Информация о пользователе

LindaMc

Дата регистрации: 10.01.2018 в 14:34

119 комментариев

Нет! Это город! Там живут люди, а не машины! Попробуйте ночью пройти этим надземным переходом, да это же самоубийство, бродить там в темноте! Там надо делать наземные переходы и светофоры. Ничего, машины подождут 1 минуту.
мост глупости администрации, что ли? Пора прекратить кивать на водителей и обвешивать мост знаками, надо устранять причину, а не бороться со следствием. В общем, строить нормальный мост, достойный многомиллионного города в 21 веке.
чтобы родне позвонить, нужно номер телефона наизусть знать. А мы порой не то что родных, своих номеров-то не знаем.
"Экипажу разыскивать хулиганов не пришлось, отдых через час после звонка они продолжили в том же дворе."

Экипаж не спешил, конечно.
если это Лужки, что возле садоводства Мшинская, то удивительно и страшно, а мужику фатально не повезло... там тысячи людей бродят по лесу, грибы-ягоды, да просто на речку... Непонятно, откуда 8 км на носилках, там есть и дороги и населенные пункты и автомобили.
Наконец-то. Перефразируя известный аргумент, - "кому не нравится, что ночью в городе должно быть тихо - могут покупать собственный дом за городом и там устраивать адский шум."
Сограждане забыли про уважение друг к другу совершенно.
не 15 минут, а 45. А я как раз Оруэлла читаю, ох и мысли были у меня в полшестого утра от сирены )
вообще-то гонорар это вознаграждение за работу лицам свободных профессий - артистам, адвокатам, художникам, писателям. Лесорубам платят зарплату.
ничего не поняла. Антиквариат вывозить из Евросоюза не запрещено. Впервые слышу, что запрещено ввозить антиквариат в Россию. Что-то таможня юлит.
мошенники рандомно обзванивают всех подряд, просто молодые и зубастые сразу "посылают", а доверчивые пенсионеры начинают слушать и попадаются на крючок...
Эх, жаль что пешеходную "креветку" не снесло. Когда ее уже уберут? Уже даже светофор для поворота машин поставили (конечно, машинам же неудобно), а людям там же переход нарисовать - ни-ни, пусть топают с сумками лишний километр.
Огромный густонаселенный район, да там пешеходные переходы каждые пятьдесят метров должны быть, видно же, что там всегда дорогу переходят люди. И откуда берутся "несущиеся бетоновозы"?? В этих рукавах вообще ограничение 30 км/ч должно быть максимум.
Когда уже введут 50 км/ч? Превратили город в бесконечное шоссе, где пешеход попросту лишний. По Невскому гоняют, по набережным... Безвольная власть боится против водителей повозок идти. А пробки-то все равно не исчезают.
И я за "Дождь". Ведь это прямо описание первого послекарантинного дня!

И представил я: город наводнился вдруг веселыми людьми,
Вышли все под дождь, хором что-то пели, и плясали, черт возьми,
Позабыв про стыд и опасность после с осложненьем заболеть,
Люди под дождем, как салют, встречали гром — весенний первый гром...
Там же "Старая книга" еще, большой букинистический и онлайн магазин... неужели он? А нельзя ли репортеру писать конкретнее, это же не папиросный ларек!
еще можно попробовать говорить " в Автове". Только поймут ли местные жители? :)
кто бы на Баклан-арене уже приструнил наших ультрас? Тоже эти стриптизы и вопли надоели
В 2013 соотношение доходов/ выручки было (округленно) 7000/4000.
В 2020 это соотношение 6000/1400.
На взгляд обывателя получается, что таксопарки стали больший процент забирать у водителей.
О, лоснящиеся чиновники в чистеньких костюмах будут отчитывать судмедэксперов, копающихся в трупах, за то, что те как-то "не так" развлекаются?
Уберите руки и не морочьте им голову, дяденьки из Смольного.
Извечный парадокс Жеглова... отлично работает, когда нужно засадить протестующих, и не работает, когда нужно жуликов закрывать.
совсем разучились по-русски писать, только на бюрократическом волапюке.
Надо освещать пешеходные переходы направленным светом! Едешь - видно зебру, видно знак перехода, а самих пешеходов не видно вообще в слепящем свете фар. Это недочет ГИБДД! И катафоты надо продавать, трудно купить нормальные.
странная у вас логика, "плохо себя ведут" Чечня и Дагестан, но въезжать надо запретить таджикам и узбекам. В огороде бузина, в Киеве дядька...
надо заваривать все мусоропроводы, от них только дорогое обслуживание, вонь и крысы. Невозможно одновременно иметь мусоропровод и сортировать мусор. Пора начинать жить без мусоропроводов, сограждане.
эх, а под самим мостом и не показали.
А почему второй ледокол назвали Арктика, не принято же.
удивляюсь, как у нас еще не перевелись детские тренеры вообще. Любая #яжемать может теперь засадить любого тренера одним щелчком пальцев.
вы про 700 метров моей восьмидесятилетней маме скажите. Забываете, что в городе не только здоровые мужики живут.
Давно до нас с тобой и дни и ночи были,
И звезды, как сейчас, по небесам кружили.
Не знаешь, как ступить на этот прах земной -
Зрачками любящих его песчинки жили.

О. Хайам

На планете мертвых в разы больше, чем живых, и везде чьи-то останки могут найтись. Достойно захоронить, не выкинув на свалку - нормально.

Печаль не в том, что снесут забытое почти не существующее кладбище - а в том, что на его месте построят бетонное дерьмо.