Информация о пользователе

Noisymouse

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

1136 комментариев

Если симптомы у учеников только одного класса, больше похоже на ротавирус, а не на пищевое отравление.
А что костры жечь, если в нашем район две поликлиники, которые заявлены, как пункты вакцинации, а у них даже "выбор специалиста - "вакцинация" отсутствует? Была строчка как у всех, с застывшим "нет номерков" и "нет информации", а потом вообще исчезла и до сих пор не появилась.
Думаю, все закономерно - сегодня уходят из жизни те, кто поступил в клиники в праздники. Их было меньше - умерших меньше. Заболеваемость снова растет - за ней и смертность с небольшой отсрочкой потянется. Чудес не бывает.
Знаете, копии наших паспортов только что на мусорных бачках не наклеены, куда бы не обратился - везде нужна ксерокопия. Больничка/, МФЦ, детские учреждения, ОСАГО и тд, тп. - везде остаются наши документы. И с формой 9 так же. Так что, хуже уже не будет.
Да ладно? зайдите на их сайт, справа меню - образцы для скачивания всех заявлений и квитанций.
Отправила заявление и квитанцию об оплате услуги отключения по электронке. Первый ответ через пару дней - Добрый день!
Уведомляем Вас, что Ваше заявление принято для регистрации.
Регистрационный номер:
Так же просим Вас дослать необходимые документы:
1. Документ, подтверждающий личность (паспорт)
2. Документы, подтверждающие регистрацию или право собственности по месту снятия (отключения) радиоточки (паспорт со штампом регистрации, свидетельство о праве собственности или другой документ, удостоверяющий правоотношение к жилой площади по месту снятия (отключения) радиоточки)
3. Последнюю квитанцию на оплату услуг ЖКХ.
Отправила недостающее, получила второе письмо -" Добрый день!
Досыл документов принят
Спасибо!" Жду результата.
Первая доза Спутника вообще к короне боком - она на основе аденовируса сделана, вроде как.
А я молодец, сплю спокойно) Арендатор - белый, договор под печати с организацией, она же перечисляет сама налог в 13%, удерживая сумму из платежа за аренду. Это отдельным пунктом в договоре прописано.
Пусть дарят бегемотиков президентам других стран) Мы вот сколько бегемота смотреть не ходили...
Вроде, пока что-то показывает. Только стряхивается плохо. Но при покупке предупредили, что они отвечают только за отсутствие внешних повреждений, а показания - вне их зоны.
Странное дело. Такой большой разброс возраста. Если отравление в семье - почему только дети? Если в саду/школе - где пересекаются 13 и полтора года?
Как можно говорить о росте на сколько-то там процентов, если один и тот же товар в разных аптеках может отличаться по цене в полтора раза? Пример - ртутный термометр. В декабре была в " Петербургских аптеках", передо мной женщина покупала обычный градусник. Отметила для себя цену - что около 460 рэ. После НГ потребовался термометр домой - наш сломался. Обошла полрайона, но нашла в "Аптеке для бережливых" - такой же китайский ртутный градусник по цене 300 рублей.
Да уж... "Приходит ветеринар к терапевту.
Терапевт:
- На что жалуетесь?
Ветеринар:
- Нет, ну так каждый может!") Зверухам - выздоравливать, докторам - спасибо за них!)
Чем постоянно воевать с соседями и быть объектом постоянной нелюбви окружающих, родителям проще бы раз потратиться и сделать звукоизоляцию в одной комнате. Заниматься-то мальчику не один год, и чем дальше - тем больше.
Вела запись на страницу выбранного учреждения, следующий пункт - "расписание", а дальше стабильно два варианта - или "свободных номерков нет", или - "нет информации". А сегодня вообще страница записи на вакцинацию отключена.
Странное дело получается - карантинов нет, тесты отрицательные, а ковид-"новичок" откуда-то взялся.
А лица, вернувшиеся после "бизнес-полетов", конечно же, прямиком после посадки отправляются на двухнедельный карантин, и бескрылым согражданам беспокоиться не о чем? Госпожа Попова лично за этим следит?
Нууу, не знаю) Мы здесь 22 года живем, как-то адекватный народ подобрался, а кто-то уже в третьем поколении в этом доме живет) Правда, нас мало - старый фонд, пятиэтажка.
Приходите к нам, покажу)) Представляете - целая парадная довольных друг другом соседей)
И не только по ее - мужичок с сильным превышением двигался. Именно потому и не рассчитала с поворотом - скорость его полета не учла.
Предвидеть дорожную ситуацию на трассе на 5-10-15 машин вперед - нереально. Вы не знаете, кто сейчас соберется пойти на опережение, кто начнет встраиваться назад, кто снизит скорость, потому что ему некуда вернуться или просто потому, что достиг своего предела - технического, физического или психологического. На дороге надо не истерить и не гнуть пальцы, а плавно решать проблемы по мере поступления.
Обгон-это обгон, а опережение - это опережение. Обязан - если есть куда вернуться. А если я не могу встроиться назад в правую без риска для себя и других участников движения - я буду двигаться по левой 110-120 до тех пор, пока ситуация не изменится. А вы сзади со своими желаемыми 150 можете на сопли изойти. Про ограничения скорости не забыли? 110 у нас на трассе, вообще-то.
Ой, свистите Вы, Вася) Это где же на А -121 такая дооолгая разметка, что в течение получаса тихохода не обойти?) Я за эти полчаса до своего Васкелово долетаю, если никаких крупных затыков на дороге не приключается. Езжу по трассе с момента ее открытия раз в неделю. Когда поток на выезд - вся правая полоса идет со скоростью за 90. Встречаются те, кто не может или не хочет, но проблем они не создают. И напомню - после завершения опережения вы обязаны вернуться в правую полосу. Так что, если вам вдруг встретился неадекват в левой - нет проблем, обойдите по правой. Вас так потрясла эта безумная история с телефоном и улыбкой, что вы аж данную машину запомнили?)) Какой вы впечатлительный))
Нервный народ стал( Коллега недавно рассказала - "чуть не убили меня сегодня"... Создала она аварийную ситуацию - сама признает. У нее - левый поворот, он - по встречке слишком быстро. Зевнула. Ничего, Бог миловал, разминулись. Сразу скажу - водит она хорошо, давно, спокойно, соблюдает и блюдет. Но - и на старуху проруха случается. Так ведь мужичок не поленился развернуться, пойти на поворот, догнать, подрезать, прижать, минут 15 с матом бегать вокруг машины, колотить по стеклам и капоту, пытаясь выцарапать водителя. " А что я? Сидела и в сотый раз извинялась через приоткрытое окно, пока не успокоился". Это вообще что?? Ну, бывает, когда кто-то, мягко говоря, не прав. И что обычно делаешь? Говоришь, продолжая путь, в его адрес много-много слов, которые принято запикивать, если совсем ручонки трясутся - ну, остановишься на обочине, подышишь носом. Но догонять, что-то выяснять??
Ой, только бы поток беженцев не хлынул)) У нас и мест дворников-курьеров столько нет...
Ау, господа из "Фонтанки") Донесите там до тех, кто что-то решает - не должно быть никакой добровольно-принудительной вакцинации. Только добровольная - для тех, кто хочет. Уже дважды от разных и не связанных между собой людей слышала, что те, кого заставляют делать прививку, договариваются на месте, получают штампик, а вакцинку - в раковинку. Дело-то подотчетное, использовать не получится. И опять имеем фиктивные цифры привитых - раз, невозможность вакцинироваться тому, кто хочет - два. Может, и врут люди, но что-то мне подсказывает, что нет...
Красотка) У нас в районе Стеклянного-Лесного тоже рыси в лесу есть. Сама не видела, но местные утверждают, что не раз встречали на окраине поселков.
Подозрение, что дело тут и не в "слизнутых" медиках, и не в средствах. Организация процесса. У меня заболела старшая сестра и племянник, живущие в провинциальном городке. Вызов врача на дом утром без дозвона часами, явка врача - в обед. Врач, заподозрив нехорошее, сам делает заявку на КТ и в назначенное время( примерно через пару часов) за больным приходит машина "скорой". Везут туда и обратно. Если на КТ пневмония( у племянника оказалось 40%), даже без тяжести состояния и без низкой сатурации - сразу в больничку на лечение и под наблюдение. "Скорая" таскает больных на КТ и обратно и ночью, если пациент к этому готов. Племяш уже в больнице. Сестрицу везут на КТ в 8 утра, но уже выдали направление на госпитализацию, вне результатов. У нее сопутствующие заболевания, участковый сразу сказал - дома не оставлю, рискованно. А теперь сравните, КАК все это происходит у нас. У нас повезут в больницу с 38,2 и сатурацией 98%? Может, потому мы и дохнем, как мухи, что везут уже, когда край?
Какой-такой торговлей?))) Это называется "рекомендуемый взнос"!)) Взносите вы, а не покупаете)
Да и нет смысла в такой подмене. Церкви свечи оптом покупают, в зависимости от состава и размера цена за штуку получается от рубля до 4 примерно. То есть, закупочная цена этой упаковки от 30 до 120 рэ. Сомнительный какой-то гешефт получается. Что макароны продать, что свечи - без разницы.
Да уж, репутация у Санкт-Петербурга в масштабах страны и ближних окраин в связи с высокой смертностью не очень.. Дважды за последнюю неделю услышала, какие слухи о нас, бедолагах, ходят. Первый раз родственница из Беларуси выдала - "Что у вас там происходит? У нас говорят, что город вымирает... чуть ли не трупы на улицах лежат". А потом подруга с Урала - у них считают, что в Санкт-Петербурге какой-то особо злобный штамм гуляет, потому как, заболеваемость везде высокая, а вот мрут люди не так активно(
Соседи, супружеская пара возрастом около 60-ти, оба на ИВЛ в Покровке. Думаете, все-таки ОРВИ?
Да всякое бывает. Стояла как-то на светофоре у "Просвещения". Час пик, поток через переход огромный, все желающие на белые полосочки не помещаются, захватили аж кусок проезжей части между и за стоп-линией. И какая-то неадекватная бабушка, проходя, врезала мне по капоту тростью. Ну и что делать? Выскочить и бабку бить?
Давайте считать. Я не возражаю. Я, знаете ли, вообще сторонница подхода " как похлопаешь - так и полопаешь". ДМС. А по ОМС - только неотложная помощь. Но, коли пока этого нет... А за 18-летнего пацана его мама с папой платили - хоть что-то. А вот на какие шиши лечат - учат всех дам и многочисленных детишек "новых россиян"? А на то, что собирают с вашей белой и с серой Васяна из пгт. У нас дом во Всеволожском районе. Таких семейств в округе - море. Кормилец - один. И тот - "хозяйка, работа есть?" И бригады шабашников из них же.