Информация о пользователе

bazafaka

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

261 комментарий

по мере построения высокодуховной сверхдержавы, классовая борьба в Роиссе обостряется. Поэтому в кидании на деньги люмпенов надо быть поаккуратнее... им уже практически нечего терять, кроме собственных оков.
Я бы сказал что важно не количество свободных коек, а предсказуемость и стабильность количества свободных коек.
Долой бездуховный культ потребления, навязанный нам загнивающим западом
И сколько народов советского союза загеноцидили в д. Жестяная Горка?
доллар ничем не обеспеченная бумажка.. кризис капитализма. америке скоро кирдык. энергетическая сверхдержава.. отапливать чем будете, айфонами и виндавсами?
Кому какое дело какой курс у этого доллара. Мы все за рубли покупаем.
"Доллару скоро кирдык. Это ничем не обеспеченная бумажка."
Граждане! Храните деньги в сберегательной кассе! Доллар это ничем не обеспеченная бумажка!
Прилетели вчера вечером. Везде запись на 20 число, в клинике Скандинавия можно сегодня, но результат ждать 5 дней. Театр абсурда.
На улице Коммуны в Левашово, красногвардейском районе?
Ещё когда в больничке лежишь или в армии на казенных харчах, тоже налог надо платить с дохода в виде баланды в натуральной форме.
Всего лишь лесть, не более того. что-то хочет товарищ Дзинпин от медленно, но верно выживающего из ума полковника КГБ.
да, они придумали - 47,3% электроэнергии в Германии производится из возобновляемых источников энергии. Так что скоро энергетическая сверхдержава сможет менять продавать свой газ только отсталым папуасам. Хотя зачем им газ, им и так тепло. Да и платить им нечем. Разве что очередное Ватуату признает Крым российским.
Никакое НАТО не нужно. Просто обнести рф колючей проволокой и ждать.. и россияне, согласно канонам солнцеликого исповедующие приоритет духовного над материальным, скоро сами друг другу глотки перегрызут.
и все такие дальше поехали по лужам бензина, мимо еще возможно живых людей. .. гнилая страна, гнилой народ.
смотрел канал этого блогера. из потенциальной военной тайны увидел только убогую полуразрушенную станцию рлс в мурманской области и непостроенные сортиры на перегоне станции Ломоносовская.
- У вас продается славянский шкаф?
- Шкаф продан, могу предложить никелированную кровать с тумбочкой.
Скатились до уровня паупасов. Там местные царьки тоже постоянно выясняли отношения, пока белые господа не принудили их тихо, мирно и спокойно выращивать кокосы и бананы.
Доллар это никому не нужная ничем не обеспеченная бумажка. ему скоро кирдык. с евро все понятно, там геи. Слава рублю!
судя по всему тема милитаризма причем в прошедшем времени это и есть патриотизм в понимании Пыни и его вертикали.
Я даже знаю этот способ. Например, желающий остановить рэкет может сам разработать такие лекарства и начать раздавать их всем бесплатно. Но Шариковы умеют только отнимать, делить и считать чужие деньги. А когда целая страна Шариковых это вообще беда.
какая апрашка родной? ECCO, LEVIS и так далее? это все из апрашки? апрашка это для пацаков, тц для чатлан.
Что вы так все переживаете в жк золотая гавань живут одни депутаты, менты и прокуроры. Подселить им пару тысяч китайцев сам бог велел.
Кремлевские сатрапы уже даже не пытаются делать вид что мнение народа им интересно и утруждать себя обращениями к народу и тому подобное. Говорить уже как бы не о чем.
таки хлопок газа был. Взрывы это в америке, в скрепоносной России только хлопки бывают!
и сколько стоимость бензина составляет в с/с продукции? вы всерьез считаете что это уменьшит издержки среднестатистического производства? в яндекс такси разве что... И далеко ли можно выехать на производстве табуреток и бумаги? мы же не финляндия с 4 млн населения. Тут 150 млн ртов надо кормить. из которых половина пенсионеры.
на самом деле когда он не несет ахинею предназначенную для массового потребителя, то говорит вполне вменяемые вещи. Потому что реальных предложений как нам обустроит Россию, кроме как от упоротых сталинистов в стиле "расстрелять, а потом взять все и поделить", действительно нет.