Информация о пользователе

peskispb

Дата регистрации: 03.02.2018 в 10:00

207 комментариев

не люблю полицаев и держи морд. но в данном эпизоде я на старане этого охраника, а не драчуна азербайджанца
жопой повертела пару раз в джинсах и новость разлетелась по всему свету, куда мир катится, как будто писать больше не о чем
ну и текст мозг сломаешь пока прочитаешь, хотя информации кот наплакал.
может и не закрывается, если городок маленький и все друг друга знают, то лень закрывать двери днем, я вспоминаю свою бабушку из 80х в поселке городского типа, там двери днем никто не закрывал, хотя население было больше 5 тысяч, да и в Питере замок на двери был один и тот часто несерьезный, а сейчас их три и две входные двери одна за другой
и федеральные каналы как всегда в рот воды понабрали и как всегда одним местом продолжили издавать свое мнение про Украину.
Задержали на Дворцовой. Чтой то мне подсказывает что он к Эрмитажу пробирался не просто так )
ну да, давно опозиционные экономисты утверждают что наша экономика схлопывается. Как результат игроки с рынка валить начинают.
мне Карусель не нравится, цены там по акции бывает выше, чем у других без акции. Окей просто дорогой маркет и вроде он давно ладаном дышит, Лента его хотело оттяпать как то. Больше всего мне нравится Ашан, выбор большой и цены на любой вкус и кашелек.
Пятерочка дискаунтер, потому что это сеть Х5 и есть у них марка для более успешного покупателя, называется Перекресток. Дикси это не дискаунтер. Но если сравнить сейчас цены в у дискаунтера Х5 Пятерочки, то она будет по многим показателям проигрывать другим сетям и простым супермаркетам - не дискаутером. Дискаунтер это просто маркетинговый ход и ничего больше. Нибудь у Х5 Перекрестка - Пятерочка так бы не называлась.
Она ходила голой на лестницу,
Ходила голой на улицу.
Она хотела даже повеситься
Но институт, экзамены, сессия
любят многие писать про естественный отбор, это как раз тот случай
футбольный век короток, футболистам стоит задуматься, когда создавать семью, так часто получается что до 30 лет знаменитость огромные деньги делаем, а потом вряд ли такие же деньги сыпятся. Лучше до 30 играйте в футбол и копите на свою будущую семью, чем вот так вот, по миру пойти.
в статье Беглов косвенно упоминается, там был конфликт между Новой Охтой, что СПб и Восточным Мурино, а сегодня все происходит в Западном Мурино, по сути и по факту, это совсем другое селение, которое с ними никак не контачет
где ехать самокатчику никто не знает, по тротуару нельзя, опасно для пешеходов, по выделенке для гор.транспорта тоже, уже опасно для самокатчика, руки да, распускать не стоит, тем более на водителя, который на работе и отвечает за сотню пассажиров.
не похож он на азиата, к вашему сожалению, он скорее не мигрант. а наш россиянин с предкавказья.
вы наверное сериалы по каналу Россия не смотрите, там кругом принцы на белом коне, начинается все банально, простая ординарная молодая особа средней внешности с интеллектом ПТУ, в жизни полное Ж и скука и тут появляется принц на белом коне и начинает всеми способами добиваться ее руки. 20 серий подарков и прочих прикрас, прежде чем птушницы скажет "ну ладно. уговорил, перееду из коммуналки в твой котедж. так как родители задолбали уже" ))
при поглощении как правило крупный побеждает. 78 47му только по площади уступает. И как может получиться один мэр из двух губернаторов
полностью согласен, зачем в альма-матер свинство такое разводить, если свинья внутри сидит, для этого есть стены свои или друзей, на худой конец можно и хату снять на такое вот "веселье" и штаны с другу спускать или чего их фантазия еще прикажет.
у нас жуткая централизация власти, многое без самого верхнего на пирамиде делать невозможно, печаль.
на самом деле форворд вещь фартовая, Дзюба пачками клал, а потом наступила засуха полная, так же и Заболотный за Тосно отжигал супер, потом засуха пошла в Зените. зато в Тосно открылся Мирзоев, которого в 1 круге не было видно там царили Заболотный и Марков, хотя все форварды ушли надо было кому то забивать, вот он и стал и кубок выиграли страны, совсем недавно он так же за Арсенал отжигал, как итог в сборную страны пригласили.
хочется песню переделать "и городскую проходную, что в президенты вывела меня" )
Это подобно тем деятелем, которые по своему усмотрению перегораживают озера, только для индивидуального пользования, нищебродам там уже неместо (
опять пошли говнопотоком сказочные новости про Украину из федеральных сми и про активизацию ВСУ и их большие потери и тд. Интересно, что украинцы об этом ничего не пишут.
навальный дворцы других генералов показывал
а чего - все закономерно, у Соловьева два коттеджа в Италии, у Путина дочка в Голландии, у этого врача Франция - есть у них общее, им не до наших баранов и российской действительности, им больше нравится фантастическая геополитика )
похоладает до 20 градусов, это смена фронтов и к Питеру вернется привычная летнее тепло, а не жара
российская действительность - когда монополист покупатель, мне ваш хлебушек понравился за 50 рублей по этому я его буду покупать но по 20 и точка.
да гос заказ дело такое, военные с целью экономии режут цены по страшному и если предприятие играет с ними честно, то оно сгорает ( ибо на самом деле как выживать заводу если производство дороже сбыта
да их тогда много перебили, еще и голод страшный в городе был, когда опричнина весь Новгород разорила, люди зимой умирали от холода и голода, где те потомки вольных новгородцев, скорее их остатки влились в новых переселенцев, потомков новгородцев больше есть в Архангельске или Вологде ... большая все ж республика тогда была у Новгорода