Информация о пользователе

Bazvas

Пол: МужскойВозраст: 39Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:01

24 комментария

"Напомним, маску можно купить на любой станции метро, и мы хотим предупредить: без нее в подземку пускать не будут" - тот факт, что чиновник нагло лжёт о возможности купить маски на любой (!) станции метро, ярко показывает, что в метро он не бывает и на пассажиров ему по-сути плевать.
Пускай он покажет, где можно купить маски на таких станциях метро: "Беговая", "Проспект Славы", "Дунайская".
Научить поток наглой бессознательной массы, всегда надевать маски заходя в метро - очень просто. Для этого достаточно ввести тотальный запрет на подобную массу для прохода в метро. Можно немного увеличить на входе количество людей, ответственных за не допуск подобной массы. Эффективность данного метода очень хорошо показал ответственный подход сотрудников МФЦ - без маски и перчаток ни одна собака туда не проскочит!
После того, как город пристегнул успешную "Родину" (а она была именно успешной, в отличии от умирающей городской книжной сети "Дом Книги", это которая без Дома Зингера) к книжным магазинам переданным Мамишеву и теперь кинул (после ухода приятеля Мамишева - Полтавченко) помимо городской книжной сети "Дом Книги" ещё и Мамишева, а тот в свою очередь при неисполнении городом взятых перед ним на себя обязательств, сам тоже начал закрывать убыточные точки и сдавать в аренду гораздо больше предусмотренных 25-и процентов площади. В итоге ещё книжная структура созданная Мамишевым и долгов набрала, в том числе и магазином "Родина", а город умыл (как всегда) руки и всех кинул.
Так что теперь магазин "Родина", существовавший с 1966 года, и бывший до 2013 года успешным книжным магазином (в том числе и потому, что не входил в умирающую сеть), что в руках наших чинуш было удивительным случаем, умер из-за криворуких и вороватых чинуш. Именно они убили этот магазин!
Так, так, очень интересно. Так поделился бы адресами. А то только только тень на плетень наводишь.
Ведь ты же не просто так это брякнул и у тебя есть факты?)
Конфисковать грузовики с контрабандной продукцией и штраф в трёхкратном размере! Что б не повадно было.
"Присвоенное географическому объекту имя выдающегося деятеля не является составной частью установленного наименования географического объекта.

Присвоение географическому объекту имени выдающегося деятеля не влечет за собой изменения установленного наименования географического объекта"
Здесь нечему удивляться. Порно-вебкам столицей Петербург стал не при Полтавченко. Эта история началась и крепко пустила корни в городе, при Прянишникове и вицегубере Потехине в начале 2000-х. Производство, тогда, Прянишниковым съёмок и качание им прав в отсутствии законов. Продажа кассет и дисков в магазине на Владимирской площади и рассылка их по почте, с последующим расширением каналов сбыта, выпуск многочисленной журнальной продукции подобного рода. Всё это положило начало укоренению в Петербурге подобных студий и подобного вида деятельности. Сейчас просто этот бизнес изменил формат, в ногу со временем.
А можно примеры, где это, во всём мире?
Пока только в Китае запустили послабления.
Сколько же инфантильных оппотроллей набежало.
Почём строчишь?
Вообще-то такие случаи в Москве, к примеру, учтены и прописаны. У нас в итоговом законе тоже несомненно пропишут.
Надеюсь, под НАСТОЯЩИМИ Шушарами, вы подразумеваете жителей Ленсоветовского, а не приблудившихся у разъезда.
Люди веселятся, и это здорово. Те, кому муть ничего, ничего не поможет. Хотя попробовать стоит.
Один из пары (наверное) адекватных комментариев. Поддержу.

Ну и Венере спасибо за искромётную статью (зря правда заголовок изменили и текст подправили).
Общество в России, стемительно левеет. Поэтому, если уйдёт Путин, то новая власть примет законы об ответственности тех, кто пытается обойти блокировки. Таких будут лишать связи, а если с первого раза не дойдёт, то присядут на годик-другой. Так что, вы на Путина молится должны!)
Вот Лозовский рассказывает о ломающейся технике, так ведь специально так технику производят, чтобы ломалась. Особенно позабавил пример с холодильником - у нас в семье холодильник ЗиЛ стоит и исправно работает с 1963 года. Да и машины стиральные начала 2000-х вполне себе работают.