Информация о пользователе

atty

Дата регистрации: 15.02.2018 в 16:42

145 комментариев

Как же пу боится Навального, явно хотят иметь основания снять его сразу с трапа по прилёту.
Зачем песню военных лет, зачем опять всему миру показывать дикую милитаризацию страны, неужели не было ничего более современного.
Сама по себе статья вменяемая ей относится к категории небольшой степени тяжести, если по этой и так дичайшей ситуации её ещё и арестуют, то это вообще средневековье какое-то, типа царь приказал и плевать на закон, а по факту власть сделала всё для того чтобы доказать версию Навального.
В версию СК не верю от слова совсем, особенно учитывая команды им сверху, а вот то, что сейчас налипуют по квартире тёщи доказательств, это как пить дать.
Господи, какой позор всей правоохранительной системе, когда не добиться возбуждения дела по реальным составам, тут возбуждают по такой ахинее. Очень хочется верить что это агония режима, только беда в том, что рушиться он будет ещё очень долго. А Лёха оказался полностью прав.
Скорее всего так и было, пьяный понтов накидал, а потом очканул от последствий.
А сумма штрафов и компенсаций также будет самой масштабной или самой ничтожной в истории человечества? Как и размер наказаний?
Как правило у кавказа и средней азии свои адвокаты такой же национальности, русских адвокатов они берут только в случае ну совсем крайней необходимости.
Конфликт может и начинался с мелочи, но бить детей и женщину ломом и лопатой это чудовищно, надеюсь эти животные своё получат.
Отпрыск дартаньяна отчаянно пытается закрепиться в путинской вертикали, даже неся дикую чушь, они не сомневаюсь и про покемонов закон примут если это поможет переизбраться.
Вместо того чтобы своей стране помочь, народу помочь пережить очередной виток "экономического благополучия" как ТВ нам вещает, один диктатор кормит другого диктатора, как же он надоел.
Да фиг они закроются, как бы я например тоже этого хотел, но огромное количество поклонников у этого шоу всё равно есть, пусть не такое как на пике популярности но есть, скорее всего сменят формат и запустят по новой, вопрос только какой канал выделит им эфирное время.
Не надо глобализировать, всё максимально просто, два варианта: либо опера готовятся к новому году и корпоративу и нужно бесплатное помещение и халявные еда и бухло либо планируется взять кафе под "крышу" учитывая что по причине кризиса "кормовая" база резко сжимается. Это не первый и не последний предприниматель получивший такой липовый запрос, который с нормальным адвокатом отбивается на раз, в паре других районов например опера даже с запросами не заморачиваются, просто приходят и всё изымают, а потом ждут ходоков с предложениями. А как иначе, путин раздал море полномочий полиции и полное отсутствие контроля, они возомнили себя опричниками, а опричники не привыкли платить.
Когда история закончится, к этому ребенку больше никто не подойдёт и будет он ходить обосранный и обосанный весь день, мамаша видимо этого хочет.
Чечня лишний раз показала, что чхать она хотела на путина и российские законы, а кремль ещё раз "умылся", это им не навального ловить.
Ерунда что ценники в магазинах конские, а качество ниже некуда, зато обнуленный надувает щёки и гордится небось как он отомстил за санкции, слов нет приличных.
Ну почему бы не по умиляться над народом, который так великодушно и милосердно даёт лишать себя пенсий, нормального уровня жизни, медицины и пр., готового терпеть любую прихоть обнулённого, не народ а просто мечта.
Лучше бы он сообщил, когда у россиян в уже имеющихся границах поднимется уровень жизни, доходы, пенсии и пр., когда увеличатся расходы на образование и здравоохранение, а не на создание супер-пупер ядерного, а то что нефть с новых северных территорий потечёт в карманы подельников луноликого, это и так понятно.
Нет опасней идиота, чем идиот с инициативой и возможностью её реализации, мда. Мне вот интересно, а если обнулённый внезапно скажет, что главные враги нашей райской империи это покемоны, госдума сразу с ними бороться начнёт?
Учитывая экономические провалы, безденежье и искусственно нагнетаемую истерию в обществе и ковидную и антизападную и пр., уровень агрессии зашкаливает и это видно, уже например не от одного таксиста слышу, что на дорогах стало как на диком западе, никогда такого не было, зато из телевизора льётся про стабильность.
Он сам толком не понимает что он предлагает, к огромному сожалению это тренд последних лет, когда в стране процветает дикая антизападная истерия которой прикрывают все внутренние экономические провалы, депутаты пытаясь быть ближе к кормушке стараются соответствовать тренду и рождают дичайшую ахинею лишь бы луноликий оценил и приблизил, а то что с этой ахинеей придётся кому-то работать, это никого не заботит.
А почему в госдуме сразу решили что запад цензурит, там просто соловьевскую или царьградовскую бурую массу просто никто не смотрит, её и здесь то мало кто смотрит, ну разве что совсем пробитые поцреоты.
Согласен, это происходит во всех школах Калининского района, да и не только Калининского, это последствия весеннего урезания годового школьного бюджета, когда из школ Смольный втихаря в приказном порядке изымал средства на ковид, а очень многие учителя мимо ушей пропустили эту информацию об этом урезании типа "моя хата с краю" и в обсуждении участия не принимали, а теперь получив снижение зарплаты все начали удивляться "как же так". Теперь жалобы можно писать куда угодно и кому угодно, школьные бюджеты пусты и это печальный факт.
Школы тоже закрывать надо, как минимум с 5 по 11 классы, там же все тотально болеют и учителя и ученики, что за бред, уже и Москва и Подмосковье перешли, масса иных регионов, а наш губер всё боится принять решение, выбрали же руководителя.
Классические последствия системной безнаказанности полиции, не берусь судить о невиновности фигуранта, но в отсутствие системы сдержек и противовесов типа независимого суда как минимум, полиция ощущает себя хозяином положения в любой ситуации и это плохо, так как порождает произвол.
Вы не поняли сути конкретно этого этапа удалёнки, учить будет не школа и не ваши учителя, это будет некий городской онлайн ресурс, ваша школа в лучшем случае будет эпизодически проверять домашнее задание и организовывать итоговую аттестацию и всё.
Лучше бы услышать в новый год "устал, ухожу" и увидеть новое лицо, а какие там тональности у перезвона до лампочки.
Искренне не понимаю такого внимания к этой персоне, банальный бандит из 90-х, который просто сумел выжить и перекрасившись прибиться к власти и дальше под прикрытие партии делал что "умел", но карма его настигла. Фонтанка как будто тоскует по 90-м.
За как по телеку поют что в "багдаде всё спокойно", совок 2.0 блин.
Ну а как иначе, бог помог, только уверен что это лишь толика малая всей "помощи", зря что ли гундяев так старается.
Всё, громкие армянские победоносные речи кончились, прибежали за помощью, только опять под огнём будут русские ребята, а "осевшие" походу не сильно рвутся биться за родину.
Согласен что это будет не союз, а капитуляция, абсолютно наивно считать себя равноправным партнёром Китаю, мы им и так уже практически задарма всё отдаём и за свой счёт трубы для этого строим, лишь бы они делали вид что дружат с нами. Хотя путин хоть с папуасией заключит договор, лишь бы показать что с ним хоть кто-то хочет дружить.
Эко как Лаврова то плющит, что его в заднюю точку никто не целует, пусть начнёт сначала сам уважать другую позицию, отличную от путинской.