Информация о пользователе

Yelda

Пол: МужскойДата регистрации: 10.01.2018 в 15:20

132 комментария

Интересный ветеран и медальки у него интересные. Жаль ни одной боевой награды у него нет (все боевые 3 шт он получил по выслуге лет, а не за подвиги). Разве что, только над Навальным в нечестном суде победил.
Если вам предлагают куда-то записаться - записывайтесь и не приходите. Ваша псевдо-запись спасет кого-то от мошенничества. А также сводит на нет всю схему обзвона.
Дед просто боится колоться всякой фигнёй. Сначала надо поэкспериментировать над рабами. Всё равно будет колоться иностранной прививкой.
Вообще-то это реальные сливы с силовых машин. Там, на свердловской набережной постоянно вода не замерзает..
Женщина потерпевшая - непростая, да? Поскольку такими мелкими делами в нашей стране сотрудники полиции не занимаются. Только если ты не депутат. Либо обвиняемым должен быть Навальный.
Игнат Сергеевич Артёменко родился 28 июня 1926 года. Ну это так, для справки. Партизаном он стал в 17 лет. Но это документ 1983 года.
Увеличение выручки связано с увеличением цены конечно товара из-за упавшего на 25% рубля. Количество проданного товара упало, на те же 15-20%. Ваши эксперты не эксперты.
В документах указано, что он стал партизаном, когда в конце 1943 - начале 1944 Белоруссия была почти полностью зачищена от Немцев и смысла в партизанской движении не было никакого. То есть "ветеран" не мог даже теоретически противостоять кому-то.
Данный ден не числится в списках ветеранов. В своей биографии он рассказывает о том, что был партизаном. Документов и медалей об этом у него нет.
Ветеран не ветеран, а в лучшем случае партизан (он сам так себя называл). Но возможно просто ряженный. Никаких документов о его ветеранстве и партизанстве найдено не было.
Использование деда с деменцией, который вообще не понимает что происходит и кто такой этот ваш Навальный, должно быть пик лицемерия действующей власти по отношению к ветеранам. Навальный предлагал увеличить пенсию нашим ветеранам второй мировой до средней в мире: 200 000 рублей. Партия Единая Россия заблокировала рассмотрение данного законопроекта.
Северный поток-2 направлен против гражданских прав граждан РФ. Россия использует его в качестве давления на Европу.
Где версия, о том что Навальный потратил собранные деньги на дворец в Геленджике, чтобы подбросить его Путину? Тролли свой хлеб не отрабатывают. Как мы видим, Навальный удачно вкладывает пожертвования так, что они растут в цене. А дедушка Вова 15 лет не может достроить плесневелый дворец в стиле цыганского барокко.
Обязательно лопнет. И довольно скоро. Увидим миллионы глупцов, кто будет должен по 10 миллионов за однушку в Москве, при её цене в 3-5. Недвижка сейчас в России, да и в мире - актив на пике, перед падением.
Давай, Навальный, жги. Расследованию верю. Деньгу отправлю, а лучше вообще сделаю подписку.
Главное человек, а статья найдётся, особенно если ты человек-Навальный.
Это все твои знакомые с фабрики троллей? За 15 рублей вы там можете хоть Гитлера обсасывать.
Путин боится Навального. Правильно боится. Навального поддерживают уже больше 20 миллионов человек в России (независимые опросы), а это больше армии бюджетников.
Верю Навальному и не верю действующей власти, особенно пану Бастрыкину.
Силовики не способны сами себя защитить, чего уже говорить о гражданах России и национальной безопасности. Отрицательный отбор говорит сам за себя.
Теперь власть ближайшие 20 лет будет списывать население, экономику и все свои неудачи на короновирус.
Россияне не верят действующей власти, не верят Путину и его рейтингу 86%.
Теперь за двусмысленное подмигивание в этих странах вас могут как посадить, так и поиметь.
Давно заблокировал возможность перевыпуска сим-карты по доверенности. И вам рекомендую это сделать.
Все дороги в центре уже один сплошной лёд. А дорожники убирают тротуары. Ждём жёстких аварий.
А я то подумал за превышение должностных полномочий СК возбудился. Но мы же в России.
А-я-яй. Очень плохо не делиться деньгами с участковым. Надеюсь, это недоразумение будет исправлено.
1.7 млрд это и есть откат. Завод откроют к моменту конца пандемии, а потом обанкротят, в виду отсутствия спроса. Зовите меня нострадамус.
Сколько терактов устроили иеговисты?! Свобода вероисповедания в конституции не для всех?!
Гибдд'ешникам надоело позориться на площадке (когда сразу видно кто заплатил за права). Теперь этого недоразумения не будет. 700 молодых жизней - это как раз те, кто купил права. И покупать их меньше не станут. Они меняют правила сдачи почти каждый год, чтобы без взятки было невозможно сдать на права.