Информация о пользователе

Mike Zanevsky

Пол: МужскойДата регистрации: 31.03.2018 в 20:40

22 комментария

слишком много этот футбол смотрят, посредственные мячикопинатели слишком много зарабатывают и слишком много наслаждаются собой перед зеркалом.
Глупости и расклеивание ярлыков. Я вот, придерживаясь вполне патриотических взлядов и крайне неодобительно относясь к крепчающему гендерному безумию, вроде смены пола 4летним детям и прочим подобным прелестям, остаюсь бесконечно далек от какого-либо негатива к никого не трогающим представителям ЛГБТ, тем более девчонкам. У них это вообще шалость скорей, а не смена ориентации. А даже если б испытывал - еще признаю существование законов, которые следует соблюдать, даже если не нравится, а также питаю слабость к наивным принципам вроде "не обижать слабого", "не бить девочек". И никак одно другому не мешает. Быдло воспитывают семьи, а не государство.
честно говоря - не интересен мотив. Пока все поиски мотива почему-то выглядят как попытки отмазать это животное мокрушное.
на change org набралось полсотни психопатов уже, рассказывающих что нельзя такого большого ученого и прекрасного человека обижать из-за всякой ерунды и вообще нужно срочно принять закон(задним числом, очевидно) позволяющий уважаемым ученым отстреливать всяких...
И вообще он сир, император Франции, король Испании и Индий
На полном серьезе. Клиника.
Две ассоциации с ним: Цахес Гофмана и песня БГ "сползает по крыше старик козлодоев".
Музыка под мясо.
да черт побери. Газ, резиновые пули и водометы в США, во Франции, в Германии, в Грузии нам рисует злой Путин в 3D, на самом деле там "детский сад по сравнению с Москвой".
Вот почему надо так нахально врать все время, а? Да близко там никакого "мяса" нет, в Москве, есть кривляющиеся, извивающиеся на камеру на руках ОМОНовцев лицемеры, которых через час отпускают.
Никогда не ожидал от себя, что такое скажу, но уже хочется чтоб этих кривляк по-настоящему закошмарили.
Дешевая показуха. Эффективность у кабинетных работников все равно будет никакая и за ближайшие 4 дня по прогнозу все и так растает. Нужны дворники и техника и вчера, а не смольнинские секретарши с лопатами по щиколотку в воде. Просто кривляние и PR. Надеюсь на выборах это не спасет этого горе-губернатора.
"затянуть поясочки"..."не шалите" - не губернатор Петербурга, а какой-то приказчик мелкий. Где его разговаривать учили, какие мамки-няньки
а новенький тоже ходил поздравлять Кумарина с юбилеем, как Полтавченко?
никто их в тюрьме мочить не будет никакой толпой. Росказни о справедливых "законниках" - всего лишь росказни. Там такие же животные. считающие нормальным калечить и убивать людей.
воцерковленный меценат Алиев скучает по шариатскому суду.
там у главного уже все лишены родительских прав и он нигде не учится. и ХОЧЕТ в тюрьму.
да соплей сейчас до колен развесят, про трудное детство и хрупкую психологию.
правильно. зачем скульптору, скажем, 2 фотографии, с разных ракурсов. Уж тем более 3. Я думаю, эта статуя на Томаса Томпсона мало похожа.
теперь по идее группа российских правозащитников должна поехать в южную Вирджинию или в Техас агитировать за гей-браки, веганство, против права на оружие и против наскар. Ну, если успеют все темы осветить конечно, до того как пристрелят.
знакомая эмигрнтская истеричная интонация. Ты просто глушишь ноставльгию и дурацкое чувство вины, выискивая и выдумывая всякие гадости про Россию. Ищешь доказательства, что не зря свалил каждый день. Не ты первый. Еще эмигранты первой волны так делали. Комплексы)
"Марадону отпустило" - вот нормальный заголовок. Без этих политкорректностей там всяких)
ты, выходит не житель спб раз "вы", а не "мы". И вообще как-то истеричненько.
не похоже. Был бы фейк - так бы и сказали, а не "без комментариев" имхо
Салочки за царя
Даааа, после футбольных побоищ они смертельно боятся 12летних картавых глупеньких малолеток)))
Салочки за царя
напрасно этим глупеньким малолеткам уделяют столько внимания. Им льстит только, что ради них присылают весь этот омон батальонами целыми, позволяют себя почувствовать очень важными. Ходят как на рок-концерт, потусоваться и сделать селфи в автозаке.
При всём при том, что виноваты нисколько не мы, - всёё равно жалко. Это консульство помню всю свою жизнь, как часть пейзажа. Еще мама рассказывала, как её однокурсники в 70х тролили чекистов, меняясь дипломатами под камерами консульства. С загадочным видом, в плащах, очках и шляпах. Грустно... Говорить никогда не вредно, в любой ситуации конфликта.
А в дипломатах у тех маминых однокурсников оказался "капитал" Маркса. Том1 в одном дипломате и том 2 во втором.