Информация о пользователе

22ilves

Дата регистрации: 05.03.2018 в 05:39

4419 комментариев

Китайцев много. И никакой перспективы на то, что станут чистоплотнее и перестанут жрать все, что не приколочено. И на их убыль тоже никакой надежды.
Просто их много. Очень много. Как тараканы. И такие же чистоплотные. Отсюда и вся зараза. С 2016 только бизнес - классом в Аллегро каталась именно потому, чтобы не оказаться с китайскими туристами в одном вагоне. Потому что такое соседство гарантирует вонь, моментально испорченный МОП, постоянный запах их отвратительной еды, постоянное чавканье - они едят с открытым ртом и при этом еще постоянно трещят между собой. Видели, как они из тур. автобусов выгружаются в Пушкине? Я - видела в октябре 2019. Харкаются, кашляют открыв рот, чихают не закрываясь. Тогда еще подумала - точно очередную заразу миру подарят. А через 3 мес. все заверте.....
Ну и где польза от этих гребаных карантинов и ограничений? Все именно так, как предсказывали шведы. Но ведь нет - нужно было разогнать панику до небес, бегать перед ТВ камерами в противочумных комбезах с носилками. С самого начала же было ясно, что вирус никто не пересидит. Группа риска, к сожалению, не вся уцелеет. Но другого не дано.
Огорчу до невозможности - собирают белые и еще как собирают. Просто их тут всегда много. А сейчас - особенно.
Думаю, всему миру уже понятно что разрекламированная псевдогуманность и спасение группы риска "любой ценой" обернулась глобальной трагедией. С тысячами, а может и миллионами "тихих" смертей. Кардиология, онкология, инсульты...Которые никогда не озвучат и не покажут по ТВ, потому что ничего аттрактивного и захватывающего в этих смертях нет. Потому что нет красивой картинки с участием врачей в чумных комбезах. А уж про просто потерпевших финансовый и социальный крах даже говорить не стоит - люди на ровном месте потеряли работу и все перспективы. Всем спасибо, все свободны. Но зато - наверное спасли того деда 90 лет. Или ту тетку весом в центнер, налегающую с детства на вкусняшки. Или того подростка - дауна с пороком сердца. Золотой фонд. Они же не заболели - а остальное уже неважно.
Грибов много. Очень. Но по причине лени собираю только те, что на тропинке от дома до почтового ящика растут. И то - насушила уже 3 литровых коробки.
всегда интересны мотивы ымперцев. Что, России тесно в ее граница? Нет, земли - хоть .... всеми местами жри. Нет своих территорий, аналогичных по природным условиям? Тоже до фига. У себя дома все налажено и обустроено? Население территорий, которые когда - то были в составе России, изнемогает от желания вернуться в зад и хлеб с солью заготовило? Или просто хочется разово пограбить? Или в мечтах домишко с лужайкой где - нибуть возле Турку или в районе Калайоки? Так там под российским флагом тоже все закончится и будет как в остальной России. Убитая природа, человейники, дороги в дырках, свалки, заборы до неба и какой - нибудь Беглов во главе. А по другому в России не бывает. И ради всего этого ымперцы готовы снова получать грузы 200 в товарных обьемах - но наращивать ымперию? Вместо того, чтобы без крови и прочего просто отмыть и обустроить то, что у них есть. Ту же Карелию сделать не хуже Финляндии. С полигоном в Красном Бору разобраться. Или - слабо?
У нас сегодня в новостях с самого ранья именно про дичайшую коррупцию в Ливане. На почве которой это гриб и расцвел. Жалеть потерпевших как - то не очень получается. Если население терпит такую коррупцию и рукожопство - значит, в доле. Все и каждый. Не сам, так в ближнем круге есть заинтересованные лица.
Онко - сердечных и прочих нужно серьезно и дорого лечить. И систематически проверять. И не попилить на них. И ангар под эту тему не забабахать с немалым наваром. И на вскучивании масок не попилить. То ли дело корона! Шуми больше, закатывай глаза при виде каждого простуженного - и вот он, перевернутый грузовик с пряниками под окнами. А то, что с серьезными болезнями народ будет умирать сильно больше чем до короноистерии - так есть отмаза. Корона на дворе. Не до вас, уважаемые сердечники!
Так если проверить все население планеты - нужно бежать от страха вешаться? Ведь наверняка окажется что миллионы и миллионы этот вирус имеют. Понятно, что вирус никуда не делся. Понятно, что переболеет большинство. И понятно, что бизнес на этом феерический можно замутить.
Да. И дипломы СССР/РФ в западных странах нужно подтверждать. Это 2 - 3 года напряженной работы. Учителю нужно добрать т.н. 60 ОР, это почти 2000 общих уч. часов. Даже если поделить на два и отбросить то, что автоматом отводится на самостояльную работу, все равно остается 1000 реальных уч. часов. И это не язык - он уже на нормальном уровне у всех соискателей. А именно профессиональная дельта. Т.е. то, чего, по мнению принимающей строны, недодают в исходных российских ВУЗах. Я не говорю о качестве образования - в частности российские преподаватели творческих специальностей, музыканты - ИЗО - театр в 99% очень сильные, но работает правило - бьют не по роже, а по паспорту. Т.е. принимают не по проф. уровню, а по диплому. Печально, но факт.
Ну какой - то вирус есть. Но точно не сильно страшнее гриппа. И точно не повод обнулять экономику. При всем шуме - трупы по улицам не валяются. Даже в непослушних Швеции и Белоруссии. Так что да, + 100500 Вам!
От сезонных гриппов умирают пожилые и те, кто долго на постельном режиме - после инсульта, остеопорозных переломов и т.п. Да, с ожирением не очень страдают, но сейчас имено они под ударом. И именно они вызывают скептическое отношение к этой пандемии. Сложно убедить обычного человека не из группы риска что ему нужно ужаться со своим привычным образом жизни или даже лишиться работы и тем самым спасти вон ту тетю, которая весит центнер. Подытожу: умирает достаточно большая доля заболевших — даже 0,7% или 1% это все равно много — и это больше всего относится к людям с сопутствующими болезнями, такими, как ожирение у молодых», — сказала доктор Сваминатан. (с)
Отработала первый день полностью в маске. 5 учебных часов. Ничо. Жить можно. Привыкла на раз.
Нас не очень интересует, чем мы переболели. Почему написала про себя и мужа - потому что странно слышать про группу риска 40+. В этом возрасте человек еще абсолютно молод. И должен быть всяко крепче 60 - ти летнего мужика. Если, конечно, не разжирел.
Короновирус пройдет по всей популяции. Нужно это просто принять. Никто не отсидится по углам. И границу закрыть не получится - не то время.
Угу. Только в Турку почему - то их полно. Сама видела несколько дней назад. https://www.hs.fi/kotimaa/art-2000006579554.html
ОК. Хватило ИВЛ и прочих прибамбасов. И что? Эти спасенные станут сразу молодыми и здоровыми? Избавятся от ожирения (см. текст)? Или - только до следующего обычного сезонного гриппа? Может, причина все же не в ковиде, а в том, какое у человека исходное состояние?
я не против масок. В закрытых помещениях и ОТ - пожалуйста. Но не более. Остальное все равно зависит от самого человека, который в группе риска. Хочет выжить - будет искать возможности сам. А надеяться что вот этот паренек из соседней квартиры самоизолируется ради спасения соседа - диабетика, более чем странно. Это нигде не работает. А если и работает - то недолго. Ковид - не та болезнь, котороТак уж устроены люди и не только в России. И ни одно государство не будет до последнего держать карантин потому что кроме спасения группы риска есть еще куча важных дел. Ширмассам просто отрехтуют статистику в нужном направлении и они это радостно примут. Потому что всем нужно жить и работать. Так устроен человек. Мертвых в землю - живых за стол.
Ну вот мне за 50. Мужу 60. Мы в феврале марте переболели чем - то, похожим на ковид. Да, тяжелее гриппа, да, кашель со слизью. Да, хлюпало в районе бронхов. Да, месяц отдышки и потом еще месяц боли в груди при любой нагрузке. Да, в цепочке, по которой мы заразились, есть пара умерших от пневмонии пожилых людей хорошо за 80. Но ни муж, ни я не считаем что нужно было бежать к врачам, пересидели дома. Никаких антибиотиков и прочей фигни. Паники по поводу короны тоже нет - ни дня не сидели на самоизоляции. И, кстати, сколько здоровых 40 - как летних мужиков доказанно умерло от ковида? А не от лишнего веса и прочего, нажитого непосильным трудом?
Даже в законопослушной Германии вчера прошел многотысячный митинго против карантина. Т.е. события развиваются именно так, как предсказывали шведы. Где корона плавно идет на спад. И ради чего были все эти весенние локдауны у остальных, которых накрыло паникой, - вообще непонятно.
Они и не будут пересиживать. Тем более - если болеют бессимптомно или пару дней кашля. Так что спасение группы риска в руках самой группы риска.
в группе риска 40+????? это ж как нужно себя запустить, чтобы в ту группу залететь? И если они в курсе про свои риски - никто не мешает им самоизолироваться хоть до седых метелок по всему тельцу,
А что эти ЧВки забыли в Венесуэле, на Кубе и в Турции? Или там тоже бандеровцы совсем обнаглели? Венесуэланаш? Ой, т.е. - их? Исконно - посконная часть русского мира?
Ну забороли детскую смертность на Б. Востоке. В результате - демографический перегрев и все экшены, которые имеют место быть. Нафиг такое. Пусть уж саморегулируются, как диды завещали. Из 10 рожденных выживало 2.
Наблюдается, но не сразу. 2 - 3 поколения очень даже успевают наплодить себе подобных.
И где тут трагедия? Для молодежи это не сильнее обычного гриппа. Какое отношение имеет рост числа ифицированных молодых людей к тем, кто в группе риска - т.е. дома престарелых и прочие с тяжелыми диагонозами. Молодые и по врачам не бегают - пересидят дома и вперед. А если кто из молодых сам в группе риска - то нефиг с самоизоляции вылезать. Вылез - сам себе злой буратина.
Планета перенаселена. Это - факт. Дикая плодовитость третьего мира, где бабы рожают не просыхая от 13 лет и до климакса наложилась на псевдогуманность цивилизованных стран. Которые почему - то решили бороться с детской смертностью в третьем мире. Кто будет кормить всех этих выживших детей - вопрос. Кроме того в самих развитых странах взяли курс на продление жизни и попытки выхаживания тех, кто еще 50 лет назад спокойно списывался по причине некондиции. Поэтому эпидемии неизбежны - природу не переиграть. Она все равно все расставит по местам. Даже то, как ширмассы реагируют на ограничения, подтверждает это. Единицы готовы спасть группу риска ценой ограничения своих свобод, добровольных тягот и материальных лишений. Просто инстикт. Ничего личного.
не говорила она такого. Давно уже развенчали этот фейк.
Именно. И у соседей, которые закрывались, все происходит ровно так, как и предсказывают шведы. Чуть приоткрыли - снова вспышка. Тогда как в Швеции все плавно идет на убыль. Кому было суждено умереть - тот умер. Преимущественно именно в силу возраста.
Сколько пережидать? Два года? 5 лет? пусть группа риска пережидает. никто из потенциальных носителей к ней в дом не ломится и с поцелуями же не лезет?
Вирус гуляет с декабря. Это официально. А неофициально - с ранней осени. И где горы трупов? Что бы с ним не было - это именно аналог гриппа. Чуть - чуть серьезнее. Но поводов для раздутой в СМИ паники точно нет. И да. Гриппом мы болеем тоже не раз в жизни, а каждый сезоно. И что? Закрываться на карантин?
А уточнить про то, кто умирает от короны в Швеции - вера в страшный коывид не позволяет? В Швеции в разы больше мигрантов. Они и мерли, как тараканы от хлорки. Потому что ментальность как у тех тараканов - живут скученно, в грязи, по несколько поколений под одной крышей. И еще - сами шведы живут чуть дольше финнов. Поэтому и домов престарелых там больше. Они и дали некрасивые цифры по смертности. Среди же обычных шведов, кто не в группе риска - смертность как в Финляндии чуть более "0".
Угу. Только во у 99% "погибших от короны" были очень нарядные букеты - ожирение, диабет, врожденные или приобретенные проблемы с сердцем и прочее - прочее. Или возраст под 90, как в Северных странах. А так - то да. Ужас - ужасный, эта корона!