Информация о пользователе

Наталья Коптяева

Пол: ЖенскийДата регистрации: 23.04.2018 в 20:10

179 комментариев

Все рапортуют о прекрасной работе чиновников, а то что вакцины во многих поликлиниках нет - молчат. Лисовец, шёл бы уже со своим бегловым куда бы подальше от города.
Почему зарплаты всех этих иждивенцев, нельзя привести к единому знаменателю - средней зарплате по региону? А то у одного дармоеда - 463 т.р., у другого в Исакии - под 600 т.р. Откуда всё это берётся, кто раздаёт такие подарки? А это всё бюджетные средства, наши налоги.
Как можно сравнивать, несравнимое. Там жертвы американской бомбардировки, а у нас жертвы чиновничьего произвола и разгильдяйства. Совсем мозги не работают у хохла. А ещё гинеколог...
И как таких деб... ОВ питерская земля носит. В Приморском районе вакцина закончилась, запись только на февраль.
А трамп, чего тянет? Отовсюду выгнали, пора к телеграмке подключаться. Дуркину подарок сделать!
Ну что тут скажешь, видно аргентинцы милее нашему "гаранту", чем питерцы.
Просто в Питере чиновники бездарные, ничего организовать не могут. Посмотрите, что с вакцинированием происходит, живые очереди в поликлиниках. Кто такое организовал? Наши чиновники.
Ну не надо так, про старого пионера, он ещё комиссии любит создовать, для прикрытия зада.
И какую информацию, этот чинуша хочет, чтобы до нас донесли журналюги? Что для них все красиво организовали, а остальной народ в живых очередях толкается в регистратурах поликлиник. Что нельзя плохо писать про эту власть бездарей и проходимцев, иначе в очередь вместе со всеми. Посыл понятен.
Как же всё медленно у нас в городе делается. Телефоны это хорошо, а вот как в поликлиниках здоровых и больных людей разъединить, чтобы потоки не пересекались, и живых очередей не было. Опыт столицы не пробовали использовать, или питерским чиновникам не до мелочей? Поэтому заболеваемость и не падает, с такими руководителями.
Клоуны, лучше бы вакцинацию нормально организовали. Вон индусы хотят, за неделю 300 миллионов привить от ковида, вот это рекорд. А клоунам только карусели и подавай.
Ну врёт же, чиновник. До НГ обзванивал пункты, нигде не было вакцин, и после НГ, уже два дня обзваниваю, в Приморском районе только одна поликлиника далала прививки от ковида, да и в ней в час дня все закончилось. Сказали звонить после 10 января, но самое поразительно, что записи нет, просто живая очередь, и люди стоят не зная хватит им вакцины или нет. Только за это всех этих чиновников надо гнать из Смольного, начиная с беглого и вниз но ранжиру. В Мск и по телефону можно записаться и эл. очередь работает, а Питер как отстой последний. Хотя по показателям заболеваемости и смертности, так оно и есть.
Чиновники в СПб не хотят работать, перед НГ некто лисовец писал, что все прививочные пункты будут работать все праздники, кроме 1 и 7 января, а по факту в Приморском районе, сегодня работает одна дежурная поликлиника, и в той вакцины хватило до часу дня. Всё закончилась, говорят звоните 11 января. Вот такая организация прививочного процесса комздравом. Пора всех менять, хуже точно не будет.
Фонтанка, а где ваши, работающие все праздники, пункты вакцинации? Почему не проверяете свои писульки, или чиновникам лишь бы угодить?
Наверное швейцарцам пора закупать Спутник v, за счёт объёма выделенного для СПб. Зачем же нам, мы подождём, а им нужнее. Наверно такие мечты у наших гнилочиновников из Фонда прямых инвестиций.
Ну и где, эта ваша вакцина, где обещание обнуленного, что зарубежных поставок не будет, пока не вакцинируют всех желающих россиян. Кого в отставку отправит, а кого на отсидку за невыполнение обещаний? Интересно даже.
Фонтана, прежде чем писать ересь, обзвонил бы хотя бы десятка два-три этих ваших пунктов, и убедились бы, что вакцин в них нет. Говорят звоните 11 января, вроде должны привезти. Вы для кого пишите материалы, для себя или правду. Проверяйте что пишите, брехлоплеты.
Питерскую вакцину отправили в Аргентину, надо братьям - латиносам помочь. Обзвонила двадцать с лишним пунктов вакцинации, практически везде один ответ, звоните 11 января, вакцины нет. Ну и где эта повсеместная вакцинация? Проверьте, а потом пишите - дезинформаторы.
Вывели чиновники город на первое место. Так посадят кого за это безобразие, или опять всё на тугой народ свалят?
И сказать нечего, достойные жоп... зы получили награды. А для больных детей денег нет. Государство чиновников, а ещё СССР осуждали. Обнуленный всех переплюнул.
С трудом верится, что президент и глава совфеда бывшие питерцы. Венгры получили больше доз, чем наш город.
Сложно понять чиновников разрешающих строительство без подключения к очистным, если не подозревать в коррупции. И только сейчас выясняется, что нет очистных. Где надзорные органы? Природоохранная прокуратура, роспотребнадзор куда смотрят?
А почему не Урганта или Галустяна? Может комедия получилась бы. Петров ещё не всех наших знаменитостей сыграл, всюдк запихивают это ры... о. Ему в самый раз полицейских с рублевки играть.
Самое главное место распространения вируса - это чиновники Смольного, те которые не приняли своевременно правильных решений. А споры про метро, стадионы, театры- это всё отвлекающий маневр. Если их изолировать (выгнать), то должно всё наладиться, при нормальном руководстве.
Сколько ещё эти идиоты будут над горожанами издеваться? Мне как не посвещенному, и то было понятно, что проблема появится когда наладят выпуск вакцины, где всех прививать? А эти жо... лизы сидели и ждали вошебного пинка, а самим подумать нечем. Пинок не подоспел, и в результате - вакцина на складе, а вколоть её негде. Смертность в городе самая высокая, неужели так всё и останется? И этих чинуш не выгонят из Смльного?
А гражданину РФ привиться, вот так же без очереди, как этой потехиной и другим чиновникам? Или название - чиновник, дает такие же при вакцинации, привилегии как и врачам с учителями? И ещё выкладывают на всеобщее обозрение свои фото. В корень обнаглели.
Сам не соображаешь, так может спросишь у какого толкового человека, что дальше делать. В октябре надо было мозгами шевелить, а не сейчас, когда уже полный абзац. Хотя, лучше поздно, чем никогда. Но он ещё подумает...
Вчера только, гнилоуст вещал, что госдолжности не будет. Однако вон как оно вышло, ещё один дармоед на шее налогоплательщиков.
Молодой человек, а ты думаешь, старому таракану не известно о таких планах и желаниях ближайших помошников. Значит при обсуждении всего этого, в узком кругу, так и выражаются в Смольном. И если по правде, то там все такие "друзья" города.
Ну хотя бы пункты вакцинирования подготовили, но нет, и на это ума не хватило. Два пункта на шесть миллионов, они там в здравом состоянии. Или считают, что три добавят и все в шоколаде. Маразматики.
Не понятно, почему еще этот Лисовец сидит во главе комздрава? На конец ноября роизведено 650 тыс доз вакцин, спрашивается почему в город привезли каких-то 2 тыс и до конца года еще 2 тыс доз. Неужели из-за такого беззубого руководства в Смольном, которое не может отстаивать интересы горожан, нас запихнули в самый зад.
И что, орден не дал благодетель? Просто пошел отдыхать, неужели деньги налогоплательщиков закончились?
Кому не надо, может спокойно сидеть и радоваться, а кто хочет привиться, для тех эта информация и доводится. Только руководство в нашем городе уже давно надо пинком под зад. В Москве и Подмосковье уже открыто множество спецпунктов для приема, хранения вакцин и проведения вакцинации, а у нас как было два пункта, так и осталось. Да и те в больницах где лечат больных, то есть здоровым людям придется сталкиваться с больными. Где мозги у чиновников? И когда они собираются все это решать?
Так, сопли жевать надо меньше и если выгнал кого-то за плохую работу, потом этого чиновника не приставать на тёплое место. А то круговорот какой-то получается. Размазня, а не губернатор.
Сплошная вакханалия, людям работать не дают, а тут концерты устраивают с псевдопевцами. Весь смольный разогнать, и нормальных людей поставить на город. Здесь можно согласиться с депутатом, только жёстче вопрос надо ставить, а не запросами ограничиваться. Кто допустил бардак, того вместе с завхозом в шею.
Строительство аппартаментов - это возможность для чиновников - коррупционеров и жадных строителей, строить псевдожилье там, где нельзя строить на законном основании жилые дома. А для населения придумали сказки про дешевые аппартаменты. Вранье сплошное, посмотрите сколько стоит это недожилье и сравните. Бывает и значительно дороже, и это при отсутствии нагрузки в виде соцобъектов и немалых прочих проблем при строительстве жилых домов. Разница понятно куда идет.
Все правильно. Зарплату необходимо индексировать, только в сторону понижения. Доходы бюджета падают, доходы населения падают, а этим уродам повышать собрались. Откуда такой тупизм у чиновников и наглость. Я уже не говорю, о том что половину сократить можно, и работа не встанет.
Чиновников стало в разы больше, чем врачей, учителей и др. необходимых работников. Только с зарплатой все наоборот, чиновники с депутатами друг другу поднимают и не за что не отвечают. Город абсолютно не подготовился к осеннему подъему вируса, а этот чудак(м) сказки всем рассказывает, завтраками кормит. Иди врачом поработай, может пользы будет больше.
А почему не назавод или стройку? Если чиновника освобождают с должности, надо новое место дать "хорошему" человечку. Негоже бросать на произвол судьбы.