Информация о пользователе

Velis

Дата регистрации: 17.01.2018 в 14:00

53 комментария

Так ему и Нада нигодяй. Даже фамилию писать противно. Гнать надо таких из страны туда кому прислуживают, только там они никому не нужны. Нигодяй, изменник, предатель.
Пора заканчивать с этим бардаком и фальсификации у населения больше нет доверия к власти. Народ желает голосовать открыто и не создавать тайны мадрицкого двора. Раньше голосовали открыто и ничего не стеснялись, как в древности на Руси. Предлагаю создать программу каждый гражданин фоткает свой билютень и прекрепляет, мне лично и простому народу скрывать нечего и со мной очень многие согласны. Всё будет открыто честно и справедливо.
Сабачники вы тут друг друга поддерживаете. Тогда вам вопрос:- чем отличается нигодяй с предметом преступления от нерадивого с животным ааааа?????? Умники нашлись. А теперь вопрос к правоохранительным органам. После совершенния или попытки преступления орудие всегда изымалось, а животное чем отличается???? Аааааа. Почему не изымается на экспертизу, а если бешенство? Тогда подлежит уничтожению. Вот так система должна работать, а не страдать дети. И вообще надо ввести закон как (алименщикам) покалечил, буть любезен плати пенсию до гробовой доски своей, помимо срока. Я считаю,.это будет по совести.
Да, печально. Маленький мальчик. В данной ситуации никто не поможет, сейчас всё заточено на хаос. Только самосуд, ради справедливости .
Вообще иноагентов сажать надо, а особенно тех, кто поручился. Выгнать их надо в те страны на кого служат нигодяи. Чубайса вообще нужно к высшей мере приговорить, это моё личное мнение. Его ваучеры никто не забыл и ещё вспомнят.
Смотрите, народ довели детей бросают двух месячных, со своей долбаной пондемией. Совести у власти нет. Эх была бы у нас власть как в Белоруссии.
Хватит чушь нести. Сразу видно блогер или недоучка. В школе учили при переходе дороги обязательно должен посмотреть с лева на право и убедиться в безопасности, а потом переходить. С больной головы на здоровую перекладываете, как вы уже достали неучи и образованных людей пытаетесь убедить, что они идиоты.
Сапёр, полковник, это сильно и такое неадекватное поведение, чушь. Психотропное воздействие на сознание человека из вне, а именно иностранной контрразведкой. В американском посольстве в Москве крыша горела наших пожарных так и не пустили. А преподавателя миноподрывника осудят, в психушку упрятали ужас. Другие службы должны были заниматься этим делом. Нетрализовывать пора врагов за такие поступки.
Дааа дожили, уже в РПЦ раскол, это и следовало ожидать. Лично я отказался от навязанного христианства, после того как последнее время, эти служители разъезжают на геликах и прадиках новеньких, древние боги русов мне больше подходят( я для них хоть не раб). Объясните мне зачем Кириллу очень дорогие часы(я всё понял если крест сделан из чистого золота и украшен бриллиантами),но часы зачем? Вот вам и результат, такие как Скрипкины. Тоже также жить хотят.
Да это всё хорошо. Но хотят долбаные бизнесмены(сами живущие заграницей), нам местным жителям приморского района, у метро Пионерская построить ещё один бизнес центр. Вопрос;-зачем? Там и так каждый день пробки, Сити Молла итак больше, чем достаточно. Стройте у кладбища там место есть. Напротив Максидома.
Вы тут не ерунду пишите,а по существу. Уважаемое правительство, это вы всё правильно придумали, как во многих странах. Только вопрос самый главный, как этот механизм будет работать аааааа? Один позвонит скажит шумят, а оппонент ответит,я ничего не делаю. Как доказать? Предлагаю, чтобы люди тоже принимали участие в процессе привлечения к ответственности виновных, а именно фиксировали аудио видео записью время шума и сам шум. Это будет основанием для принятия решения. У меня сосед этажом выше по ночам работает в квартире, куда только не обращался толку ноль. Тогда смысл вашего закона? И снова люди вас будут крыть. А если люди будут принимать участие, как во многих странах, вам будет честь и хвала народная.
Уважаемый Владимир Владимирович Путин,ФСБ и правительство умоляю вас внести изменения в конституцию, в отношении предателей(иноагентов). При выявлении таких личностей лишать их гражданства РФ и депортировать в ту страну на кого работали. Вечный запрет на въезд в РФ. Народ тремя руками за это согласен будет. Вот тогда они быстро там опомнятся и это им будет кара, на всю оставшуюся жизнь. Про них там забудут быстрее чем у нас. На своей шкуре там ощутят, как живёт простой народ.
Да,правильно ВВП говорит пусть рот свой закроют от правды. Мои деды воевали, один из них был командиром заград отряда( туда отбирали самых преданных своей родине) стреляли тех кто первый бежал, а видя осложнение обстановки в бою с передовой бегущих пускали в свои окопы и вместе отражали атаки (вот так из первых уст), второй дед был корректировщиком немцы их в плен даже не брали расстреливали на месте. А вы хуже крыс кто тут вякает вы такиежи предатели и изменники родины, валите туда за бугор, где вам хорошо, но вы почему-то гадите здесь. Я полностью согласен с ВВП. Я тоже буду отстаивать правду своих дедов до последнего вздоха. Ибо ради чего они воевали, кровь проливали.
А, Мишустин молодец, мне очень понравились его некоторые моменты, одним словом управленец. Обманите пожалуйста все разведки мира Англии и т.д. Вот тогда будет порядок.
Да, врагами были и врагами останутся. Со своей долбаной ДЕМОкратией. Внушили себе и пытаются всем остальным втереть, что ДЕМОНкратия, это хорошо. А на самом деле сеют хаос, разруху и бедность. Эх, была бы сила или страна которая скажет им "Хватит парни и свои доллары заберите, играйте со своей ДЕМОкратией у себя", а мы сами в своих странах разберёмся.
Что за трусость. Есть свой трубоукладчик, ВВП вы хотите и Германия хочет. Так в чём дело? Да плевать на всех, кто вякает. Приставте охрану, что-бы деверсии не было и всё.
Надо в Иран направить ракеты,ПВО и межконтинентальные ракеты. С мотивацией соблюдения спокойствия и стабильности на востоке, соблюдения прав человека, внедрения и поддержание демократии.
К стене таких и тех кто его назначил, в какой стране они бы непрятались. А страдать будут из-за этих упырей простые вкладчики.
В фНС сколько сталкивался, одни недоумки работают. Такое ощущение, что туда набирают одних двоишников и ущербных.
Вор, чистой воды. Вот таких как Попов надо гнать поганой метлой, таких негодяев надо лишать всех наград и регалий. Пользуется связями, мошенник.
Баятся иностранные агенты и предатели что-либо написать поймают и отымеют. Задолбали, что всё неймётся не понимаю иностранцам. Вы идиоты почитайте историю не в какие времена эту территорию никто не зоваёвывал. Мы лучше здохним с голоду, чем кому-то будем день платить.
Вот когда в нашей стране будет работать самооборона, защита своего имущества и территории любыми способами, вот тогда и будет порядок. У меня из гаража украли машину так и не нашли, те кто должен этим заниматься(а они точно знают кто это делает у нас в СПб и ло). Хотел поставить растяжки в гараже, так знакомый мент отговорил, так и потом залезали а так поджарил бы, как этого бородоча, а то и покруче, потому что закон на стороне преступников. Так и будет.
Ну почему этот класт так ненавидит людей и в результате придают всех. Почему в Финляндии такого не видел. Едит президент 10- десять......... минут и все поехали. Всё тихо и спокойно нет никакого безумия граничащего с маразмом.
Эх такого-то как Шойгу найти бы в полицию, вот тогда и будет результат.
А руководству полиции рекомендую задуматься (знаю что сотрудниками пресс службы, будет прочитано и доложено). Я сам дослуживал в органах после армии если бы знал какой у вас бардак вовек не пошел к вам. Как вас ненавидит население причём все,я имею в виду нормальных людей,а не вашего мирка, вы просто не представляете. Я лично скрываю от всех что я служил в органах мне стыдно. Вам в лицо говорят одно а только отвернулись плюют в спину. Хоть кто независимо от погон. А вот военных уважают и девочки уже хотят замуж за военных,как раньше. И вам бы к этому результату стремиться.
Чем больше бордака тем легче управлять, это дураку понятно и никто в этом не заинтересован. Помню в детстве в деревни у бабушки участковый идёт по улице аккуратно одет, со все здоровался да же с детьми и всегда вспрашивал как дела, чем занимались, куда собираемся. Всё было под контролем. Раньше пожаловаться можно было в обком партии на кого угодно(по существу), сразу меры принимались. А сейчас дела как возбуждаются не понятно на кого так и закрываются, народ у нас умный поймёт, что я имею в виду. Слава богу хоть настали те времена когда СМИ стали бояться и принимать меры. А то после революции в 90-х жуть было.
Да жалко братьев славян, стали разменной манетой. Британцы совсем обнаглели, спустили с поводка безумного цербера в лице США, а доказательство тому, белые каски ездя и фиксируют на что их деньги ушли УРОДЫ. Слов нет.
Да кто они виноваты, это не они виноваты, это вы руководители виноваты, это вы не справились и за такое руководство при И.В.С. с вас спросили бы по всей строгости закона, а не сопли распускать ( они виноваты). Вам оказали доверие поставили на такие руководящие должности а вам плевать. Лично мне даже жалко стало В.В.П., друзей знакомых и прочих родственников по назначал и сам страдает от горе руководителей. Видно было в новостях, реакция В.В.П. на детский лепет.
А что вообще британец делает в Нижнем Новгороде им там делать нечего, что 9-ка рулит, пусть учатся но не в таких городах.
Совсем совесть потерял не хватает отца народа, за такие высказывания на целену поехал бы
Даааааааа совсем беспредел верхов настал, время смутное пришло, судя по истории Николаевские времена настали, а дальше Ленин и как мочало начинаем всё с начало. Обидно, что наша верхушка плохо училась по истории. Всё отнимут у вас как было раньше и бежать будет некуда. На западе вы будите ни кем и наварованные ваши бабки отберут, чтоб не создавали помех. Там будите так жить, как наш первый президент (придатель, Горбачёв). Слава богу хоть мозгов хватило не его в учебниках сделать первым. А Я то помню как было на самом деле.
Да как хорошо было при коммунизме, народ не обижали зарплату платили вовремя и на руководителей пожаловаться можно было и был эффект, а сейчас хоть бастуй хоть под поезд толку ноль. Изнутри сгнило правительство, народ всё стерпит. Рано или поздно наступит этому конец как обычно бывает в нашей стране, стране народа. А для верхушки эта страна донор, чтобы потом сбежать и говорить какие сдесь все плохие.
А по поводу всякой шмотки техники бытовой надо быть проще, выбрал самое лучшее в мире посмотрел изучил и сделали у себя зачем парится и усложнять. Китай не парится, всё что гениально то просто.
Вы что тут бренд несёте, вы даже не представляете взрыв снаряда в реальности, только языками сдесь мелите.Бедный наш народ уже незнаем от кого может прилететь а хочется мирного неба над головой себе и остальному поколению в нашей стране.
Рекомендую посмотреть на историю прошлых лет, история повторяется, Гитлер в лице Трампа и Британии не отступят, не сейчас так чуть позже результат будет один и других вариантов просто не существует а те кто питает иллюзии, это само обман. Мне дед рассказывал много хоть и неохотно, судя по воспоминаниям похоже на 40-й, начало 41-го, много в стране сейчас изменников, придателей, коррупционеров.
А за попытку убить сотрудника надо судить как за попытку убить представителя власти, лучше бы его сотрудник привалил чтоб другим неповадно было.
Правильно, третий закон Ньютона никто не отменял, он должен действовать и в обществе тогда не будет перекосов и будет порядок. К в данной ситуации.
Врагов много надо жёстко присекать все попытки, в плоть до уничтожения техники откуда это идёт.
Прикольно что полицаев приставили за нашими беглыми ворами в Британии, даже нашему провосудию судить не надо себе подобных, теперь у них никто не выпрыгнит, а Британия теперь будет решать кого следующего убрать, молодцы. А предателям стоит задуматься а нужны вы им. А поводу отправления скажу просто, для тех кто в это ничего не понимает если взять пробу воды в любой точке мира а потом провести анализ то специально обученные люди точно без колебаний и с подтверждением скажут откуда эта проба. Поэтому наших экспертов близко не подпускают, значит есть чего бояться.
Похоже совсем за рубежом дрянь курят, себя с нами перепутали, ау иностранные руководители народ в России не дурак у нас есть глаза и уши,это чтобы вы понимали, по таким вашим поступкам весь народ в России над вами смеётся. Чуть не забыл если можно введите ещё санкций. Поверьте мы своё сами всё съездим.