Информация о пользователе

Oleg_I

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

1959 комментариев

Ахаха, даже Лукашенко пытается набрать себе народной поддержки, топя нашего ВВП.
В особенности родственникам погибших весело. Им, конечно, откажут под любым предлогом. После чего перед ними встанет выбор - проводить ли эксгумацию тела, которое провело в земле уже несколько месяцев. Во-первых, это стоит немало. Во-вторых, никаких гарантий, что ковид найдут хотя бы после этой процедуры. В общем, денег нет и не будет. Обещать не значит жениться.
Рассказывайте это бабушкам, которые интернет видели по телевизору. У симоньяновских RT, RTVI и Спутника есть свои каналы на Ютубе. У Аль-Джазиры есть канал на Ютубе. Но вы продолжайте рассказывать, как там на гнилом Западе плохо со свободой слова.
Зачем же им дают офицерские звания? Лейтенант, капитан, полковник? Называли бы как-нибудь иначе.
К сожалению, российское ТВ и совесть понятия несовместимые. Я рад, что она не выбрала деньги.
Да там у этого груза столько проблем было, что все причастные постарались свалить подальше и не отсвечивать.
Члены Градсовета потерли указательным пальцем о большой, а вслух сказали, конечно, что такой бездуховности город не потерпит. Как он не потерпел уже многое. Иностранцам не совсем понятна эта питерская кухня: сначала надо черным ходом заходить, а потом уже в парадный.
Я вот все жду, когда Ф или Доктор Питер проведут расследование, кто вообще получил обещанное? Несколько десятков врачей в Питере только скончались от ковида. Их родственникам перевели 2.7 млн. по заветам Кормчего? Или попросили подождать?
Самый позор в этом всем: ни один из институтов, академий и / или университетов Питера не входит даже в сотню лучших ВУЗов мира. Ни один.
В принципе, что ОКР, что ПКР, что РУСАДА уже можно расформировывать потихоньку. Вряд ли они вообще пригодятся в ближайшие годы. Российским атлетам, кто этого еще не сделал, имеет смысл получать гражданства других государств.
Вся история с блокировкой Телеграмма была одним большим троянским конем ФСБ. Чтобы все наши дурачки с ликованием "самый защищенный мессенджер" побежали делиться своими секретами в одно специально подготовленное место.
Чтобы стряхнуть этого паразита, нужно всего одна вещь: обеспечить в России качество жизни Кремниевой долины. Зарплаты, гражданские свободы, независимость судов. Чтобы человека нельзя было по одному щелчку обвинить в измене Родине и закрыть лет на 10. Тогда ваш интеллектуальный потенциал не будет бежать от вас, как от зачумленных.
Вы плохо знакомы с материнским капиталом. До исполнения ребенку 3 лет с ним практически ничего не сделать. Можно только получать каждый месяц частями в размере прожиточного минимума, и на то нужно пачку документов собрать.
Доказывать тут кому-то что-то бесполезно. Извините меня, начинать надо с того, чтобы по телевизору каждые 15 минут в рекламных перебивках напоминать про ношение маски, мытье рук и так далее. Показывать, как именно это работает в картинках. Напоминать, как обращаться с масками - их еще нужно стирать, хлопковые можно гладить. У нас же, простите, доктор Мясников в своей авторской программе на России-2 заявляет, что коронавирус - это практически обычный ОРВИ, и не надо устраивать панику. У вас правая рука не знает, что делает левая. И так во всем. Разброд и шатание, помноженные на тотальную лень, некомпетентность и импотенцию.
С наших налогов взыщут. Чай, не обеднеем. Тремя миллионами больше, тремя миллионами меньше. Деньги - брызги, тут честь государевых людей на кону.
Не в этом дело. Вакцины по международным стандартам должны пройти 3 этапа тестрования. Много препаратов сейчас как раз проходят третий этап - в США, ЕС, Китае. Путину нужно было "обогнать", поэтому у нас третий этап просто отменили, сказав, что достаточно двух – это дало выигрыш в 2-3 месяца по времени. На международный рынок эту вакцину не вывести. Но своих граждан по внутренним законам уже можно колоть.
Уполномоченный по правам человека в России - это такая шутовская должность. Им бы еще униформу с бубенцами...
А организаторам марафона на 8000 человек "в условиях пандемии" они не хотят 15 суток дать? Или организаторам военно-морского парада?
Думаю, что по логике событий, в стране скоро запретят адвокатуру. Начнут с особо тяжких - терроризма, например. Зачем нам защитники терроризма? Потом пойдут дальше.
Клиническое тестирование не завершено, аппарат протестировали на 70 подневольных, но уже получена регистрация и пошло серийное производство. Чудесно. Пилим бабосики.
Сразу видно - умища трудились в министерстве, не зря свой хлеб едят. Такие полезные инструкции. Не покидаем кабинет, но на физ-ру в общий спортзал можно. И в столовку. И на физику с химией. И просто на перемене в вестибюле побегать. Не слышно пока про очередной журнал для заполнения, какой там уже будет, 22-й по счету?
Осталось только границу колючкой обнести, минные поля по периметру, и чтоб автоматчики предателей родины в спину расстреливали. Ну все по классике, Back in USSR, Oh how lucky you are.
Закупка у единственного поставщика - это топчик. 7 подряд. Питер же чертова деревня, тут на всех единственный поставщик, и того пойди найди, дозовись еще. Бог не оставил, нашлись добродетели!
Прикрываются законами, а внутри вор на воре. Теперь хоть про уголовные дела с участием очередных полковников Захарченко можно будет новости писать, или все только через пресс-службу?
В юности уважал чекистов, а теперь вижу, какая это гнилая бессовестная.... У рядовых ментов или гаишников совести больше.
Абсолютно адекватная женщина. Равенство, формально прописанное в законах сто лет назад, еще долго будет внедряться. Особенно в дремучую российскую быдло-действительность, где профессорам нормально спать со студентками, а мужьям нормально годами избивать своих жен и детей. И так далее. Особенно в условиях, когда нормальные требования равенства встречаются с какими-то факелами и вилами, как будто нормой отношений является насилие и овеществление, а жертвам пытаются заткнуть рты их же родители - ведь "какой это позор для семьи".
Росстат сейчас поднатужится и выдаст уверенный рост.
А против тех, кто ей три раза бюллетень выдал, не собираются уголовное дело возбуждать, нет? Чертов цирк.
У Украины с Белоруссией договор об экстрадиции действует, если я не ошибаюсь. Так что для хлопцев это может закончиться большими сроками.
Чекисты не умеют в экономику, их этому не учил никто и никогда. Отнять и поделить - вот это им понятно со школы. Кидануть лоха залетного - тоже с дворовой молодости впитано. Так и живем.
При товарище Сталине народ вкалывал 6 дней в неделю за хлебушек без мяса и жил в коммуналках или деревянных бараках с сортиром во дворе. В принципе, в этом плане России еще есть куда двигаться.
То есть они выбрасывают в гражданский оборот вакцину без третьего этапа испытаний? Пока что ее протестировали менее чем на сотне человек. Ну а что? Зачем платить добровольцам, когда у нас тут целая страна добровольцев.
Прям отлично. Ребята из РКН делают всё, чтобы маркировать годный контент.