Информация о пользователе

Василий Марущак

Пол: МужскойВозраст: 47Дата регистрации: 14.03.2018 в 17:08

244 комментария

плебисцит,- это когда плебеи уверовав в значимость своего выбора ставят свой крестик на гербовой бумаге, а патриции наблюдают, перемигиваются, и насмехаются.
Минздрав, ты сдурел? Горло спиртом? У меня нет слов, верните дипломы и заберите деньги.
Губернатор, убери колено с шеи малого бизнеса, мы задыхаемся.
Федеральная налоговая служба напоминает, что решить большинство вопросов по налогам можно удаленно.
----------------------------
Какие вопросы можно решить с ботами? Прослушать шаблонные рекомендации?))))
Ну у нас тоже есть чем гордится. Вот буквально сейчас торжественный демонтаж балконов на Кирочной начался.
На Кирочной начался торжественный демонтаж балконов...С оркестром и губернатором.
Правильно и сделал, помог Беглову. Или губернатор должен за каждым из вас бегать, показывать закон и загонять в стойло?
Газпром со своей трубой в тупике, Роскосмос аутсайдер... Пожалуй вы правы, скоро от этого режима действительно ничего не останется.
И да, у меня встречное предложение, вали ты со своей семьёй в КНДР, или Туркмению, там всё как ты любишь, диктатура и отсутствие COVID. На билетик подкинуть, или сами наскребёте?))))
Оправдания аналогичны служителям рейха.
-"Мы не виноваты, мы солдаты, нас послали..."
Ну и сиди дома, раз тебе не надо кормить семью. Или мой бизнес как то мешает дышать твоим родным и близким?
Губернатор, я сомневаюсь, что вы когда то были губернатором, но между "губернаторским креслом и судьбами тысяч семей вверенного вам города вы выбрали кресло.
Не нужно ни какой следующей жизни, достаточно что бы она в этой озвучила причину того, что спустя 10 лет смогло её обозлить, и предать огласке свои интимные подробности.
Ошибаешься малыш, балкон это общедомовое имущество, а конкретно: балконные плиты входят в состав общего имущества. Будешь спорить с решением судебной коллегии по гражданским делам Верховного суда РФ?)))
Так что к твоему великому детскому разочарованию, но платить будет Пушкин, если у ответственного лица будет соответствующая фамилия.
Извините за переполох, не переживайте, вас обязательно теперь заметят, и пригласят.
Тут одно из двух, либо они сами не соблюдали те санитарные правила, что были возведёны в ранг закона, которые якобы гарантируют нам эпидемиологическую безопасность, либо вся эта совокупность мер ни рожна не работает, говоря дворовым языком-полное фуфло.
Есть ещё и моё маленькое скромное мнение, которое мне кажется наиболее объективным и правдоподобным, оно объединяет эти два варианта в один.
Солдатам с коронавирусного фронта большое спасибо за доблесть и ложь.
Покойтесь там в ленэкспо с миром.
В Смольном объяснили, как это работает: -Просыпаешься нормальным человеком, а к вечеру уже патриот с квадратными глазами.
Пффф, да показательная порка всегда была лепшей забавой на Руси, аки для государя, так и для холопов. Всё это традиционно сопровождалось праздничным настроением, и бодрым массовым улюлюканьем.
Смех и радость мы приносим людям.
Так же как и вполне объясним цветовой акцент в моей метафоре. Скорбь, враждебность, безысходность, горесть, отчаяние, страдание, -другие цвета тут и немыслимы, собственно как и не мыслимы тут любовь, радость, благополучие, дружба, красота, благополучие, процветание.
Да не мы, а то, во что мы вцепились и боимся отпустить.
По закону природы тучи должны уходить, и им на смену приходит радуга и чистое небо.
А мы всё держим, мокнем, дрогнем, но не отпустим, ибо абы чего не вышло. Неужели тяжкое прошлое дороже чем счастливое настоящее? Скорбь перед обелиском и вечным огнём, и праздничные батоны ветеранам,- такова наша суть.
Вопрос конечно философский, и не однозначный, на сколько можно причислить фюрера к героям войны, но ..."Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как выглядела бы земля, если бы с нее исчезли тени? "
Разобраться по справедливости тут не получится, по причине предвзятости суда и следствия, в совокупности с давлением постсовковой морали, где РККА это по умолчанию свято, а любое иное мнение -оно кощунственно и преступно, не взирая на огромный перечень военных преступлений в контексте периода 2-ой мировой.
И конечно же эта мораль нависла над нашей землёй огромной серой тучей, и она скрывает вид на голубое небо и яркое солнце, оставляя нам лишь ненависть, нетерпимость, скрадывая согласие и примирение. Если эти тучи не разогнать, то так и останемся серым пятном на этой голубой планете.
Тест на ковид выдается только при наличии справки ФСНП, об отсутствии задолженности.
Это мы уже проходили. Классная многоходовочка.
То самое чувство гордости, когда британские учёные смущённо сняли шляпы перед нашими)))
Наших опять затравили. Сейчас им конечно тяжело, и мы должны всем народом поддержать их.