Информация о пользователе

Денис Грищенков

Пол: МужскойВозраст: 51Дата регистрации: 14.03.2018 в 07:03

36 комментариев

Около НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе стоит недавно построенное пустое здание его тоже можно переоборудовать под госпиталь тем более и врачи, и кислород рядом.
Да набросились злые дяди на несчастного мигранта. вы бы уж подумали бы перед тем как писать.
Ну хоть один здравомыслящий чиновник. Хорошо если бы он в Питере в губернаторы баллотировался.
Ну да в одном регионе массово оказались машины с производственным дефектом разных производителей действительно стоит проверить доходы и расходы судей.
Интересно узнать чьи фамилии стоят под этими расстрельными списками. И что сейчас поделывают родственники тех, кто их подписывал не отсюда ли растут корни всех обвинений.
Теперь понятно почему у нас в экономике все хреново если столько народу на работе думает не как лучше выполнять свои обязанности, а о том, кто с кем спит.
А что у работников ООН нет дипломатического иммунитета. Похоже косовцы включили дурачку.
Ну да странно по современной логике Дима должен все фоткать на смартфон при этом мешая спасателям и постить все с дурацкими комментариями в интернет.
Сниматься в кино легче чем заниматься тушением лесных пожаров. Да еще и денег за это можно срубить по легкому. А леса пусть добровольцы за свой счет тушат.
Вот интересно кто знает там на Аннинском шоссе перед перекрестком есть знак уступи дорогу. Иначе получается перекресток равнозначных дорог и для маршрутки была помеха справа которую при не работающем светофоре он был обязан пропустить. Да и скрытие с места ДТП тоже не получается так как водитель легковушки не являлся формально участником ДТП, а то что водитель маршрутки не справился с управлением доказывает только, что водитель маршрутки нарушил пункт 10.1 ПДД.
Да ничего им не будет не даром до мая дотянули, приговор и тут же амнистия по поводу Дня Победы.
Похоже проблема снова в том, что управляют эффективные менеджеры, а не специалисты. Отсюда и не сброс топлива из экономии. И экономия на вызове заранее спасателей, а вдруг обойдется зачем тратиться. А также экономия на подготовке пилотов сколько тех аварийных ситуаций зачем же тратиться на обучение пилотов посадке вручную.
Собирайся в школу.
Через пару лет заявят, что детей мало снова уплотнят детские сады и школы, а помещения продадут за копейки, а потом еще через несколько лет снова будут втридорога выкупать все это уже проходили.
Да действительно она же мать Тереза и ехала в страну, охваченную войной чтобы накормить бедных детей.
Полностью поддерживаю противно читать про это зарвавшееся быдло теперь оказывается их все вокруг провоцировали. Так может им место не на футбольном поле, а в медицинском психиатрическом заведении закрытого типа раз они не способны жить в социуме. А то ведь заболевание будет прогрессировать, и они за взгляд начнут убивать.
Да она белая и пушистая ну ничего что ее с пол пути вернули в Турции задержали. Давайте поплачем над бедными террористам что им такая гарная дивчина не досталась. Вот интересно мусульманам мужеского пола после смерти гурий обещают, а что таким дурам.
Dimitry188 действительно вас забыли спросить. Вы серьезно думаете что во втором музее страны у руководителя нет прямой связи с президентом.
И вот интересно за что ему такая милость, нижняя граница по статье если там и без ужесточения, которое сейчас обсуждается до семи лет.
Предлагаю не мелочиться, а сделать платные города за перемещение по городу ввести плату. Потом возмущенным жителям городов как особую милость продавать льготные удостоверения со скидками. Главное четко разработать тарифы на машины, велосипеды, а если с детской коляской или санками брать в двойном размере.
Если что и сломали может как все требовать возмещения через суд, а не по понятиям. И вообще кто такой Милонов правильно его на штрафстоянке послали он что законный представитель хозяина машины адвокат или лицо, действующие по доверенности.
Лучше сейчас проверять чем потом удивляться откуда у нас в стране столько вербовщиков запрещенных организаций. Если человек не знает и не хочет знать язык страны, в которую он приехал это один из признаков что он не собирается интегрироваться в общество принимать культуру новой страны. И через несколько лет будем страдать от того что в наших городах есть районы гетто куда полиция не показывается.
Прокуратура лучше бы проверила кто давал этой мамашке разрешение проживать в стране и выдавал ей документы о знании русского языка.
Беглов просто действует как в притче о Ходже Насреддине. К тому времени Либо шах помрет, либо ишак сдохнет.
Вот интересно не реклама наркотиков не услуг женщин с низкой социальной ответственностью коммунальщикам не мешают, а вот картины сразу надо закрашивать. Может стоит правоохранительным органам проверить причины такой односторонней активности.
Выдать гопникам модные робы и года на три в колонии для малолетних. И администрацию школы с волочим билетом на улицу. Если поступать максимально жестко с АУшниками, то все быстро придёт в норму, а то вседозволенность несовершеннолетних будет только нарастать.
Вас туда палкой загоняют. Если ваши доходы позволяют отоваривайтесь в Азбуке Вкуса. Но поймите, что есть спрос и на более доступные по цене продукты. И если не будет конкуренции, то цены будут расти бесконтрольно. И так вся торговля в городе по сути в трех руках. И понятно в чьих интересах действует этот блогер даже потрудился в Питер приехать. Почему он в Москве не протестует против продуктовых баз-рынков как думаете.
Личный кабинет для пенсионеров это 5 баллов. Сколько пенсионеров умеет работать за компьютером и у какого количества он есть.
Что за бред. Учителям предлагают заменить врачей которых не хватает после оптимизации. Осталось только предложить заменит лекарство от рака святой водой. Если Беглова даже подставляют то он должен понимать какой бред говорит.
Интересно кто этого ужасного человека взял на контракт в ВМФ. Вот хорошо бы проверить каким образом наркоман оказался на Боевом корабле.
Это только в блокаду «э́та сторона́ у́лицы наибо́лее опа́сна» а теперь весь город одна опасная зона
"Рассмотрение ещё пяти ходатайств, в том числе в отношении Орхана Фарзалиева, которого считают руководителем аферы, отложены." Понятно дело опять окончиться пшиком. Организаторы окажутся за границей.