Информация о пользователе

Елена Козюкова

Пол: ЖенскийВозраст: 60Дата регистрации: 15.04.2018 в 11:13

111 комментариев

Как говорил мой знакомый молдованин" если стол нельзя обойти его можно перепрыгнуть"
У нас будет еще хуже не зря же создали росгвардию.
Это ужасно что президент нашей страны ТАК думает.Даже нет слов для комментария.
Это напоминает картинку когда ответственные люди и генералы купались после Чернобыля рядом с саркофагом.
Ну да все хохлы отжимают во всем мире теперь "поимеем" белоруссов-спаситель зеленский
Это ужас! Мужчинка который НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ.Видела фото Новой Земли о которой говорили "очистили всю территорию" "так если ДА-ТО НЕТ"
Неужели еще не все распилили? Ну пилите дальше "рукоблудители".Только отстаньте от детей и школ они вам не ротенберги -денег не занесут.
Я его любила несмотря на все его выходки-это проблема людей кто с ним живет,дружит,общается.И вот ГРОМКОЕ преступление и у обычного водилы самый высокооплачиваемый адвокат-вам не кажется весь этот цирк странным?ДТП происходят ежеминутно но уже загнобили Галкина который никого не убил.Люди не судите да не судимы будете.
Не верьте Гуцериеву мы верили когда он был в Бинбанке но кроме обмана ничего не получили.Этот человек аферист который берется за то что не знает и не умеет.
Это мотросня пусть уже ничего не говорит а то россияне подумают что мы живем в стране дураков.
Пора ох пора всех раскулачивать!!! Этот человек НИЧЕГО полезного не сделал для страны -откуда такие доходы??????????????
Может комментаторы не в курсе что именно в этом районе у Невы два течения в разных направлениях и водовороты.Если кто-то не в курсе не пишите ерунды.
Ну ВСЁ пипец осенью ждем кучу вирусов и "вывозных рейсов".Как жаль что жизнь ничему не учит.
А может вместо ПОНТОВ отремонтируем все почты ведь в некоторые зайти страшно(про работников я вообще молчу).Если нужен пример отделение почты на Замшина.
Как страшно в Ливане из-за коррупции,а у нас просто пересаживают со стула на стул и воруют миллиардами.А все деньги как-бы изъятые пропадают в неизвестном направлении.
Отрегулировать не могут,деньги взымать не могут а СИНЕЙ КРАСКИ закупили в избытке.
Мало того что человек неприятный так еще и вор.А как хочется в нашем городе иметь градоначальника-городского главу в лучшем смысле этого слова.
Мы хотим не как в Москве,Лондоне и далее по списку- мы хотим в 21 веке метро ТАМ где настроили муравейники по разрешению власть имущих.
Очень страшно что теперь дома строят люди не умеющие это делать,водителями работают не умеющие водить и далее по списку.Страшно жить в России.Неужели мы это заслужили и до этого докатились?
Когда в нашем зоопарке появится ПАНДА? И сейчас зоопарк находится в нелучшем состоянии НО он один из трех первых в России.
так может отменить перепись чтобы "не плодить дебилов и дураков"?.Уже давно СМЕШНА ПЕРЕПИИИИИИИСЬ
Ну очень смешно сегодня занесут деньги и он будет на свободе.Или кто-то сомневается? Так напрасно.
А давайте проверим весь Закс!!! Макаров как "честнейший помполит" трудоустроил всю свою семью и "имеет весь город" и далее все бывшие вояки(пенсия же в 45) трудоустроились ну добавили актеров для публики.Дорогие петербуржцы знайте нам "законы" пишут никто и звать никак.
Аукцион за живого человека! Когда сидел в тюрьме НИКОМУ не был нужен.Если сейчас предаст Зенит не будет у него счастья.
Допилите бабло "получайте удовольствие с любовницами и "2-3-4" женами и пошли вы все на.............
Мне одной верится что "честный макаров" приватизировал весь город со своим семейством? Думаю всем всё понятно.
Как надоел этот цирк в смольном
Полицейское государство.Пошли гулять с внуком на коляске ВСЕ заборы школ и домов творчества закрыты!!!!! Это ужас где гулять с ребенком? Детские площадки сломаны,песочницы без песка.
Все сидят без работы а главное-чаевые.Страна идиотов.В Сити молл работают точки питания а в Европолисе только на вынос.Магазины работают выборочно-это честно или денег надо занести-сплошные непонятки.