Информация о пользователе

Alexey Dmitriev

Пол: МужскойДата регистрации: 22.05.2018 в 08:21

16 комментариев

Однажды напшикал WD-40 в замки, так при переходе через ноль водительская дверь переставала открываться. Пол зимы через пассажирскую в салон попадал. Автор, вы бы там поаккуратнее с советами.
Какой, нафиг, процессор?
Следователи давно уже поумнели, они знают, что изымать надо клавиатуру.
На ней все буквы!
ИБД как она есть.
Констатировали, что незаконно было отдавать мандат единоросу без жеребьевки, И? Он остается депутатом?
Или вот признали, что некоторые ИКМО накосячили так, что даже подлежат расформированию, и что? Их решения-то отменить не надо, пусть депутатствуют те, кто "выиграли" незаконно?
В невском районе ГИБДД отсутствует как явление, в плане организации движения. По дальневосточному к народной в сторону центра прут по разделительной - ДПС не видит. С дальневосточного на народную в сторону КАД давно запрещен левый поворот, но весь левый ряд стоит, поворотунам плевать на запреты. От невы в сторону кад по народной едут по трамвайным путям наплевав на разметку - ДПСники тупо отворачиваются. Хотя знают, что потом эти поворотуны забивают перекресток и ставят раком трамваи. Пара камер "на полосу" и вменяемый экипаж ДПС - и нет "коллпаса". Но гаишникам видимо не за организацию д.движения зарплату платят.
Так можно и телевизоры запретить, и газеты, раз в них мелькают оскорбляющие людей картинки-портреты.
Почему бы сразу не запретить портреты (и их моделей)? Надоест носители уничтожать и распространителей отлавливать.
Переобулись бы все в мусульманство, там запрещено людей изображать. Нет тела-нет дела
Радующиеся перемещениям кусочков трупа человека человеки и не такое могут исполнить. Разум отдыхает, торжествует глубинное.
Ну просто кристальной души человек. Настолько, что даже усбшники не придумали ничего более страшного, чем лишить водительских прав. Верю, истово.
Задом на красный через переезд бухим по встречке? А чо, я банкрот, мне можно! Гениально. Нет бабла - даешь нарушать Закон. Кстати, а почему только КоАП и только Штрафы? Давайте на УК расширим, убийство, изнасилование, прастихоспидя оскорбление чувств начальствующих - все списывать, раз пошла такая пьянка.
Для чего трусливо заблюрили гос.номер?
Он не является "персональными данными", которые чем-то там охраняются.
Общедоступная информация, да и сама железка принадлежит гос-ву.
Как раз дураков-то оказалось 60+%.
От того, что ты не использовал свое избирательное право жулики ни как не пострадали.
Они избрались и на диванные войска сидящие в внутренней эмиграции им глубоко плевать.
Там, где люди пришли и проголосовали им, как минимум, приходится идти на преступление, подменяя итоги и за это есть шанс присесть.
Не сейчас, так в будущем.
За это надо подельникам платить, тратить время, нервы, быть кому-то обязанным...
"В чем причина “родовой травмы” петербургских выборов"(ц) - в избирателях. Для получения мандата муниципального депутата голосов-то надо очень мало. Где-то сотня, где-то тысяча, в зависимости от населенности района. Все планы хитромудрых политтехнологов накроются медным тазом, если несколько сотен (всего-то!!) жителей придет и проголосует против жулья.
А я бы добавил, что страна и так управляется "волей и мозгами" чекистов-силовиков.
Начиная с Президента, заканчивая нижними этажами - все с погонами.
Всего-то и надо, прописать ментам KPI не по кол-ву пойманных торчков, а по весу изъятой наркоты (реальной наркоты, а не "общей массы вещества"). Сразу и тюрьмы опустеют, и, может быть, поймают хоть одного реального "наркобарона".
Ага, страшно?!?:)
Путин с мае подписал бумагу, называется "Доктрина энергетической безопасности Российской Федерации". Там черным по русскому сказано, что основной нац.безопасности и соц-эконом.развития является топливно-энергетический комплекс.
А всякое замещение нефтепродуктов другими видами энергоресурсов, развитие энергосбережения, повышения энергетической эффективности и , простихосподи, "увеличение доли возобновляемых источников энергии" - являются вызовами энергетической безопасности, внешнеэкономическими и внешнеполитическими угрозами и, сами понимаете, всячески порицаются.
Так что в ГУЛАГ этих, с ветряками. Кузнечиков пасти.
Можно подумать для кого-то тайна, что прямо сейчас у той же ст.метро (и любой соседней) идет незаконная торговля с коробок-лотков.
С удовольствием посмотрел бы на шоу, как Беглов у главы района спрашивает "а что это тут?" и стоящие рядом полицейские потупив взор "ой, мы впервые видим...":))
Передайте "директору по маркетингу YouDrive Кириллу Курашеву", что у них маркетингом заправляют какие-то кретины. 2 недели ездил каршерингами, пока машина была в ремонте, и всякий раз пролетал мимо YouDrive, т.к. уровень у меня видите ли не тот.
Баллов не добрал.
Пока другие охотятся на клиентов с деньгами, эти отгоняют клиента "сцаными тряпками", типа рожей не вышел денег им давать.
Гении маркетинга.