прут? Крым, Анапа, говорите? Два дня в один конец на машине, два дня обратно, 3-4 дня там, и в чем смысл такого охренительного вояжа? Уверен, что 90% свалили на свои личные или на арендованные дачи, и правильно сделали.
В такую погоду никто не стал бы сидеть дома, в итоге все бы по улицам и метро шатались.
Сотрудник своим доморощенным диагнозом поломал официальную версию, что у нас практически все случаи завозные. А может, он по ночам и в отпусках прокопал тоннель до Куршавеля?
Действительно, что тут делать, кроме как в театры ходить и музеи, это же не солнечный Баку )))
потому что люди не утруждают свою голову мыслью, исключительно только еду в голову складывают ... срок хранения у большинства круп примерно одинаковый, но народ-богоносец покупает гречку, потом она лежит у них годами, потом выкидывают
мы вдвоем с супругой один кг гречки ели год, нам эта гречка вообще до пуговицы, есть много других полезных и вкусных альтернатив )))
жаль, что они обсуждали гречку... надо было делать постановочный ролик в окружении туалетной бумаги )))
в Киеве закрыли метро, теперь народ автобусы берёт штурмом и едет в дикой давке... типа чиновники решили проблему )))
в любом ТРЦ есть фудкорт, где стоит сотни три столиков, господин Ергашев лично будет решать, кому в обед за столиком сидеть, а кому хрен в обе руки вместо обеда?
наш Минздрав официально признал, что по итогам 2018 около 5% россиян умерло из-за врачебных ошибок, 24 тысячи вскрытий в морге показали, что диагноз врачей при жизни пациента был неправильным... При этом отрицательная динамика каждый год! Наша медицина прекрасна! :)
А где гарантия, что в родной стране безопаснее, чем в условной Италии? Мадам Роспотребнадзор лично гарантирует?
И где гарантия, что в родной стране практически нет заражённых, учитывая астрономические толпы китайцев, которых только недавно перестали пускать? У нас больным гриппом ставят ОРВИ, с тем же успехом могут больным короной это записывать, чтобы патриотическую статистику не портить...
И ещё: если заболеем там - то медицина там явно лучше, чем боткинский барак в родной стране :)
В позапрошлом году мы потратили на пляж 6 миллионов рублей! Всё сожрал шторм
В прошлом году потратили 56 миллионов рублей, всё сожрал шторм.
В этом году потратим 556 миллионов рублей! Пускай шторм подавится!
Непорядок! А если сверху пролетит стая птиц и закапает с ресниц? Надо сверху срочно помётонепробиваемые экраны установить!
Отсутствие масок и скафандров как бы показывает, что она либо здорова абсолютно, и тогда асе происходящее - чиновничий маразм, либо показывает полное бесстрашие наших бюджетников и представителей органов перед лицом смертельной угрозы внутри подсудимой! Так сказать, слабоумие и отвага!!!
Когда красавцы повезут в лес Вас, не забудьте записать Ваш визг на диктофон и прислать запись в редакцию Фонтанки )))
правильно! всех туристов запереть под замок, нефиг отдыхать во вражьих странах, ибо Крым наш...
"Я хочу быть как Алла,как Алла, как Алла!" , напевал Кокорин, убегая из ФК Сочи )))))
"Глубокоуважаемая Наталия Семёновна"...
В финале не хватает "С нижайшим поклоном и заверениями в преданности" )))
А вообще, конечно, треш происходит... Балтийскую жемчужину еще не оградили автоматчики по периметру?
бритые ноги улучшают аэродинамические качества, но у нас северная страна, так что пусть бегают мохнатыми, так теплее, опять же фетишисты порадуются
секс на газоне за 250 рублей - просто мечта петербургского интеллигента! )))
Мне больше по душе разные магазины. На углу Лиговского и Обводного на месте бывшей помоечной Семьи открылись сразу несколько разных точек. Что касается жены Мушвига (или не жены?), то я бы таких родственников на пушечный выстрел не подпускал к этому бизнесу, очередное дерьмо с просрочкой на продажу откроют.
Хотя если это будут батутные центры, то можно будет попрыгать, среди тухлятины.
"...Мы будем наблюдать за всеми прибывшими из-за границы. Главное, чтобы люди понимали, что после возвращения с неблагополучной территории нужно об этом сообщить врачу..."
Ну всё, приплыли... Огласите весь список неблагополучных территорий, пожалуйста! Финляндия - она какая? Благополучная или нет? Или, например, Греция, Турция, Испания? А то лето скоро...
А вы как наблюдать будете? Сразу на 14 дней в аквариумы сажать всех, кто посмеет чихнуть после прибытия?
Могли бы привычную китайскую еду давать: мышей, жуков, червяков, хвосты всякие, копыта варёные )))
Сначала вылечат вирус, потом начнут лечить гастрит и печень.
ещё можно форелевые хозяйства сделать, можно раков разводить, мыло варить... у авторов немецких печей было много вариантов на этот счет
Наконец-то маски скинули. Теперь каждый турист, улетая в страну, где есть больные люди (а они в общем-то есть везде), может быть принудительно вывезен из этой страны военным бортом без сортира и отправлен в карантин в Сибирь. На воротах лагеря обязательно будет надпись "Добро пожаловать, Жизнь прекрасна!", как настоящая вишенка на этот карантинный торт. Ну или как соленый огурец в сибирском холодильнике, но без водки.
-Что случилось с фасадом?
-Он обрушился...
Ну теперь можно стекляшку бетонную строить, проблема решилась сама собой.)))
Справедливости ради замечу: Скандинавия у нас, увы, не скоростная трасса, по ней страшно ездить в принципе, потому что и без тонаров хватает дебилов на легковых, вылетающих в лоб на встречку на скорости 130+
Чувака посадят - и поделом, проблема в том, что нормальную трассу с отбойником по центру и по 2 полосы в каждую сторону там если и сделают, то неизвестно когда, а мозги у некоторых водятелов уже сейчас отшиблены начисто, и этот случай никого ничему не научит.
Статья сначала про Интерторг, потом всё только про Спар. Но при этом закрывается и всё остальное, которое не Спар. И если честно, то наличие франшизы делало точки Спар хотя бы интерьерно приличными, если найдётся новый инвестор франчайзи - я только ЗА.
Точки Семьи и Идеи - вообще не жалко. Я там покупал иногда только чай на работу. Вонь тухлятины из подсобок, персонал на 99% мигранты. Но если на их место придет Магнит - буэээ. Как говорит моя мудрая тёща: "Хрен на хрен менять - только время терять" (она использует более крепкие слова)
Плохо подготовились к выборам, бутерброды закончились в столовой... Друзьям Володьки требуется усиленное питание!
ВыВсёврёти!!!))))
ВЦИОМ называет цифру 5%, разве у нас есть основания не доверять такому солидному источнику информации? )))))
Where is my wife?
Если русский пограничник знает вражий язык - это крайне
подозрительно! Он должен знать только свой родной! А если представитель врага не знает русский - это его проблемы. Наверное, там именно такая логика. )))