Информация о пользователе

Oleg_I

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

2175 комментариев

Организация многотысячных мероприятий в текущей обстановке - это в принципе не от большого ума. Но было бы справедливо, если бы карали не только Зенит.
Можно уже не торопиться, ближайшие лет 10 международных мероприятий нам не видать.
Времена такие, что меньшинства могут потребовать что угодно, и корпорациям проще согласиться чем вызывать шквал гнева новых леваков.
Надо искать позитивные стороны - хоть от аденовируса антитела будутэ. Какое-то время. Может быть.
хахаха. Германии? Германия не вложила в этот проект ни копейки. Ей плевать.
Активистам надо учиться у противоположной стороны, как решать вопросы. Для начала, например, привезти Камаз бетонных блоков и заложить выезд из этой калитки. Или экскаватором вырыть траншею метра на 3 в глубину. Сначала, конечно, надо подождать, когда парковка внутри наполнится. Это резко ускорит процесс решения.
Очень западное название, Novitchock. Прям органично смотрится, англосаксы придумали, не иначе.
Да надо вешать этих буржуев на первом же суку! Скорую они захотели! В больницу они захотели! Нет уж, доктор сказал в морг.
Доктор Мясников официально сообщил, что второй волны не будет - Господь хранит Святую Русь. И вообще, мы все попадем в рай, а они просто сдохнут.
Антисанитария не вырабатывает иммунитет к вирусам. А мало умерших потому, что кому надо их считать? Правительству? Правительству точно не надо - потому что вдруг может оказаться, что его некомпетентность и волюнтаризм привели к многотысячным жертвам. Правительству это зачем?
Потому что. Потому что позиция власти сидеть на двух стульях. С одной стороны, вирус опасен, поэтому карантин и закрытия. С другой стороны, никакого контроля за соблюдением карантина. У полиции есть дела поважнее. У нас и реклама проституток спокойно висит по всему городу - у полиции дела поважнее. И незаконная торговля у каждой станции - у полиции дела поважнее.
И только пасторальные картинки по ТВ, как легко Россия справляется с ковидом. Не то что проклятая Америка! Поэтому у людей в головах шиза. С одной стороны им поют, что ковид - это как сезонный грипп, а что кто-то там от него помер - так это не у нас, это в США. А если у нас - то это какие-то старые или больные, они и так бы померли. Это не мы, нас не касается, мы если и схватим, то недельку под одеялом - и как огурчики.
В цивилизованных странах можно заметить работу по 2 направлениям: разъяснительную и карательную. У нас нет ни того, ни другого. Просто кто-то там умирает от пневмоний, даже не знаем, где и кто конкретно.
Вирусные частицы летают не сами по себе, а на выдыхаемой мокроте. Которая гораздо больше пор обычной медицинской или немедицинской макси.
Да действительно, мало нам финансовых черных дыр на Кавказе и в Крыму. Давайте устроим еще одну, взвалим себе на шею Белоруссию с ее дотационным госкапитализмом.
Светофор работает, нам просто его старательно не показывают. Во втором куске прекрасно видно, что светофор с другой стороны улицы горит, только непонятно, каким светом. Впрочем, если все машины едут, то им явно зеленый.
Таксист красиво отпраздновал, воткнул в окно как винтовку штыком в землю. И пошел, свободный.
Монмартр погуглите. А тот город старше и престижнее Питера в разы.
Что значит "забрать у людей"? Можно подумать, оно сейчас им принадлежит? Предприятия принадлежат государству, оно их продает за деньги. Деньги поступают в бюджет и идут на дороги, школы, больницы и так далее. Предприятие продолжает платить все налоги, а частный инвестор получает право только на чистую прибыль, которая составляет обычно 5-10% стоимости предприятия в год. Если предприятие делает что-то неконкурентоспособное, то оно, конечно, закрывается - работать в минус могут только госпредприятия. Причем зачастую госпредприятия умышленно уходят в минус, так как их руководству, по сути, плевать на коньюктуру, и оно занимается попилом на местах.
Это кинокритик. Не политический журналист, не новостник даже. Интересно, кому и чем мог помешать кинокритик? Интересно также, сколько еще на Первом отработает Ургант?
На КАД разделили, например. На ЗСД. На Сортавале. Не сильно помогает: желающие самоубицца всегда находят лазейку.
Да господи боже, Башар Асад использует химическое оружие против собственных граждан. ОЗХО только официально насчитало 37 случаев применения. Отравляющие газы. А мы поддерживаем этого господина, он наш лучший друг. Лука на его фоне выглядит просто ангелом - всего-то там пару тысяч избили, кого-то изнасиловали, несколько человек повесили.
Старые слова, ничего нового. В Латвии, оказывается, есть неграждане и чтобы стать гражданами, им надо сдать экзамен. А в России, сюрприз, тоже миллионы неграждан. И им тоже надо сдавать экзамен. Сравнение с евреями выглядит просто дико. Наверно, евреи высаживали десанты спецназа на чужих землях? Евреи снабжали оружием незаконные военные формирования на чужой территории - причем не какими-то ручными пукалками, а прям комплексами ЗРК. Вот у англосаксов не хватило наглости на Кавказ "Пэтриоты" поставлять, а в у нас говорят наглость - второе счастье. Евреи, наверно, подсылали наемных убийц Гитлеру? Смешно.
Почему Меркель переметнулась? Да очень просто: поддержка таких лиц как Лукашенко или Путин приводит к тому, что христианские демократы теряют голоса в собственном парламенте, вот и все. Меркель долго пыталась закрывать на это глаза, но потом подбила итоги: приобретений от такой дружбы 0, а потери огромны. Вот и кончилась любовь.
Можно еще вспомнить, что несмотря на Дзинтарс и электрички, средняя пенсия в Латвии более чем в 2 раза выше чем в Великой России.
Господин Лавров, наверно, забыл, что для исполнения европейской конвенции об оказании правовой помощи надо бы, для начала, возбудить уголовное дело. А российская сторона не считает это необходимым.
Пока вы пытаетесь выучить новые слова, эти самые блогеры зарабатывают по миллиону в месяц и больше.
А потом он еще и повесится в камере, бывает же такое.
Ну скажите спасибо, что не на диске. Товарищи из ФСБ еще где-то в начале нулевых живут, получше ничего не могут придумать.
Германия и так получает газ по рыночным ценам. Они кстати за последние 10 лет упали в 4 раза. В четыре раза, вместе с нефтью. Если вы думаете, что немцы погибнут от перекрытия трубы, то хахаха
Таких историй десятки и сотни. У этой несчатной девушки хотя бы диагноз ковидный признали. А сколько медработников переболело или умерло без диагноза? Мерзость и лицемерие зашкаливающие. Одной рукой рассылают циркуляры не делать тесты, а если уж делать, то портить анализы. Второй рукой пишут отписки, что ковид не обнаружен, и вообще мы этих людей первый раз видим. Держат людей ну совсем за дебилов.
А причем тут бегловщина? Беглов этого главврача назначал? Беглов какое-то отношение к отписке федерального Роспотребнадзора имеет? Беглов что ли по телевизору на голубом глазу обещал, что все медработники получат выплаты?
Господа кремлеботы путаются в показаниях. То у них никто никого не отравлял и "отравляющих веществ не обнаружено". То у них (одновременно с первым) Навального отравили спецслужбы США / Германии / Великобритании. Или он отравил сам себя, но "отравляющих веществ не обнаружено". Какой коварный Леха.
Щастье не щастье, а как-то живут без подсоса. Украинцам мы вообще очень сильно экономику подорвали, развязав войну.
Хоть бы новое что-то придумывали. Вот при Сталине - то польских шпионов разоблачат, то литовских, то еще каких. А эти все США, США - скучные клоуны какие-то.