Информация о пользователе

HomerMP

Дата регистрации: 17.01.2018 в 16:41

483 комментария

Напомню лишь что когда принималось решение о переезде военно-морского музея наши власти всерьез утверждали что в здании вновь разместится товарно-сырьевая биржа где мы будем за рубли продавать нефть иностранцам. Прекрасная иллюстрация их способностей.
А потом эти "успешные люди" нанимают дятлов за 3 копейки чтобы те стучали по клавишам славя власть и обливая помоями говорящих правду.
Порой кажется что у нас в стране ничего не умеют делать правильно. И это очень печально.
Ну да, ну да... И в России Путина все любят точно в такой же пропорции... Брехуны чертовы...
Не вижу среди обозначенных пунктов главного - строительство дорог, безопасных для всех участников движения. Только увеличением размеров штрафов проблема абсолютно не решается.
Что касается шведской полиции, то на меня произвело большое впечатление когда я увидел что машина полиции со всеми включенными проблесковыми маячками стоит перед аварийной машиной, закрывая её собой, а не трусливо прячется за этой машиной как принято в нашей ГИБДД.
Предлагаете имеющиеся дороги уничтожить? Вот тогда точно аварий с выездом на полосу встречного движения не будет.
На КАДе благодаря барьерам таких аварий нет.
Но строить дорогу с разделительной полосой мы все равно не будем. У нас еще Пальмира не восстановлена и в Ливии неспокойно.
Это если Фонтанку закрыть, то в мировом масштабе никто и не заметит. А Твиттер это самая крутая сеть где мгновенно распространяется информация.
Если бы всем подняли налоговую ставку до 30%, то россияне поддержали бы это решение ещё больше!
Так и вспоминаются слова великого дипломата Сафронову, сказанные на заседании Совета Безопасности ООН: «Посмотри на меня, глаза-то не отводи, что ты глаза отводишь?»
Скорее всего он работает pro bono. А еще вернее - ради упоминания в СМИ.
Миллион рублей это вполне обычная цифра по таким делам. Сейчас вообще тренд идёт на снижение сумм компенсации морального вреда. Жизнь человека в России никогда дорого не стоила. Мы же не хотим как в Париже.
«Единая Россия» очень много сделала достижений: они подняли экономик… экономику, мы стали более лучшие… одеваться, и не было того что щас — это очень большие достижения!
Таких мест полно: Смольный, например. Приезжают туда и сидят там по кабинетам с умным видом.
Прекрасная зарисовка: не вызывающие абсолютно никакого интереса плакаты о давно минувшей войне, заборы и мусор. Вот это духовность, вот это скрепа!
Абсолютно всё засекретили, но о «героическом подвиге экипажа» рассказывают. Складывается впечатление что за трагедией и восхвалением экипажа традиционно пытаются спрятать причины произошедшего. Такой же «глухарь» как история с падением самолета в Чёрное море в 2016 году.
Так в этом изначально и был план. Но ни один президент Украины на это не пойдёт. Многоходовочник протупил как обычно.
Все вопросы адресуйте к следствию которое за полгода не сумело расследовать банальное ДТП.
Не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять: имеет место попытка попасть к более удобному судье. Все заявления раскидают по судьям и оставят без движения. Вот тот материал который попадет по адресу и будет дополняться в целях устранения недостатков заявления.
Таким фокусам сто лет в обед.
Я тебе, конечно, верю,
Разве могут быть сомненья?
Я и сам всё это видел –
Это наш с тобой секрет,
Наш с тобою секрет!
Отправителям можно посочувствовать, но мечты о разрушении монополии почты наивны. Курьерские службы доставки уже существуют, но вот почта в государстве может быть только одна.
Я бы сказал тебе, Владимир Владимирович, свое слово. Но ты предусмотрительно ввел за это уголовную и административную ответственность. Однако все и так все уже понимают. Тут лишние слова не нужны.
Viking Grace просто не несет какого-либо вооружения, а разве СВ может построить что-то не стреляющее?
Главное что Россия переживет Путина и об этом нельзя забывать.
Новый видеоблогер. Впору на Youtube канал создавать "БункерТВ".
Дело не в возрасте, а в умственном развитии. Пенсионер может быть в сто раз толковее молодого парня.
Можно подумать кто-то будет беспокоиться о сохранности жизни и здоровья членов избирательных комиссий и тех кто придет голосовать. Тут обнуление вождя на кону с перспективой вечного правления. Еще в 2018 году малоуважаемый но хорошо информированный Владимир Вольфович изрек: "Всё, он будет теперь пожизненно. Будем хоронить его как Мао Цзэдуна".
Думаете что тут можно расчитывать на приличные деньги? Как бы не так.