Информация о пользователе

SU LUX INN

Дата регистрации: 15.01.2018 в 21:45

292 комментария

вот видите - в Цивилизованных странах очередная волна, не говоря уже про третий мир! наше правительство должно перестать ломать Комедию, будто ничего не происходит, а Срочно объявить Жесточайший карантин, закрыть к чертям все кабаки на Рубинштейна, и загнать массы по домам на 5-6 месяцев!
как зашевелились Юристы, будто тараканы на сковородке! боятся, что Простой народ сможет спросить за невыполненные Обещания! выполнять Обещания - это не уважать право, если исходить из их иезуитской логики? значит, а не выполнять Обещания - это уважать право? позор таким "Юристам"!
неужели вам неясно? санкции - против Ваты! какой они нанесут Ущерб? самый максимальный! когда начнете есть Кору с березы, тогда, возможно, задумаетесь, кого поддерживать, раз намеки из Приличных стран не понимаете!
правильно Делают! только Страдания заставят сиволапую вату, подумать Головой подумали, за кого голосовать, если ясные намеки Цивилизованных стран не доходят!
и Правильно сделал! не хочет попасть под Санкции за общение с Вельзевулом!
не Переживайте! согласно принятым там Правилам, таких, как упомянутый Фигурант, пальцами трогать нельзя! также нельзя трогать и вещи, к которым Они прикасались!
не6 Смейте так говорить! он вам не Дед! ему всего лишь 44 года! это самый активный возраст для Мужчины, если вы понимаете, о чем Я!
считаю, следует Запретить т.н. "рыбаков", поскольку под видом рыбалки происходит широкое распространение Алкоголизма!
согласен, Коллега! особенно Мне по нраву песни "Skibidi" и "Uno"! в этих Песнях ярко показан образ нынешней, современной России - яркой, веселой, позитивной, с выдумкой, в Стильных костюмах танцующей бодрые зажигательные танцы!
он делает Большое дело - насылает на вату Санкции, чтобы она одумалась, кого Поддерживать!
перечитайте Заметку! про Израиль тут речь не идет!
это так называемая хваленая поддержка Малого бизнеса? лишь бы холопы не разогнули Спину, тьфу! в Цивилизованных странах Власть наоборот, поддерживает Предприимчивых людей, деньги им дает!
из-под-тишка любой может гавкать, а слабо сказать это Ему в лицо? не сомневаюсь - Он способен проткнуть любого Своей шпагой!
непорядок! снова капиталисты хотят ограбить Простой народ! в Советское время упаковку не навязывали насильно, поэтому продукты были Дешевыми и доступными! можно было придти в гастроном со своей банкой и получить сметаны, со своей авоськой и получить картофель, со своей газетой и получить рыбы, со своей бутылкой и получить масло, со своим пакетом и получить пива, карамель вообще можно было прямо по карманам рассовать!
какая Дикость! дети не должны драться, тут вам не Средневековье! сейчас у каждого ребенка есть сотовый Телефон, если кто-то обзывается или задирается, надо просто взять, и позвонить Маме!
странный выбор, куда потратить Народные деньги! у нас что, достаточно Православных библиотек? много Залов тренировки казачьих дружинников? в каждом Районе в шаговой доступности есть иконная мастерская? надо поставить Власти вопрос ребром - пускай они Сначала удовлетворят потребности Простого народа, который на Личных вертолетах пока не летает!
думаю, что упомянутый фигурант заслуживает Того, чтобы ему посвятила Песню группа Бутырка или даже сам Григорий Полотно!
знаете, почему-то я Байдену верю! и Мне кажется, что он сможет снова сделать Америку великой!
плохая Новость! этот завод реорганизовался для Чего? чтобы производить еще больше Машин для убийства, которые держат в страхе наших Союзников из Цивилизованных государств? дабы они даже не думали скинуть местных кровососов, а лапотников научить правильно держать вилку и ложку? стыдно Подобное читать! такие Достойные люди, как Андрей Дмитриевич Сахаров, делали все возможное, чтобы Гадина не разогнула вновь уродливую спину, чтобы промышленные Молохи, ковавшие топоры Насилия, поросли Лопухами! и ведь поначалу Все получалось! а сейчас почему-то Там посмели решить, что Его идеи можно подвергнуть Забвению? стыдно, Мальчики!
я Думаю, это явно заказ Джамала! сначала угол Садовой, теперь Думская... больше у Него не осталось конкурентов!
надо запретить чипирование Простого народа на уровне ООН!
благодарю, товарищ! теперь Я немного стал разбираться в Сортах пропагандистов!
придется Выполнять! потому что ЕСПЧ - это карающий Орган международного Правительства! а за ним стоят такие Силы, которые лучше даже не упоминать!
насколько Мне известно, А. Шарый - пророссийский пропагандист! фонтанка, тоже Мне, нашли, кого цитировать! признаюсь, Я слегка разочарован!
как же Власть боится вооруженных Людей! готовы Подлостью и запугиванием отвадить Народ от одной мысли постоять за себя! человек со Стволом - человек с Достоинством, как гость в горле у капиталистической Верхушки!
я всегда считал ее кремлевской Мурзилкой, но в данном случае нельзя не согласиться! все так называемые "бары" давно пора Закрыть! питаться надо дома, Едой, которую ты знаешь кто и как приготовил! а употреблять Алкоголь вообще нигде нельзя! получается, какая польза от "баров" Простому народу? помню, 100 лет назад выгнали из Города всех "баров", и сейчас надо действовать также! в освободившихся помещениях можно организовать Воскресные школы, швейные мастерские, гимнастические Залы, православные кружки, гостиницы для Паломников, казачьи комнаты, Народные библиотеки, рынки для Пенсионеров!
снова бешеный Принтер думает, как бы еще ущемить Малый бизнес! а они в Курсе, что звуковая реклама - это самый эффективный и недорогой способ продвижения Услуг и товаров? простой Народ не может позволить себе дорогущие баннеры и ролики на ТВ, поэтому данный закон можно смело назвать Антинародным! в Приличных странах малый бизнес не душат, а наоборот - поощряют!
это Долгожданная новость всеми петербуржцами! в прошлом году ни одной станции не открыли, зато в этом году сразу Четыре!
удивительно, но вы правы, хоть и Частично! у меня действительно, раньше стоял Кактус у монитора! а сейчас стоят целых два Растения! когда кактусы убирал на пересадку, начинала дико гудеть Голова, когда вернул - как рукой сняло! лучше всего помогает от Излучения - сорт астрофитум!
девочка вообразила себя очень Хитрой! как говорят Думающие люди, на каждую девочку с закоулками найдется Омбудсмен с путеводителем! ребенка из "семьи" изъять, и отдать в Юнармию! через 8 лет вернется оттуда совсем иным Человеком!
тоже не понимаю Ковроненавистников! в моем доме ковер задает Стиль всей комнате!
вы терпите, если хотите, а Мы терпеть не будем! пойдем, и разгоним эту Бесовщину!
то, что вы пишите - это Ересь! вы не боитесь Страшного суда, или, чего похуже? например, Отлучения?