Информация о пользователе

Udgin2

Дата регистрации: 25.03.2018 в 21:41

186 комментариев

Глупое утверждение не помнящего и не могуще знать что было в СОВЕТСКИЕ времена.
Какой "умный" цифровик. только у управленца Маска немножко денежки другие, а у заказчика свой печатный станок. Вот когда такие цифровики будут работать с такой же производительностью труда как на заводах в Хьюстоне ......
Не надо лохматить бабушку. Человечество еще никуда не перешло. Один энтузиаст еще ничего не определяет. В России тоже строили частную автомашину -кажется Марусей называли, чем это закончилось все знают.
Собственно пока ничего, кроме технического прогресса. Пускай хотя бы пять экипажей запустит, а пока это просто такой космический хайп и ничего более.
Прежде чем хаять нацистов-хохлов, надо со своими уродами разбираться. А судьям таким самое место на квалификационную коллегию и соответственно лишение их космических пенсий.
для ВТЭК так же как и раньше.
2. Никаких волонтеров в Поликлиниках, только в марте было в силе.
3. Все остальное в том же духе.
Короче говоря - БОЛТУН.
Такое впечатление, что губернатор беглов живет где-то в другом месте. Все его бумажки фактически являются туалетной бумагой.
1. Все распоряжения по прохождению ВТЭК фикция и прохождение осмотров врачей
Надо думать, где рисовать свое граффити, вероятно, сомнительного качества. Доморощенные граффитисты поскромничали - рисовали бы на Зимнем дворце, на худой конец, на Смольном.
От всего что можно путин его уже освободил. Уже физиономия в рамку не влезает. Осталось этого упитанного освободить от Транснефти.
Интересно, а эта мадам судья, которая там ураганила и ничего не учла, теперь сама присядет на тот же срок или как? Соловчук то по заслугам получил, потому что сам первый ударил Мамаева. А вот Паком должно заниматься СЭБ - интересно какие такие вопросы он обсуждал вместе с гайсиным в рабочее время, которые не смог обсуждать на рабочем месте.
Почему виновника? Виновник тот уже погиб, так как переходил вне зоны пешеходного перехода
Так не ходите к ним тренироваться. К тому же Рудковская никакого отношения к фигурному катанию не имеет.
Переход спортсмена от одного тренера к другому - это обычный процесс. Особенно этим славилась мадам Тарасова. Не являюсь поклонником Трусовой, но девочка все же не крепостная и рассуждения о предательстве просто говорят о том, что говорящий это - ущербный и не очень умный человек.
Почему же нет? Пускай увеличивает - но за счет личных средств этого откормленного Путиным военного переводчика, а то у него уже физиономия в тв экран не влезает.
А чем телеведущая отличается от всех остальных? Со всех остальных МНС получает информацию о покупках крупнее 3 млн. руб. Мерседес стоит в минимальной цене около 4-5 млн.
Любопытно, если это автомашина ее личная, то действительно Налоговой, вероятно, должно быть интересно информация о доходах этой "дамы" А если эта машина служебная, то "дама" не имеет права подавать иск по возмещению ущерба, а это должен делать тв-канал.
Интересно, где обещанные бегловым 2000 выплаты пенсионерам? Или это очередной бегловский фа-фа?
Там практически всех надо гнать - типа Пака и Гайсина.
Сколько веревочке не виться, а конец будет. В том числе и для подельника Кости -Могилы.
Очень смешно. В таком случае надо почистить р. Фонтанку, чтобы редакция фонтанки перестала цвести желтым цветом.
Если у игрока заканчивается срок контракта с основным клуба, то а какой аренде может идти речь.
Люди попадают в зону пожаров практически каждый год. Можно уже давно сделать работы, которые хоть как-то снизят риски. Хотя бы провести обпашку вокруг своего дома или поселения в целом.
Сначала зеки в колонии, теперь психи в больнице. И все это в Иркутской области. Есть достаточно актуальная теория о том, что такие обострения у людей возникают накануне каких-то природных катаклизмов. Может Иркутску надо подготовиться к чему-то большему.
Кого заметят будет определяться только в будущем. Хотя точно ясно что от некоторых ничего кроме сочащихся завистью и комплексами неполноценности постов точно ничего не запомнится.
Всю жизнь был мажором распиаренным недоумками из прессы. Думаю его игра даже в аутсайдере ЛаЛиги на этом закончится.
Люди не совсем адекватные и так и не понимают, что они сделали, что может последовать для них для их близких и окружающих. Еще и пытаются по идиотски фрондировать. Загнать на обсервацию куда нибудь на Колыму, чтобы наконец дошло.
Помогать людям конечно надо, но ведь большинство из них тужа выехали уже имея информацию о пандемии, как, например, г-н Лещенко кинулся на гастроли. Потом вернулся и всю свою тусовку перезаражал.
Да практически все в опасности, но именно из-за тех кто думает прежде всего о себе и, не блеща умом, кинулся туда , где упали цены на так называемый отдых, потому что люди поумней не поехали. Практически как у Кирпича - я его на кон поставил, а он дурачок взял и выиграл.