Информация о пользователе

November19

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

16 комментариев

Если каждый поспрашивает своих знакомых, то каждый убедится, что за поправки не голосовал вообще никто. Боты не считаются, речь о реальных людях.
Подозреваю, что голосование специально сделано длительностью в несколько дней. Помните, что обычно происходит вечером обычного, однодневного голосования? Правильно, вбросы и мухлёж с подсчётами. А тут главный специально придумал несколько дней проводить, так больше шансов смошенничать. Я был на голосовании во 2-й его день. Урны были почти пусты, т.е. вчерашние бюллетени уже "обработали". Да, кто бы сомневался! - по честному-то никому из них не удержаться! Поглядим на масштабы обмана в этот раз.
"На что создательницы заведения отвечают, что дискриминация возможна только со стороны мужчин в адрес женщин, а в обратную сторону — никак нет" - весьма-весьма типичное суждение для альтернативно одарённых, хотя даже сам факт существования такого места говорит об обратном. Думаю, можно не уточнять, что у таких дамочек с головой :) И еще. Для глупой идеи в самый раз добавить таинственности, чтобы никто из адекватов не понял, что оно не стоит потраченного времени. Зато - там можно "дружить против мужиков", это должно быть радостно тем, кто мужикам не интересен :)
Профи, который все делает как задумано, вызывает меньше эмоций и обсуждений, чем тот, кто ошибся и создал этим долгожданную движуху. Да, такова человеческая природа и не нужно себя обманывать.
Например, автогонки без аварий - не автогонки, а что-то вроде кёрлинга (скучно, вяло, зря потрачено время, радуются только бабушки при виде швабры). Именно поэтому организаторы гонок Nascar так меняли параметры авто, чтобы стабильность машин на трассе была "на грани" - так больше сложных ситуаций, больше аварий, больше спроса на картинку, больше сборы от рекламы. И людям радость, что действительно немаловажно.
Мало дали. И адвоката ее тоже на зону надо.
Салочки за царя
Смотрю, здесь кремлеботов набежало. Все новую методичку прочитали?
Вот что значит междувластие! Пока царь не на троне, даже городские власти ведут себя адекватнее. Кто бы мог представить, что в самой Москве (страшно подумать!) власти согласуют митинг не в поддержку смрадной ЕдРосии, а в поддержку свободы? А все потому, что трон временно пуст.
Предупреждение еще ж и прочитать надо - это учли? Поэтому писать надо было на узбекском и таджикском, крупно, три раза и медленно: "Ты здесь не проедешь", "Мамой клянусь, не проедешь!", "ТВОЕЙ мамой клянусь, не проедешь, да-а-а?". Тогда аварий было бы раз в десять меньше. А пока предлагаю поставить веб-камеру и зарабатывать бабло, собирая ставки на то, встрянет туда очередной гастарбайтер в данный день или нет. Всем добра :)
Дурова в президенты! А остальное быдло гнать из власти ссаными тряпками.
На выборы ходили? Снова выбрали кого попало? Получите.
Хорошая, годная мысль! Ибо только неадекватные люди желают содержать, подкармливать и защищать грязных, слюнявых, шумных, агрессивных и опасных зверюг. Людей надо любить (ну, и кошачьих ещё), а не собак!
"... предоставила диктофонную запись, из которой следует, что ... провел внутренней частью ладони по половым органам.". Это у журналисток теперь шизофрения такая? Очень хочется услышать эту запись, из которой ясно, каким именно местом по какому именно месту было проведено. Неужели там это действительно слышно? Запись в студию! Вообще, здесь имеет место редчайшая ситуация, когда депутаты - подумать только! - депутаты госдуры (!) ведут себя адекватнее, чем феминиствующие журналисты. Даже не к столу помянутый Милонов и то по такому случаю сказал что-то правильное. На самом деле - если кто еще не понимает - это обкатка наезда на неугодных без приложения доказательств. Сработает - будут применять везде, и как обычно - без доказательств. эти любят объединяться и давить числом и истерикой, им доказательства не нужны.
Им мало закрывать по обвинению в изнасиловании, хотят уже за косой взгляд дело заводить, как в штатах. Теперь у всей этой гнилой шоблы, у фригидных и озлобленных феминисток есть полноправный представитель - депутатишка, забывшая о презумпции невиновности для обвиняемых, когда любое обвинение нужно доказывать. Пушкиной выгодно заниматься этой смердящей темой, точно так же, как перед выборами полезно наобещать высоких пенсий для бабушек, чтобы голосовали за кого надо. Глядишь - и в президентихи "дурностана" пролезет, тут же главное - правильного "врага" найти.
Есть очень хорошее средство при обвинении в харрасменте: детектор лжи. Да-да, тот самый полиграф, который показывает, что "клиент врёт". И на котором засыплются все без исключения тупые самки, решившие:
1. попиарить себя, несчастную, на горячей теме;
2. помечтать о том, что их, наконец, кто-то захотел, а они, гордые такие, отказали;
3. сами провоцировавшие или знавшие на что идут, но затем решившие срубить бабла на мужике (как в истории с Тайсоном).
И всё. При такой проверке выявятся реальные жертвы, а остальные 99,9% тёлок пойдут по делу о клевете. Идею дарю всем!
Ну полкан ведь. Это ж диагноз. Погоны есть, мозгов нет.