Информация о пользователе

OldPerdun

Дата регистрации: 18.04.2018 в 11:08

207 комментариев

Т.е. теперь если в Беларусь с запада въедут натовские танки, то беларусские военные будут по ним стрелять. А до этого заявления МО еще не знало что надо делать. Могли бы с цветами встречать. Какую качественную траву завезли в БелМО!
Вспоминается старая добрая детская история про съеденную шоколадную конфету и ответ мальчика "Это не я!". Какое отношение имеет начальник внешних (!) разведчиков к боевым ядам, а? Ладно бы Шойгу высказался, он командует военными химиками, но когда начальник СВР рассказывает нам про отравляющие вещества, это признание, что СВР занималось этим. Т.е. травило людей за границей.
Нарышкин - большого ума розведчег!
Походу Фонтанка бухает с утра. По Яндексу завтра будет с утра 743 мм. Видать будет рекорд за тыщу лет.
"Смертность переносилась на другие заболевания" - это как? Сама "переносилась"? Или таки кто-то переносил? А назвать ФИО и должности переносивших, по какой причине, по чьему требованию?
Бредовый перепост не менее бредовой статьи. А исходник без ссылок на источники.
В то время, когда космические корабли НАТО бороздят просторы Большого театра, ольгинские тролли засоряют комменты Фонтанки.
А шарики несут опасность только из-за границы? Или БелВВС гоняется за всеми шариками в пределах Беларуси?
Поискал на карте населённый пункт Пулковское, но так и не нашел. Народ, это где?
Вряд ли в Шереметьево базируются Ан-2, поэтому не бензовоз, а керосиновоз.
Просто офигенно! Приходишь домой, а там труп мужа валяется. В обморок не падаешь, скорую не вызываешь, на звонок товарища отвечаешь (ага, муж заснул, навсегда), а потом решаешь заняться расчлененкой, чтоб честь мужа спасти. Ну-ну, многие верят.
Вообще я тихо охреневаю. Заходит такая жена к мужу, тот без сознания или умер, и вместо того, чтобы вызывать скорую, она идет за ножовкой, дабы труп распилить и пусть муж типа пропал. Да её в дурку надо срочно закрывать. Пока она еще кому-нить чё-нить не отпилила.
В заголовке: "Журналист, подозреваемый в госизмене"
В тексте: "Советник главы Роскосмоса, бывший журналист «Коммерсанта» и «Ведомостей»".
Самоубивец катался. Двери и капот входят в силовой каркас современного автомобиля.
Вы бы статью прочитали, а не только заголовок. Закон касается только следующих лиц: "военнослужащие, федеральные государственные гражданские служащие, работники органов ФСБ России, а также лица, уволенные из ФСБ России".
Что самое прикольное - что Беговая расположена на Туристской улице.
Самое главное Ф не написала.
---------
Судно отслеживалось с помощью открытых источников.
....
Краснодар (B-265) идет по поверхности в компании с буксиром. Это типично для российских неядерных подводных лодок в транзитных рейсах.
-------
Т.е. речь идет не о разведках НАТО, а о разведчиках-любителях.
В оригинале the 5th Operational Squadron. Далее Гугль переводчик без включения мозга. Могли бы и как "эскадрон" перевести...
"Но данные слил"
О! У вас есть доступ к делу обвинения? А вы сами сейчас не сливаете данные "по детству"?
Хахаха! Деление 60 миллиардов на 5 миллионов дает цифру в 12 тысяч человек. Это при том, что к середине 2019 года в России насчитывалось 246 000 долларовых миллионеров. Забавные цифры.
Естессно. В Венгрии на сегодня 6 заболевших, а у нас 6 с половиной тысяч.
Вообще-то в Хабаровском крае непрерывный рост заболевших с 13 апреля. Без всяких плато и снижений. И в субботу было 103 заболевших, а в воскресенье - 94. Так что г-н Трутнев брешет.
А видать Фургал еще и не фальсифицировал статистику.
Ничего святого у фуристов не осталось. На гайцев колесо поднял!
Упс. Статья 283. Разглашение государственной тайны.