Информация о пользователе

scharnhorstgneizenau

Пол: МужскойДата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

273 комментария

МЕГАКОНСКИЕ зарплаты,МЕГАдачи, и МЕГАпенсии ,которые и не снились работягам , что горбатятся по 40-50 лет - чтобы получать пайку -"пенсию" - что только с голода не сдохнуть ( и у той пять лет отобрали) , полное гособеспечение всех ВАШИХ хотелок,бесплатные лекарства ,лечение, учёба детей и внуков ,охрана,слуги, санатории,тачки,квартиры и ещё куча ништяков на халяву - за счёт нищих налогоплательщиков. Вам всё мало ? Надо ещё треух скидавать при приближении ваших колесниц и падать ниц -на колени? Может ещё крепостных каждому тыщщонок по пять ? Когда же ВЫ нажрётесь уже?
Это только то , что всплыло на поверхность и случайно .Какое же эпическое воровство причастных к этому ведомству. Вековые традици, скрэпы, ага. Толковые студенты последних курсов вдвоём - втроём за 3 - 4 месяца сбацают такую 3 D модель запросто , совсем за другие бабки хошь в чём хошь - выбирай - Солидворкс, 3D MAX Studio, старина Автокад, да хоть в Немечеке. Куда сложнее 3Д можели делают за счиатанные недели. "Павлины , говоришь?.....30 махов говоришь? Базы на Луне, сверхсветовая подвадная суперпупервундерваффля , говоришь ? Хэээх......"(с). Мдя, кому - война, кому - мать родна...
Норм, чо. Нет только инфы- сколько ножей, кастетов и травматов отобрали у юных мутантов. Растёт и мужает юное патриотическое поколение. Дядя Вова, мы -с тобой ! Радуют девочки - достойная смена растёт для тётей телеведущих, депутаток, министрих, уполномоченных и пр..
Нет , паря, тут ты попутавши. Вы - клоуны - лабухи, а не скоморохи.
Пардон муа, медам. Но ! Народ - он таки разный. Вам скреп и пригожьей пайки хватает - абы барские шубохранилища стояли в веках неколебимо! А истинные патриоты - оне такие. Предпочитают - таки вражьи русофобские и либеральные зелёные бумажки. Измена посреди вас, я ж про чо гутарю. Подайте малодушням маловерамъ-двурушникамъ пример - покайтесь публично и спалите - публично же все свои вражьи баксы ! Все пять бумажек по 1 ( одному) доллару США, 00 центов США номиналом. Vous-comprenez?
И ващще не впечатлило... Без огонька номер бисировали. Вот ежели ба , да все хористы на ето мероприятие принесли ВСЕ свои подматрасные вражьи ,никчемные ,пустые зелёные бумажи - сложили - ба в кучу, да устроили ба костерок и с етой душевной песней , да вприсядку ба - через него сигали с посвистом молодецкiмъ! Вот ето было бы душевно , по-нашенски ! А так -не, не тово. Халтура по-лабуховски.
Увы, увы, даже Нацлiдеръ- Отецъ Народа - Благодетель - Мiлостiвецъ-Спасителъ -Отечества- и -Скреп, Чей- Башмакъ Попираетъ -Вселенную - -смертен и жижа с газом из недръ Отчiзны конечна также. Это медицинский факт. Как и все мы , увы. Всего лишь вопрос Времени. И запоёте вы, патрiоты СОВСЕМ другие песенки : "Мама-мама, что мы будем делать? Мама-мама- как мы будем жить? У мене нет тёплаво пальишки..." и т.д. Ну не все ,конечно, это запоют. Особо патриотичные патриоты в таунахаусах и виллах , посреди так и неразбомбленной Вашингтонщины , Маямщины и Кот-Д-Азурщины будут петь совсем другие песенки - как то : "Ну дурака не нужен нож - ему с три короба наврёшь - и делай с ним чохошь...." (с)и - речитативом - крещендо - слоган всех духовоскрепных патриотов Земли Русской : "БЕЗ ЛОХА -И ЖИЗНЬ ПЛОХА !"(с)
Камера гонять не помешает. Сильно штрафы напугали этого джигитогонщика? А резиновые поперечные валики ФИЗИЧЕСКИ не позволят гонять по Невскому.
странно ,именно с мелкого воровства и начинаются будущие бизнесмэны, повары, главы госкорпораций , президенты. Тётка явно против скрэп и глубиннного населения. надо ей срок припаять за разжигание ненависти к социальной группе: "будущая елита , кормильцы и спасители государства "
очередная корявая PR туфта про суперпупервундерваффлю - для лохов. чтобы рты разинули и слюни счастья пускали, пока у них по карманам мелочь тырят
сделать через каждые 50-70 метров поперёк проспекта резиновые барьеры - сразу перестанут гонять - все поедут по 40 км\ч
ненуачо, в церкви не плясал, на митинги не ходил, родную партию и правительство любит. СВОЙ, социально-близкий. опора власти, чо . Получит по минималу, а когда все забудут - выпустят потиху, потому как -нельзя разжигать,ага
В то время , как до сих пор есть детдома, интернаты для нищих стариков , зачумленные больнички - толстомордые ЖГУТ ЕДУ ! Небось и крестик носит , и яйца красит? Бога не боишься, герой - сырный воитель? ОН всё видит, помнит - и воздаст.
Акция прикольная и правильная, но - глупо. 146% скот не прозреет, пока не начнёт реально голодать . Да и то- врядле. Лебеда и картоха и при Сталине растёт. Кто хочет воевать - собирайтесь в кучу - и дуйте воевать саксаулов, скрэпы, шубохранилища, бармалеев, бендеров,Святую Софию и проч. НО - ЗА СВОЙ СЧЁТ - И - ПОДАЛЬШЕ ОТСЕДОВА.
И то.Реально жаль, что нету машины времени . Собрались бы вы все 146% - ые вместе и улетели в прошлое навсегда - отседова. Не портили бы настоящее и будущее России.
Каиафушко, служивый! Вы маненько попутавши - нонче твой Отецъ Родной , Спаситель-Вседержiтель ужо 20 (двадцать) годочков как благодетельствует нашу Родину. Проснись, борец с вражинами демократами -либералами ! Оне у вас в казёных кальсонах водются, больше - нигде нетути...
Да,да. Ударит он ...по своим корешам, с их баблом,патриотическими виллами, бабами, выродками , яхтами в тылу западнаго вражины. Самому не смешно, Дед Щукарь?
Весьма волнующая новость: ТяпЛяпСму влился ГастарбайтерМонтажСтройтрест №100500 ! Таперича любимый европейский город ещё более лучше получит побольше гулких стекляшек - уродотермитников - быдлонебоскрёбов на старых коммуникациях ,на месте скверов, парков , ДК , велотреков ! Урряяяя, товарищщщщиии!!!
Фото дня.
Можно позырить - ГДЕ ваши азиаты делают "отличная ....УБОРКА"? Не нарушайте законов жанра. Забыли накорябать по свой процветающий бизнес и предложить работу своему оппоненту. Начинающий ? Cёдня - без добавки
Фото дня.
И то. Разбаловались - пачки доширака и лежанки на нарах им маловато. Лодыри, чо. Надо ещё мильёнов пять трудолюбивых азиатов привезти - стопудова следующей зимой снег расчистят
Фото дня.
Кто же загадил этот город, Беримор? - Псины и скоты-с, sir...
Спалили тётку, ироды. щщяс ей налоговики припаяют пеню за сдачу хаты и незаконное предпринимательство . Пустила на постой экономических диверсантов - бухающих французов, а те сливают воду с крыши и санкционных лягух разводят контрабандным способом.
Заёрзали жулики и воры, засуетились, забегали , как тараканы - корму - то всё меньше. Мало им уже 146% , надоть им ужо по 146 крепостных душ на рыло.
"Дебил, ххххх"(с) Это хорошо или плохо для беспощадной борьбы с ценами, снегом, бездорожьем и разгильдяйством ?
рынок всяких отделок сокращается, строители хватаются за любые объект. и за него ещё нужно откатить. если подрядчик - из своих пацанов - замнут,если нет - посадят. Были даже обрушения с жертвами. Например очень уже давно - еще при Яковлеве рухнула общага в порту, которая до этого лет 40 спокойно стояла. Люди под завалами погибли страшной смертью раздавленных. И - ни заказчику-одному банку своих пацанов, ни подрядчику - тоже из своих пацанов - ничего не было. Просто расковыряли фундамент - делали банку хранилище в подвале. И ничо -никому, написали - типо , ни с того ни с сего просадка грунта, ага. А нищий бюджет выделил ставшим бездомными жильцам - квартиры.
бобкатов нужно больше. Маленький, юркий. Есть модели - где у него сверху крепление ковша на рукоятях - туда можно ставить на ось профилированный клином кверху "клык" и он подрывает ледяную корку почти 400 мм толщиной. А когда не нужно - закидываешь на оси наверх,там мощный сдвижной фиксатор И гидромолот можно даже навесить. Только поосторожней рядом - летят тяжеленные куски. А используют эти дорогущие машинки как простые погрузчики или пробу - техника в руках дикаря - кусок железа
Фото и видео дня:
Сгнило всё. Систему менять надо .(с)
Мдя, таперича ещё и этих папуасов кормить... Грабли Совка ничему не научили. Еээх, Россия - Добрая Душа !!!
Супер ! Срочно в номер ! кто читал "12 стульев" поймёт : " .Почерневший под туркестанским солнцем новый заведующий долго, но без особого внимания слушал Треухова, невнимательно пересмотрел все чертежи и под конец сказал:... А вот в Самарканде никакого трамвая не надо. Там все на ешаках ездят. Ешак три рубля стоит -- дешевка. А подымает пудов десять!.. Маленький такой ешачок, даже удивительно!..... "
Прикол в том , что все возмущаются запретом хамона-шмамона и пр... И никто не возмущается самим фактом, что какое-то бессмысленное чмо на содержании налогоплательщиков смеет решать ЧТО именно эти налогоплательщики жрать можно, а что нельзя . За их же собственное бабло. Воистину" страна рабов, страна господ"(с)
Всё государство гигаворов такое: накрашенные центральные фасады, а внутри -всё сгнило и на соплях
ни чертежи, ни корявые 3D MAX Studio мультики про супер-пупер вунедерваффлю не нужны. Я вам и покруче ракету могу забацать. даже в солидворксе, нивапрос. могу Вам - достаточно веры в фюрера . А другим нужны видосы , гугл мапы, GPS привязки, доказательства , а не клипы вохеншау-2
наглое враньё до последнего лживого слова. Для поднятия уведшей скрепы. Иначе - видосы, фотки, документы в студию . Очередное пужание западных вражин голой ххххх и уничтожение бюджетного бабла.
Дикари. Но - двурушники. Где "наши скрепы" - паранджи. кокошники и ермолки !!!! До чего довёл глубинный народ этот фигляр Пу !
Уважаемый Борис (извините - отчество не написано) Начиная с первой фразы , в которой есть слово "ДОЛГ" , остальное - перепевы политической трескотни обанкротившегося совка. Мыкола из Шепетовки и Вася из Чулымска ничего никому не должны были тогда , тем более - подыхать среди чужих саксаулов, в 80 годы . Кому нужны все эти баомалеи и мадуры - скидывайтесь личным баблом, покупайте амуницию и ехайте - отдать крестьянам землю в гренадах и отучать их резать глотки и ковырять в носу. Подальше отсюдова.
Маловато будет. Перечитайте "Историю одного города" - ему ещё осталось сжечь гимназию и отменить науки...