Информация о пользователе

Yelda

Пол: МужскойДата регистрации: 10.01.2018 в 15:20

82 комментария

Следующий президент проведёт честную перепись население и вдруг может оказаться что нас не 146 миллионов, а на пару десятков миллионов меньше. При путине Россияне стали так хорошо жить, что вымирают от счастья.
Коррупция разрушила все институты государства Российского и скоро похоронет с собой всех наших политиков. Правоохранительная система вас не защищает, медицинская система вас не лечит, все занимаются статистикой и распилом денег. Там все всё прекрасно понимают, что эта халява не навсегда.
Бедный глава не заметил как у подведомственного ему города украли годовой бюджет. И даже в полицию не обращался. Но на безбедную старость накопил.
Ну раз уж сам Омский врач говорит об этом, как можно ему не верить? У них же точно есть 1 из 16 во всем мире комплексов по определению наличия фосфатов в анализах пациента.
Ох уж эти помощники. Во всем они виноваты. Подставляют бедное начальство.
За счёт российских налогоплательщиков эти парадисты чего-то добились. Пиар за счёт убыточного телевидения да концерты за бюджетные средства. Народу такие парадисты не нужны.
Не пускают нашу вакцину только те страны, где есть ценность человеческой жизни. Ничего удивительного. Надеемся, что от нашей вакцины умрёт меньше, чем от короновируса.
Судя по всему им уже делали вакцину. Произошёл побочный эффект - отсутствие совести.
Ещё один дед, который думал, что безопаснее хранить деньги под подушкой, чем в банке. Ну-ну.
Вова скоро тоже выпьет новичка, когда Навальному разрешат отбирать у вовиных олигархов имущество зарубежом.
Люди с крыши прыгают не потому что чердаки открыты. Люди прыгают из-за очень тупых людей во власти, которую невозможно сменить.
После нескольких принудительных отъемов средств гражлан, данный банк должен ребрендирован в SperBank. От глагола спереть-стащить, украсть.
Меня больше удивляют верующие, которых это оскорбило. Да какие вы верующие, если вы библию ни разу в жизни не открывали. Как человек знающий, скажу что нет там святой воды, свечек, кадило, священников и франшизы по открытию церквей. Зато там много про прощение врагов и веру в бога.
Спасибо городу, за то что поддерживаете бездарных граждан за мои налоги.
Ау, чекисты! Вы там нормальные что ли, у вас человек при гос.должности почти год вытаскивал из казны почти миллиард как из своего кармана. Или вы все только за Навальным бегаете (и то очень плохо) ?!
Крымчане в 2014 году тоже голосовали за пенсию в 500-600$ (радость была мимолетной) . Сейчас у них около того что была при Украине или даже меньше, а цены на всё стали раза в 2 больше, плюс санкции и отсутствие перспективы на десятилетия.
Клоуны. На что они рассчитывали, если каждый раз действовали через крота в организациях, которые грабили.
К 2035 году россиянам станет так плохо жить, что они уже не смогут оплачивать даже проезд в общественном транспорте. Давайте делать правильные формулировки из новости. Вы знаете за кого надо голосовать в 2024 году чтобы так случилось.
Гениально. Под закрытие туристического сезона и сезона навигации.
Россия уже потеряла миллиарды долларов от отравления Навального. Сейчас ещё северный поток-2 остановят, так у нашего фюрера совсем истерика начнётся. Ждёмс..
Как распознать? Посмотреть на сборную России :)))
Нет ковид дессидентов. Есть налогоплательщики, которые считают, что раз уж мы платим государству налоги, то пусть оно само разбирается с нехваткой конечных мест и эпидемиями. Иначе, зачем нам государство, если мы и без него справимся сами?
В любой стране мира, независимо от обеспеченности 80% никогда не была зарубежом, это касается России, это касается и США. Эти 80% людей представляют собой невежество в любом государстве.
У нас за предумышленное убийство 1 человека дают 7 лет общего режима. Через 4 года человек свободен. Так что, дадут максимум лет 3-5. То есть пару лет в колонии-поселении.
Спасибо шантажисту-неудачнику за то, что портит репутацию нашей страны и нашего города.
Никто не ведёт статистику потенциальных самоубийств на дороге, даже если все обстоятельства говорят об этом. Сколько из 20 тысяч человек погибающих на дорогах самоубийцы? По мне так 10-20%.
Как читатель, я вижу что ваше издание скатывается в трубу. Ещё чуть-чуть и вы повторите судьбу издания Лента. С вашей цензурой безобидных комментариев, которые вы удаляете и засилье пригожинских троллей, с которыми вы ничего не делаете, начинается прорисовываиься ваша новая редакционная политика.
Может найдём какие-нибудь ещё поводы для гордости? А нет, не найдём. Будем каждый месяц вспоминать как победили 25% немецкой армии 75 лет назад. На каждого убитого 1 немца пришлось 10 наших граждан. Утомили врага кровью нашего народа. И главное, давайте забудем про Беслан.
Введите пожалуйста эмбарго на нашу нефть и газ. Уверен, что не пройдёт и года, как у нас в стране будет другая власть, более умная.
Рекомендую ювелиркам класть GPS трекер в виде украшения на самую дорогую витрину.
Товарищ, свои права я получил с 4ой попытке при сдаче в Петербурге. С 4ой попытки, потому что не покупал права :) удачи сдать быстрее.
Стыдно граждане, все нормальные люди уже переболели в апреле-июне. Что-то эта болезнь начинает выходить из моды.
Если перед вами остановились 2 машины на 2х полосах на 3х полосной дороге, убедитесь что на 3й полосе машина также остановилась. Для водителя на 3й полосе пешеход зачастую в слепой зоне лобового стекла. Только вы в ответе за свою жизнь.
Нет ну что вы. Мы водители считаем, что кто жив тот и прав. На том свете вам будет без разницы кто прав, а кто виноват. Цена жизни пешехода - 1 миллион рублей (если водитель виноват). Я как пешеход всегда смотрю на намерение водителя остановиться, а не на сфетофор, зебру или в телефон.
Экзамен на права уже лет 5 снимаются на камеру, и это не мешает 3/4 из сдающих покупать водительское удостоверение.