Информация о пользователе

dmitry_spb

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

53 комментария

Ходил с женой на "Швейка" в александринку - солдаты австро-венгерской армии одеты в АНГЛИЙСКИЕ каски! Спрашивал в антракте что это за хрень - никто не знает, писал в группу в vk, ответили, ЧТО ЭТО НЕВАЖНО!!!!
https://alexandrinsky.ru/afisha-i-bilety/shveyk-vozvrashchenie-premera/
Сегодня проще всего подделать картонный ящик для овощей, просто напечатав там название какого-то российского производителя. Скорее всего, товар был просто пущен "мимо кассы", либо проверяющим есть куда сбывать - на другую базу, к примеру. А владельцы всех овощных баз в СПб - одни, выходцы из Азербайджана.
Женщина, конечно, полумаргинальная - "тяжелой судьбы".. Со всеми вытекающими с "соображалкой" и образом жизни. Но бить в живот на ровном месте?!.. ИМХО, это символ России: добрый, простой, недалекий, бесхитростный и всепрощающий человек.
Поставленный боксерский удар. Но вот за что он его ударил в ДАННОМ СЛУЧАЕ - ума не приложу!.. ИМХО, некоторые сограждане выходят на протесты чтобы выплеснуть свою агрессию.
А на хрена ему Литва, если он фактически живет в Майами?..
Вчера сделал первую прививку, уже стуки противные 37.2 и слабость..
Сегодня "ужалился" с женой в 102-й на Сизова. Записались 4-го (просто гуляли мимо и зашли). Полчаса на какие-то бумаги: заполнил сам 4, и еще 2 раза меня куда-то вписывали/впечатывали, потом молоденькая докторша задавала дежурные вопросы на которые я УЖЕ предварительно письменно ответил. Вообщем, бумагу не экономят.. Прививка заняла, как и положено, полминуты.
2-го числа проходил мимо "своей" 102-й на пр. Королева. Зашел, чтобы узнать как и что. Сами предложил записаться на 13..15 число. Паспорт был с собой, страховку показал на экране смартфона - записался на 15-е на удобное для меня время. Народу при мне пришло еще 3-4 человека с теми же намерениями, один мужчина пожилой (ИМХО 70+), записали всех. Посмотрим, что будет дальше.
ПОЧЕМУ менты не огородили место происшествия??? На хрена они тогда вообще нужны были?!
Пора уже перестать продавать белые "солярисы" с ручной кпп, они опасны! И белые "поло" тоже..
Сходите в другую поликлинику и особо не распространяйтесь о диабете и пр.
Тут что-то не так: в Малайзии и Индонезии говорят на "бахасе", их вместе поболее 300 млн будет.
Просто очередной повод для воровства.. "Фонтанка", а нельзя ли расчеты закинуть в Счетную палату?..
Мой знакомый (очень положительный человек, непьющий) ПОГИБ случайно попав в ментовку в Бурятии! Дело замяли. Вот вам и буддизм..
Сегодня передо мной "тошнил" как раз Х6, но каково же было удивление, когда поравнявшись я прочел на шильдике Haval F7x!!! Это был не бмв, а китаец!
Мне кажется, если бы чиновники не совались со своими неадекватными проверками на джазовый сейшн и выступления Чигракова, то такого бы не было. Они просто напоролись на свои же инициативы. От пострадавших от таких проверок никакой другой реакции ожидать было нельзя, ес-но, они подняли этот скандал. Может, хотя бы в следующий раз они будут УМНЕЕ и дальновиднее?..
Консульское авто, конечно, неправильно припарковано, но киа явно неслась..
https://zebra-tv.ru/novosti/ekstcessi/troe-politseyskikh-pogibli-pri-stolknovenii-s-gruzovikom-v-gorode-kameshkovo/
САМИ въехали в зад движущегося КАМаза! На фото видно, что в лобовое вылетели (читай: были не пристегнуты).
Может быть не стОит искать сор в чужих глазах и начать разгребать весь тот кошмар, что творится в российском ФСИН?! Но на это денег не дадут..
Это очень странный рассказ, потому, что в 1987 году на 1-м курсе в "макаровке" курсант-чеченец (поступивший по конкурсу 7 чел/место) отказался идти на хозработы (даже не на гальюн!!!) и был отчислен.
Вышенкова надо послать в переговорную группу по Донбассу, Армении-Азербайджану, а также в ООН от России и т.д. Я вполне серьезно. Толку будет в миллион раз больше, чем об "авторитетным бизнесменах" рассказывать..
Спасибо, Фонтанка, за еще один великолепный материал!
Промежно прочим, очень даже неплохо получилось в этот раз у Вышенкова! Гораздо лучше, чем про эвфемизмы про приключения "авторитетных бизнесменов"
Странно, что при нем не "нашли наркотики" и не отделали так, чтобы свои не признали.. Ах да, он же не журналист пишущий о коррупции и не вышел на протестное мероприятие!
Хочется спросить - а какого вы вообще туда поехали без приглашения?.. Страсбург - адски дорогой город, там одних командировочных на десяток лимонов набежит!