Информация о пользователе

Igor Nikolaev

Пол: МужскойДата регистрации: 22.02.2018 в 06:14

85 комментариев

А почему это только компенсации вреда? ч3ст127 УК РФ уже отменили?!
И чо, купишь там разное, а потом на таможне ещё раз столько же оставишь. Лучше уж через белочку везти.
Надеюсь, что она таки засудит глубокоуважаемых правоохренителей и здравоохроенителей по ч3 ст127 УК РФ или доведёт дело до компенсации в ЕСПЧ. Потому режим чрезвычайного положения не объявлен, с какой радости людей то хватать?
Вместо "не приветствует" нужно употеблять "не благославляет".
То есть тонко намекнули, что велопарковки не предусмотрены, на велодорожки и велопрокат забили, благоустройство прилегающей территории это не к проектировщикам, они - во всём белом?!

Фонтан им в то место, откуда руки растут!
Есть конкретное лицо, согласовавшее обустройство учреждения общественного питания в полуподвальном помещении и не проверившее по чертежам наличие в нём трубопроводов.
Это какой-то позор!
Если бы сейчас была дискуссия, то заведующий культотделом министерства образования, предложил бы взять несколько журналов в пользу детей Германии.
Кто ответит за безобразное кечество видео с камер? На что деньги пошли? Сколько денег на камеры протрачено? И вот это - результат? В любом автомобиле регистратор лучше пишет. Кто за распил при закупках ответит?
Что мешает сделать совместное решение с финами если у них уже работает?! Чтобы единый сайт, на трёх языках, всем бы было удобно.
В единый проездной билет включён (видимо специально для жителей города) Петергоф, но не включён (видимо специально для понаехавших туристов) Университет.

При этом 23 квартал в Петергофе - это вполне себе территория Санкт-Петербурга.

Может быть всё же стоит говорить о неполном служебном соответствии руководителя комитета Александра Николаевича Головина поелику он не в состоянии проконтролировать бред, который несут его подчинённые?!
Проблема в российской it, откатном и бессмысленном.

Программное обеспечение системы наверняка делали не для того, чтобы было удобно, а для того, чтобы соответствовать техническому заданию. По сути могли бы сформировать строку "как в паспортре" и попросить проверить, чтобы было написано "именно то же самое".
Выхода два - либо выдать ему мигалку с голубым шарфом и шляпой, либо поставить на любимых местах парковки уточняющую табличку "остановка запрещена всем кроме дартаньяна".
Серые доходы - это чиновники стали ещё больше воровать?
А ещё там отказало рулевое управление, передачи и механик-вредитель!
Что мешает ликвидировать переезд вместе с железной дорогой? Достаточно уволить железнодорожного начальника и автодорожного начальника - и сразу и ресурсы на дорогу найдутся, и электричка ходить начнёт.
Можно ли назвать поимённо лиц, сертифицировавших самолёт, в отделке салона которого применён такой пластик?
А вот выездун на мицубиси с разворота по глупости без зеркала остался. Видел ведь и вяло притормозил вместо того, чтобы влево вжаться, там ещё полметра оставалось. А теперь будет царапины гримировать.
KIA впилилась в джип (бэху), который *уже* стоял на правой полосе и зачем-то тупил, может пейджер читал, может погодой любовался. Если считать выезжающие машины - то видно что никто с Шишмарёвского так и не выехал, все дружно ждали пока барин пейджер дочитает. Так что kiaвод идёт смотреть не вылез ли он из ОСАГО.
щаз пересмотрят, найдут жестокое обращение с несчастным ребёнком, и всех причастных учителей на трёшечку по ст156 УК РФ посодют...
Что такое "технологическая долина" и какие технологии собираются там доливать?! О чём речь вообще?
Безопасное чтение.
Орудием пропаганды может быть лист бумаги, телевизор, бутылка водки - по сути всё что угодно. Но как может книга кого-то куда-то публично призывать совершенно непонятно.

В РФ она судя по всему не опубликована, заказана для личного прочтения и анализа. Если кто-то её будет читать с трибуны на площади - то призываеть будет чтец, а не книга. Как-то глупо получилось.
Дык кто-нибудь может внятно объяснить, какие подразделения переезжают, какие не переезжают? Что будет с менеджерами в Михайловке, что с клиникой Пирогова (которая на Обводном канале), что со Смольным (попам отдадут?), с экономистами (там не только здание на Чайковского, но и дом с колоннами на Таврической, здание бесстужевских курсов (которое сразу специально строилось под высшее учебное заведение) на 10 линии 33, с дворцом Бобринских (факультет свободных искусств)?! Может переезд снова начать с ПУНК'а, им не в первый раз, освободятся остро необходимые в селе Мартышкино площади под высшие учебные заведения :-)
А назачем, извините, вообще нужна "маркировка воды"?! Что, спекулянты решили озолотиться поставляя в РФ воду, своей дескать не хватает? Или это какие-то чиновники радостно потирая ручки придумали "во имя безопасности"?
А можно дядянька начнёт со спамеров? А то как закон написать, так вербальная диарея, а как сделать что-то полезное - так полный запор.
То есть по сути разрешат ездить где попало потому как "только там была возможность проехать". Вот только на велосипеде тяжело разогнаться хотя бы до 30 км/ч. А мощный скутер легко 50 гонит. И тормозит примерно в два раза хуже велосипеда (потому как центр масс на той же высоте, но куда ближе к переднему колесу.

Может быть стоит предусмотреть презумпцию вины самокатчика в ДТП на проезжей части?! От них же фиг увернёшься на такой скорости...
Глубокоуважаемые коллеги делают вид, что не понимают, что само правительство РФ вместе с законовзятелями создало такую экономику, при которой совершенно невыгодно работать по-белому?
В Индии спидбрекеры на переходах иногда делают вкапывая рельс и набрасывая сверху цемента с камнями. Ибо пофиг, если разбился - значит карма такая: https://www.financialexpress.com/india-news/speed-breakers-in-india-kill-more-people-than-accident-do-in-uk-australia/728537/
А они часом не обалдели насчёт трёх миллиардов для открытия пункта проспуска?! Может всё-таки тупо воровать меньше надо? Я так думаю, что нужно выставить техусловия и объявить тендер между *финскими* компаниями о строительстве пункта пропуска. Так, чтобы это был единый пункт под ключ.

Можно подумать, что мы имеем кучу незаконных иммигрантов из Иматры в Светогорск, ага, щаз.
Может быть *сначала* сделать транспортную модель городов и провести изменения системы движения на основных магистралях? А то получается, что только ограничивать умеют. Можно вообще автоаварийность ликвидировать просто запретив по дорогам ездить.
imho проблема не в ректорах вузов, а в государственной политике высшего образования при которой вузы вместо обучения студентов занимаются бюрократией и поиском средств для выживания.

Какие нафиг 250 миллионов для обеспечения безопасности чего?! Китайцы собрались парк на дрова спилить и в финляндию продать? Что он будет за 800млн ремонтировать? За такие деньги можно здание лесопилки заново построить.
А что мешает если не посчитать, то вспомнить? Плотопопсуха записана в 1988, её крутили по ящикам - но всем было пофиг. Это год, когда на мафонах в аквариуме шёл снег, стервенела янка и у гроба всё шло по плану... Оставьте в крематории безумие моё и подайте тех, кто отнял мой ум. Какая нафиг лоза!
Лоза. Плот. 11миллионов просмотров за 12 лет.
https://www.youtube.com/watch?v=EGQ2hwhMq0I
--------------------------------------------------------------------------------
Яся. 74 миллиона просмотров за 3 года
https://www.youtube.com/watch?v=Hr8GQwFBpU0
--------------------------------------------------------------------------------
Billie Eilish. 535 миллионов за одно лето
https://www.youtube.com/watch?v=DyDfgMOUjCI
--------------------------------------------------------------------------------
Какая такая нафиг лоза?!
Йатагдумаю, что было бы неплохо всё вернуть назад. И создать музей-квартиру, где воссоздать скромный облик жилья авторитетного петербуржца конца 90х годов 20го века...
Вспоминается реплика Лаврова про журналистов...

Коллеги, *ничего* заумного делать не нужно, тупо постройте станцию на существующей ветке у старого международного аэропорта и от неё шаттлом по территории аэропорта к новому зданию.
Они что, трансвеститы? Что они на юношеском чемпионате делали?!
Вот такая нонче молодёжь.
Означает, что посетитель может сделать добровольное пожертвование, зачастую анонимное. То есть дать даром, подарить.

В Российской федерации пожертвования глубоко неприличны так как разрешены только организованной сектантской группе под руководством Владимира Михайловича Гундяева.
24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет:
по правому краю проезжей части - в следующих случаях:
отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним;
габаритная ширина велосипеда, прицепа к нему либо перевозимого груза превышает 1 м;
движение велосипедистов осуществляется в колоннах;