Информация о пользователе

Oleg_I

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

2785 комментариев

После такого кино, как сегодня показали, я бы не удивлялся.
Виноват, не виноват, по памятник Карлу Густаву в Петербурге на самом деле выглядел кощунственно.
Навальный, как можно видеть, обладает хорошими организаторскими и управленческими способностями. Собрал по всей стране команды, которые и без своего лидера выдают годный контент.
Да он просто шел по Мойке, нашел руки, сунул в свой рюкзак, а потом решил, что лучше выкинуть вместе с рюкзаком. А потом еще и голову ему кто-то в квартиру подкинул.
Прозекторов мало, ага. Еще месяц полгода назад их было в самый раз, никто не жаловался. А тут вдруг - раз - и 60% куда-то пропало. Марсиане забрали, не иначе.
Чтобы тело не лежало 2-3 недели в морозилке, тоже денежки заплатить надо. В похоронах деньги от начала и до конца. Или закопают, как собаку, или башляй.
Пример Белоруссии перед глазами. Все возможно, они еще даже не начинали.
Они бы лучше тюрьмы комфортные строили. Не ровен час, и самим пригодятся.
Еще 1 миллион 936 тысяч "вакцинированных" где-то задерживаются.
Теперь можно и про 2023 вспомнить. Питеру подготовиться.
Ну, чтобы не обвиняли в русофобстве, Фонтанка должна предоставлять читателям точку обеих сторон.
23 миллиона просмотров, 1.9 миллионов лайков под видео со звонком отравителю, 588 миллионов рублей частных пожертвований - это очень маленькая и очень агрессивная группа. Возможно даже, что дело рук спецслужб США.
Стыдно за Лаврова, на самом деле, толковый профессионал с таким опытом, а в последние годы играет роль просто клоуна. Маша Захарова в брюках. Не министр, а просто рупор, в который другие говорят.
Хотят и эту постирать, чистюли такие. Как увидят грязные трусы - хвать, и давай в тазике.
Мошенничество там было притянуто за уши, без потерпевшей стороны.
Вы еще оружейного барона Бута вспомните, невинного страдальца. И не пишите лжи, Навального не "выдворяли" из Германии. Мутные схемы - это вы про что? Про то, как братьям Навальным пришили уголовное дело в отсутствие потерпевшей стороны? Когда Ив Роше официально заявляла, что не имеет никаких претензий? Более того, этот приговор был успешно обжалован в ЕСПЧ, так что Навальным еще и выплатили 4 миллиона рублей компенсации. Вы про эти "мутные схемы"?
И форму пошьют стилизованную под гимнастерки.
И ГАЗ ААА, и ЗиС-5 были копиями американских грузовиков.
Ахаха, опять 100 комментов настоящих ленинградцев - петербуржцев про "Замшину" набежит?
Разве что в Зимбабве они свалят. В нормальных странах большинство из них уже "нон грата".
Ну формально они же могут выездное заседание совершить. Лехе не позавидуешь, конечно. Его теперь нескоро выпустят. Ему ж сейчас условные 3.5 года по Ив Роше в реальные переведут. А за эти 3.5 года еще что-нибудь придумают. Ну, если он вообще доживет.
Да, просто 5 самолетов сели в другом аэропорту. Сотни встречающих не встретились. У кого были стыковочные рейсы - никуда не успел. В одно Внуково согнали, наверно, целый полк. Велика честь!
Тем временем пассажиров только сейчас начали выпускать из самолета Навального. Люди час просидели на аэродроме просто так.
Целый столичный аэропорт пришлось закрывать из-за какого безымянного блогера и пациента, который ну вообще никому не интересен.
Вы что-то перепутали, фрау Меркель живет в обычном многоквартирном доме в Берлине, а не прячется от народа в бункере. Желающих повесить рядом с ее домом как-то не видно, даже окна почему-то не бьют. Странный народ немцы.
Что мог, он сделал. Трамп очень активно переключал внимание на Китай, Европу и другие регионы. Могло бы все быть гораздо хуже для Путина, приди тогда Клинтон.
Это нужно было не отправлять, а публиковать. И так мялись до последнего, за день до вылета. Что ж им теперь, самим на себя дело заводить? Скажут, что получили, внимательно изучаем, и так год, два, три.
Да в США и сейчас все неплохо. Что-то незаметно, что бы оттуда массово народ бежал, наоборот, бегут только в ту сторону.
Смертность в лагерях во время войны вам напомнить? В отдельные годы умирал каждый третий. Их вообще не очень кормили там, тем более после того, как практически весь чернозем немец оккупировал.
Да не, сейчас гораздо меньше. Практически у каждого 1-2 человека из друзей / знакомых / родственников или померли или чуть не окочурились.
45 суток СИЗО - особо опасный преступник, видать. Ни "под подписку", ни на домашний арест. Только СИЗО. Там научат Родину любить.
Кнопочные телефоны как раз прослушиваются очень легко. Да хоть дисковые. В отличие от мессенджеров в смартфонах, это дырявая связь. А с мессенджерами подстава у ФСБ вышла - Павлик Дуров, видать, ключи так и не прислал. Приходится жучки с Али заказывать. В России-то и такие делать не умеют.
Только по России избыточная смертность за 2020 чуть ли не 400 000, и в США уже официально признали, что потеряли людей больше, чем в ВМВ (т.е. больше 300 000). А так да, это все заговор, чтобы мы грошовые масочки купили, ага.
Зато в России красота. Неизвестно ни сколько заболело, ни сколько умерло, ни сколько привито. И сколько умерло после прививки - тоже неизвестно. Зачем холопам лишний раз волноваться?