Информация о пользователе

Vitaly Peterburg

Пол: МужскойВозраст: 49Дата регистрации: 03.04.2018 в 14:54

52 комментария

Новости как о слабоумном ребёнке: он поймал карандаш! он сделал прививку! он положил на тумбочку градусник!
По тротуарам скоро будет совсем не пройти. Почему-то на тротуарах можно парковаться грузовым автомобилям, да и легковые не гнушаются, а теперь ещё и рестораны расползутся на полтротуара. Пешеходам по обочинам дорог ходить?
Переходы превращаются в непроходимые топи потому, что дворники тупо спихивают снег с тротуаров на обочину, где он и тает.
Россия зажралась! Нормальную еду сжигают, а в своих магазинах заваливают полки "сырным продуктом".
На Невском регулярно паркуются на тротуаре. и ничего. В порядке вещей.
Ага, люди встретились только 23 января. А транспорт и метро у нас пустые ходят, не стоят там пассажиры на головах друг у друга. Товарищ Беглов, не валите с больной головы на здоровую!
Лёша оборзел потому что посмел выжить? Или начать собственное расследование своего отравления? или потому что захотел вернуться на родину? Где оно оборзел-то?
Гимн ФСИН включите. Это больше подходит нынешней ЭрЭфии
Весь мир стремится к объединению, размывает границы, а наши, блин, недалёкие, опять от всех отгораживаются, опять им везде мерещатся враги. Боярский, ты - каналья!
Петров - это Безруков-2?! Только ему не дотянуться никак до таланта Безрукова. В каждом фильме Петров - он и есть Петров, всегда в одном амплуа. Найдите уже других актёров!
Соболь "врывалась в квартиру" только в фантазиях ФСБ и тёщи. Она пришла задать вопросы "прачке" трусов Навального. Для этого не нужно врываться.
Уровень, рассчитанный на непритязательных потребителей телешоу - это сидеть и усмехаться: "Да кому он нужен-то? Хотели бы отравить, отравили бы!" Вот так пахан на зоне обычно высказывается, а не президент страны о гражданине своей страны.
Ого! Вот это президент-красавчик! Спокойно так выдал: "Хотели бы, довели бы до конца"!!! Он президент страны и говорит о гражданине своей страны? или он пахан на зоне и говорит о терпиле?
Позорище! Зачем лечить ребёнка, гражданина РФ. Потом учить его - опять траты, кормить... Лучше за эти деньги футболиста купить или в Сирию Асаду подарить.
В правительстве все ущербные, просто Шапито: мутко, рогозин, яровая, жирик и т.д., и т.д. Посмотреть хоть на ситуацию с заморозкой цен. Это не цены дикие, это зарплаты и пенсии нищенские, бомжи на паперти больше собирают. Зато патриоты-депутаты и члены правительства миллионами вывозят деньги в страны "проклятого Запада".
Про повторное отравление, якобы в больнице, заявил не Навальный, а некая газетёнка "Санди таймс". И сегодня в эфире "Эха" Навальный сам сказал, что не знает откуда взялась эта информация, ему её никто не передавал.
Деньги из России плывут на помощь "братским режимам": то в Белоруссию, то в Сирию, то в Южную Осетию и Абхазию. А в России на любое благое дело денежки надо собирать с миру по нитке.
Да потому что в вождении автомобиля должно быть ограничение по возрасту и здоровью! Почему снизу есть планка, а сверху её нет. У одного сердце шалит и он въезжает в автобус, другой от старости педали путает.
Зимин, Чичваркин и Иванов - западные шавки? Им ты не доверяешь? Зато доверяешь Пригожину и кремлёвским чиновникам, у которых почти у каждого счета, недвижимость на ненавидимом ими Западе, а то ещё и ВНЖ?
А когда едешь за рулём, по сторонам смотреть сейчас вообще не принято?
Объяснение очень простое. Весной всё закрыто было, кроме как за продуктами некуда было пойти. Потому и улицы были безлюдные.
Ну так Греф со Сбером купил 80 процентов акций"Союзмультфильма", потому теперь за всё надо будет платить.
Почему имя "героя" не называете? Он заслужил, чтобы его знал весь Петербург!
А что, иметь другое мнение, отличное от мнения Кадырова - уже преступление в РФ?
Третья авария за два года?! И почему он до сих пор за рулём? Или у нас негласно можно убивать и калечить людей, если ты за рулём?
И почему-то всегда в Невском районе случается что-то такое неприятное...
Конечно перешли рамки разумного! Мы его отравили, а немцы взяли и спасли! Не по-человечески как-то поступили...
Удивительно наивные ребята! К ним по два раза на неделе подходят полицейские и предупреждают, а они продолжают. А потом удивляются что их забрали в кутузку!
А теперь сравните приговор этим ублюдкам с приговором Михаилу Ефремову, который умышленно никого не убивал. Получается неумышленное убийство у нас карается в два раза строже, чем умышленное?