Информация о пользователе

22ilves

Дата регистрации: 05.03.2018 в 05:39

4834 комментария

А уж как много можно приписать, с учетом вероятной мат. помощи.......Италия тому пример.
Сидеть 6 мес. в четырех стенах.....ради того, чтобы не подхватить грипп....обалденное счастье.
Если бы во время завтрака прямо надо мной летал беспилотник, я бв тоже постаралсь его сбить.
Да что вы, все приемлемо. Радуюсь за россиян, проголосовавших за удивительно похорошевшую Конституцию. Все поправки замечательные и чудесные. Особенно чудесато выглядит обнуление сроков. Ну прямо как на просроченной осетрине. Нарисовал новую цифру - и продавай по новой. И никакой второй свежести. Как живая. Только недавно плавала.
Выраженные проблемы с дыханием при каждом ОРВ, практически. Все задыхаются и хрипят.
Я из Финляндии. Где находится финка - не знаю. Думаю, что рядом с рашкой.
При всем моем скептическом отношении к Трампу, он не так уж и неправ в данном случае. В Китае уже была корона в полный рост, а китайцы катались по миру. У нас больная китаянка появилась аж еще в январе. И в это же время они массово поперли на распродажи в Италию и Францию. Так что Китай реально виноват. Именно своей скрытностью и подтасовками.
А вот нахрена в больницу, если нет нужды в реанимационных меропиятиях? Что, дома пару - тройку недель не переболеть?
А как еще поддерживать выдыхающуюся панику? Только цифрами. Правда, потом выясняется что это не заболевшие, а всего лишь с позитивными тестами. Многие из которых не знали про ковид. И не узнали бы, т.к. болеют бессимптомно. Но 2000 000 смотрится оч. аттрактивно.
От того, что вводить карантин, вирус никуда не денется. Весна это доказала. Все равно теперь будем жить с короной. Дальше уже естественный отбор. Природу - маму еще никто не переиграл.
Вы были в этих скандинавских домах престарелых? Я - бывала. Там те, кто на финишной прямой. Под 90. На 99% лежачие. Это, практически, хосписы. И там всегда умирали от пневмонии. И от того, что работают или не работают рестораны и фитнесы, этим людям ни тепло, ни холодно. Они в своей резервации. И да. Из 20000 + выявленных ковидов в Швеции более 4000 оказались ошибочными. В т.ч. и посмертные анализы. В т.ч. и в этих домах престарелых. Кривые китайские тесты. Но лично вы можете продолжать рыдать над цифрами. Только вот просевшая от локдаунов экономика обернется гораздо большим количеством смертей. И это будут уже не престарелые. А вполне себе молодые. Которым придется ждать той же гастероскопии не месяц, а шесть. Но для понимани этого нужно быть человеком, а не стадным животным, паникующим по отмашке.
Так не хочет большинство россиян расстаться с этой кучей. Не китайцы же, к примеру, поправки в конституцию сбацали. Тетя Валя вполне себе русская тетя. Так что сами себе злые буратины. И что - положить жизнь на то, чтобы цветы для этих буратин сажать? А они будут их дерьмом заваливать, потому что по другому не хотят и не могут?
сейчас просто стали активно тестировать. Отсюда и цифры. А т.к. большинство коронопозитивных выявлено среди молодежи - никакого апокалипсиса не наблюдается. Молодые болеют легко, за редким исключением. И да. Весной тоже можно было не разгонять народ по углам. Достаточно было просто обьяснить ширмассам про меры предосторржности, как это сделали шведы. И в результате смертоность у них в процентах ниже, чем в Британии. А экономика продолжит рост и в 2020 и в 2021. В отличии от короноистеродидов.
Все там ведут. И на улицах трупы не валяются. 5000+ умерших, из них более 50% в домах престарелых. Все.
ной вакцины. Никто такого не позволит. Все равно придется жить паралельно с вирусом.
Если жить по такому сценарию - в Питере вообще нужно всех на тотальный карантин до вакцины сажать. А потом дружно лечить побочки от свежеслепленно
И только в Швеции уровень инфицированных снижается. Без всяких маски - шоу. Хоть весной, хоть сейчас. Но остальным это как об стену горохом.
а разве в России детей, относящихся к группе риска (диабет, ожирение, онк. заболевания в стадии ремиссии) обязывают к очному обучению? Вроде как нет. Ну а страхи....это уже вопрос о том, насколько дома здоровая психическая атмосфера.
А нафиг общаться с бабушками и дедушками в такое время? Есть четко очерченная группа риска. Вот ее и нужно максимально изолировать. Остальные же пусть живут, как жили.
Не только в России от дистанционки отказались. На карантины сажают локально и лишь тогда, когда в группе выявлен носитель. И да. Работают не только школы, но и внешкольные учебные заведения. Дети ходят на музыку, на спорт, на ИЗО. Проводят тренировки и соревнования. Никакого ужаса ужасного нигде нет. А вот когда обьявляют что кого - то сажают на карантин, тут начинается трагедия. И дети переживают больше всех. Естаственно,если семьи у них нормальные, а не впавшие в короноистерику. Это, на минуточку, в Скандинавии. Где с защитой прав ооочень все строго. Есть,конечно, отдельные любители поистерить и тут, им жутко тоскливо после весеннего тотального апофигея. Требуют продолжения банкета. Но таких единицы.
Без малого 5 ев за кофе? Это в какой такой Финляндии такие цены в забегаловках? 2,50 - верхняя цена в непафосных кафе. А то и ниже. 1.20 и 1.50.
понимаю, что личный опыт не пропить. И веществами не вытравить. Но не у всех такие пышные биографии, как у вашей....боевой подруги.
У особо одиозных персонажей до хрена аккаунтов. Один олдмастер в трех, как минимум, лицах дефилирует.
В девичестве - драккар, если я не ошибаюсь? Сильно под 60? Спите со снотворным, до ветра - со слабительным? И туда же - в поход собрался фейсы исправлять?
Исполняющие особые указявки последнее время постоянно палятся. И каждый раз оправдываются тем, что это не они потому что России это не выгодно, что сработано очень топорно, что их подставили, что их машины отведены от границы и т.п. Если бы разово, а то уж больно кучно пошло. Подгнать демонстрвтивно к границе камазы без номеров и потом их торжественно отогнать и одновременно по тихому отправить в Минск ихтамнетов - вполне себе комбинация. Помните, как Штирлиц оправдывал свои отпечатки на чемодане?
Не всем силовикам в Украине прилетело после майдана. А только тем, кто запачкался. Полиция при Порошенко почти не поменяла состав. Прочие силовики - тоже.
Ну вот не верю, что все силовики там отмороженные. А если так - то должны вспомнить, что когда пружина пойдет назад - вникать в тонкости особо не станут и бить будут просто за погоны и форму. Поэтому хорошо бы им самим со своими коллегами - нелюдями разобраться. В семейном кругу, т.с. А не доводить дело до солидарной ответственности. Хотя - не исключаю, что это ихтамнеты оказывают братскую помощь. Ибо Беларуссия - страна не такая уж и большая. И своих джигитов по вызову, которые потом могут в горах отсидеться, там нет. И многие друг друга знают. И у каждого правоохранителя есть семья и близкие. По крайней мере - родители. Когда всплывет, чем их сын себе звездочки зарабатывал - будет очень интересно, как они с этим будут жить. Ходить к врачам. Водить внуков в школу и т.п. К тем самым женщинам, над которыми их сын измывался.
Януку хватило трех ляродов на дачку под Ростовом. Лукашенко тоже должно на хибару хватить тех плутора, которые ему от российских ширмасс отчекрыжили
Я этот правильный шаг сделала еще в марте. Потому что Швеция у меня через речку. И как там жили и живут без короноистерии - прекрасно знаю. И то что их экономика, в отличии от всех экономик Европы, растет и будет расти и в 2020 и в 2021, знаю. И то, что им не придется сокращать финансирование той же медицины и прочего, жизненно - важного, я в курсе. Но не всем странам повезло иметь адекватное правительство и нормальное население. У большинства случилась корона головного мозга. Если, конечно, тот мозг был изначально.
Сколько этих умерших умерло от домашнего насилия, от перепоя, от неоказания помощи по текущим заболеваниям по причине короноистерии?
Т.е. сидеть всем по домам и молча сглатывать фальшивую победу Рыгорыча? Шелупонь (с), да?
Вспомнились ликующие толпы в Севастополе на митингах по поводу крымнаша. Много офицерских жен. Интересно, а их мужья, г. офицеры, в курсе что на простигосподи женаты? Или - это кого нужно митинги? И женщины там тоже кого нужно?