Информация о пользователе

onotolich

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

192 комментария

Порше свернуть не пожелало
Через забор воткнулось в столб
В металле мужества застряло
Но жив водитель-остолоп
Узбеков-снегочистильщиков оплачивает бюджет. А кто будет платить за потребленную нанотрубками электроэнергию? Жители дома, по общедомовому счетчику?
Фитнес-хаус? Знатные клоуны.
Когда я им поставил автодозвон каждую минуту в течение дня, почему-то перестали звонить...
"с офисом в на Лиговском проспекте в километр от места ЧП."
Сами-то читаете, что пишете?
Помню, бывал году в 2006-2008 на одном заброшенном предприятии. Цех метров 25 шириной, метров 200-300 длиной. Было ощущение, что людям сказали больше не приходить на работу, и они не пришли. А дальше - разукомплектованная аппаратура, тонны различных химикатов в целых и разбитых бутылях и канистрах, раздербаненные радиоактивные пожарные датчики, разбитые ртутные размыкатели (ртуть литрами на полу). Потом появились узбеки - за полгода собрали химию и ртуть лопатами, выкинули в контейнер. Постелили линолеум, поставили гипсокартонные стены. Всё, бизнес-центр готов, заезжайте, уважаемые арендаторы!
Позавчера смотрел новости по 78. Лекарство можно заказать в одной единственной аптеке, сроки не уточняются. А те, кто продают лекарство на "А**то" по заниженным ценам - мошенники и преступники, лекарство отпускается исключительно по рецепту, и иной его оборот вне закона. Всех их посодют. А даже если купишь лекарство по-дешевке - оно тебе один хрен не поможет, ибо это только часть комплекса лечения.
Месяц назад закрывали 3 и 4 полосы, чинили деформационные швы. Что мешало поменять и асфальт?????
Помнится, в 1995 году в справочнике Yellow Pages была опубликована схема развития метро. К 2005 году обещали построить метро вплоть до Стрельны, кольцевую и еще несколько линий. А строят пока только особняки в природоохранных зонах...
Предлагаю штрафовать на 1-1,5% от годового дохода сенаторов/депутатов/или как там их/ etc за продвижение своих "младших" в законотворчество. Тут не 300 млн соберем, а гораздо больше. Может, и Косте на инъекцию "золгенсмы" хватит.
Нужно вызвать новую машину для оформления ДТП для оформления ДТП
Какие у них могут быть тайны, кроме размера доходов?
Когда за 15-20-метровый отвод от магистральной трубы поселка требуют миллион рублей, пусть лучше они унюхаются своим газом...
Причем тут длительная эксплуатация? Буквы и цифры "стерлись", а значок RUS - нет?
Помню, у нас рядом с офисом фура сбила женщину насмерть. Сбила в пол-двенадцатого дня. Труповозка приехала только к 6 вечера. За это время прибежала стая собак и основательно погрызла тело....
Напомнило сюжет по ТВ неделю назад. Дама пришла в магазин, там ей посоветовали надеть маску. Даме это не понравилось, она вызвала полицию. Приехала полиция, в целях разбирательства попросила даму проследовать в служебный автомобиль, дама воспрепятствовала (документов при даме не оказалось), за что получила 19.3. Плюс к этому, по неподтвержденным данным, ей надавали по морде. Довыпендривалась, так сказать.
"Mitsubishi L200 ..... не выполнил требование знака «Уступи дорогу» и совершил столкновение.... ". Ну здесь и дебилу понятно, виноват L200. А Ширвиндт не при чём.
Почему в фразе "создание Германо-российского центра встреч" "германо" с большой буквы, а "российского" - с маленькой?
Лет несколько назад мне пришел ответ из УМВД на жалобу: "В рамках проведения проверки были проведены проверочные действия. Проверочные действия, проведенные в рамках проведения проверки, показали, что в действиях подозреваемого (...) не усматриваются действия, составляющие состав административного правонарушения."
Позволю не согласиться. У подосиновика торчит красная голова - за 50 метров видно. А белые во мху прячутся, их сложнее искать. Увидел один, пока идешь к нему, еще десяток раздавишь.
Ну фсё, злостные редиски-нарушители оштрафованы, в стране порядок, теперь заживем.
Самое главное - пострадавшего с оторванными руками, сломанными ногами и разбитой головой не заразить ковидом.
На приёме у психиатра:
— Доктор, мой муж очень любит кофе.
— Ну, это совершенно нормально.
— Да, но после того, как он выпьет кофе, он съедает кофейную чашечку.
— И это совершенно нормально.
— Доктор, вы не поняли, он ее целиком съедает, только ручку оставляет.
— А вот это действительно странно, ручка — это как раз самое вкусное.
Интересно, что "стираются" цифры/буквы/регион, а флаг РФ и надпись RUS - как новые.