Информация о пользователе

abk78

Дата регистрации: 03.04.2018 в 07:26

167 комментариев

Так все понятно, у всех этих генпланов значимость такая же, как у кусочка туалетной бумаги. действительно, приспичит Летний Сад застроить, депутаты по быстрому примут поправки к закону и стройте на здоровье.
А толку судиться? Скажут, ГИБДД проводило антитеррористическую операцию, а вас еще заставят и судебные издержки оплатить.
Надо еще предложить из фильма про Шерлока Холмса вырезать все сцены с курением. Хорошая 10-минутная краткометражка получится.
Вот увидим, сколько у нас бездельников. В рабочий день ходить по Невскому наряженным, кадилом махать.
Правильно, пусть военные хоть какую-то пользу людям принесут, чем стрелять на полигоне по "мнимому противнику".
Вот начнется сентябрь, когда поедут студенты и школьники и многие из отпусков выйдут, тогда будет совсем жесть. По плану на фиолетовой линии еще две станции, и потребность в них давно назрела. Но, видимо, долго еще людям там толкаться.
Я вот не могу понять. Правоохранители с другой планеты что-ли прилетели? Ведь среди тех, кого они лупят палками, могут оказаться их же родственники или друзья.
Как раз до метро вы точно не доживете. А вот муравейников и ТРК настроят за милую душу. Да, еще и вместо скверов храмов навтыкают. Теперь это модно. А кто будет против - того обвинят в терроризме.
У нас есть несколько маршрутов, где трехсекционные трамваи очень даже пригодятся (47, 60, 100 и некоторые другие). Кстати, данные машины как раз на 60 планируются.
Может, этот холодильник еще и в магазин бегать будет за деньги сбербанка?
При СССР тоже и нефть качали и в оборонку бОльшая часть бюджета шла. Но гражданская промышленность тоже была сильно развита. Горбачев хотел вместо танков кастрюли делать, а до него делали в дополнение к танкам.
Что они по мелочи бьются? Надо Кировский завод снести. Это сколько можно построить "жилья комфорт-класса на берегу залива"! А когда все заводы застроят, можно и вместо Эрмитажа воткнуть "элитный жилой комплекс на берегу Невы", этажей в 25.
Так позиция нашего современного государства такова, что никакой промышленности (только выкачивание ресурсов и оборонка). А тракторы и кастрюли у китайцев купим.
А у нас к этому времени может быть, Богатырский расширят. Тоже достижение будет.
А судебный квартал надо за Колпино строить. Даже по логистике удобно, там новый современный изолятор, пусть там и работают.
Проспекты неудачи.
Мать их за ногу! расширение Богатырского пора вносить в книгу рекордов Гинесса. По сроком постройки 1 км дороги уже, наверно, все над нами смеются.
Если полиция будет бездействовать, то рано или поздно дойдет до самосудов. Выкинет разъяренная толпа такого боксера в Фонтанку вместе в его БМВ.
Это как частные кладбища? Я помру. Пока за меня деньги платят, я лежу спокойно, а если перестанут платить, то выкопают и выбросят на свалку? Или родственникам под дверь подкинут меня?
Их будут бесплатно возить, чтобы дарственную на квартиру подписали.
И построят китайскую стену "комфорт класса" в 25 этажей от пр. Науки до ул. Ак. Байкова. И будет всем счастье.
Пусть Дрозденко сначала украденную трубу найдет (125 км), по которой хотели Приозерск газифицировать.
Дрозденко в Кудрово уже канатную дорогу вместо метро решил, так что и остальные станции заменят на кабинки на веревочке.
Так это вывели среднюю между з/п директора (с премиями) и остальными учителями. И получилось 59 т.р.
Вы и правда думаете, что если введут сбор, то начнут ремонтировать по-человечески? Забыли, где живете? Кое-кто просто начнет жить еще более "по-человечески".
Надо еще работников почты обязать предоставлять сексуальные услуги для привлечения клиентов. А что, пришел за посылкой, отстоял очередь и сразу стресс снял после этого.
Т.е., на ЗСД люди заплатили деньги, из из-за каких-то п... простояли в пробке?
Нет, аптеки они ни за что не закроют. На лекарствах деньги делаются очень не кислые, поэтому аптек теперь по 10 штук на каждом углу. А вот поликлиника властям, действительно, на фиг не нужна.
Я вообще не понимаю, у современных родителей представление о школе, чем дальше от дома, тем лучше. И возят своих детей каждый день по пробкам, которые сами и создают. В 8.30 утра из-за таких мамаш, которым лень немного ягодицами пошевелить, у нас во двор ни въехать ни выехать.
Надо создать комиссию и объявить конкурс на названия станций, которые построят на Луне и на Марсе. И выделить 10 млрд рублей на это мероприятие. Вы, мать вашу за ногу, сначала постройте станции, а потом думайте, как назвать.
Вот потому что Матч-ТВ не соизволил показать центральный матч тура. Нормальные люди уже давно отказываются от ТВ-антенн и уходят в интернет.
Скромнее, конечно, быть всегда не помешает, но логаны и солярисы тоже только так угоняют.
А это идея! Ручья не будет, зато появится много места для строительства.
А все потому, что медкомиссии у нас покупаются направо и налево. Даже здоровому человеку проще заплатить деньги и не тратить время на все эти "осмотры". Не говоря уж о больных.
Нам что теперь, гордиться надо за столицу нашей Родины? Хоть где-то мы англичан сделали.
Очередной пук в лужу. Деньги будут освоены на этапе концессии. А жителям Южного пустят "комфортабельный" ПАЗик с интервалом 30 минут и лихим горцем за рулем. У нас в последнее время метро вообще не строят, а только деньги осваивают. Сделали только 2 станции к чемпионату мира, и то на федеральные деньги.
Вы посмотрите цены на квартиры, в т.ч. и на "хрущевки". Для любого неворующего человека они элитные.