Информация о пользователе

kigorg

Дата регистрации: 01.06.2018 в 19:44

63 комментария

Уроды! Прекратите делать из медицины бизнес! В других больницах всё то же. Ну почему завотделениями должны думать не о том, как лечить пациентов, а о том, как обеспечить заполняемость коек и как получать от страховых максимум денег?
Грустная новость. Любимый магазин. И вот есть смутные подозрения, что закрытие было не совсем добровольным. Судя по тому, что там сейчас все входы в магазин, включая чёрный, тупо заставлены тяжеленными бетонными блоками.
Переболел в лёгкой форме месяц назад. igm-. igg+ (2.51++ по анализу gemotest). Официального диагноза нет. Сдать кровь готов. Обзванивать всех и вся, проходить квесты и т.д. - нет. Если нужен - говорите куда и когда идти. Сделайте просто, чёрт вас возьми. Спасибо.
Угу. Медперсонал в масках, а не респираторах. И что это они болеют все и мрут как мухи? Т.е. есть маски, которые не спасают, есть "скафандры" смысл которых никому не понятен (но попробуйте отходить в таком 12 часовую смену в жару - причём под скафандром своя одежда, на скафандре халат, а кондиционеров нет). А респираторов как не было, так и нет. Ну вот просто браво.
Я тоже ездил в прошлом и позапрошлом году. Вы попробуйте в этом. Будете неприятно удивлены. Электричек-то под коронавирус наотменяли и обратно их никто не вернул.
Метро - фигня. Сильные духом приглашаются в электрички. Оптимально - приозерского направления. Если есть сильный духом и телом корреспондент - очень рекомендую вечер пятницы.
Позвонил своему парикмахеру через минуту после официального открытия. Самая ранняя запись была на среду :)
Кстати да. Маску ношу в магазинах, транспорте и при входе/выходе из квартиры - лестничная площадка, лифт, подъезд. На улице тут же снимаю.
ЭТИ да. В отличие от масок-перчаток, которые требуют носить на улице, эти правила хоть и неприятны, но логичны.
Тонкие х/б перчатки - почему нет? С ежедневной стиркой обычным мылом. Как нам уже прожужжали все уши, 30 секунд мыла вполне убивают злобный вирус.
В магазинах и транспорте - не вопрос, надену маску. Да и перчатки, если им так уж хочется. Но на улице... Только при приближении к полиционеру ну или когда понятно, что сейчас будет плотная группа людей, например, на оживлённом переходе.
Если выборка выборки сделана грамотно, то совершенно нормальное количество. Учите матстатистику.
5% с антителами от населения в 8 миллионов населения города - это, значит, у нас порядка четырёхсот тысяч инфицированных? Впечатляет.
Защита не вас от других, а других от вас. Если вы больны и чихнёте, то даже кусок туалетной бумаги задержит существенную часть брызг.
Знаю ларёк в Приморском районе, где лимоны по 149 руб/кг. Хорошие.
Фонтанка, а ставить ссылки у вас до сих пор запрещено, даже если здравый смысл требует? Написать про приложение и не дать на него ссылку - это же бред!
А почему нет параллельной трансляции через Youtube? Больше мест с трансляциями - больше зрителей. К тому же у них там есть механизм для сбора донатов.
Тренировка... Пока здесь спокойно. Очень разумно. Плюс политические очки.
А можно ещё камеры для отстрела поворачивающих из неправильного ряда? Ну там налево из крайне правого и т.д. Можно на всех перекрёстках города сразу. Спасибо.
Ворон, кстати, безумное количество в Приморском районе стало. У меня 16й этаж и вид на открытое пространство - иногда их сотнями одновременно наблюдаю. Летают, каркают. Зрелище слегка пугающее. А с учётом того, что вороны - хищники и активно истребляют яйца-птенцов других птиц... Синичек и т.д. откровенно жалко.
Для начала у нас остро не хватает неотвратимости наказания за нарушение правил. Особенно для водителей. Хотя и для пешеходов тоже. Ну подумаешь, повернул не из своего ряда. Ну подумаешь, поворотники не включил. И т.д.

Ну и ограничение скорости, конечно. То, что не штрафуется +20 км/ч, т.е. реально по городу можно ездить 80 км/ч - это верх кретинизма.
В декабре наблюдал там же аналогичное. Тоже порядка десятка машин было.
4eJIoBeK - плюсую. Грязь - проблема номер один. Ну, номер два. С борщевиком тоже шутить нельзя. Одним "вытиранием колёс" при выезде со строек не обойдёшься. Надо огораживать землю-газоны, чтобы туда не могли заезжать машины. Доходит до смешного же. Лента на Вербной. У неё есть свой трактор для уборки парковки. Где он отстаивается? Он отстаивается на "диком газоне" рядышком с Лентой. Грубо говоря, сейчас он там стоит в грязи по колено! А потом выползает из грязи и едет "убирать" парковку. Попытался написать в саму Ленту, в администрации районные. "В бюджете до 2022 года средств на установку ограждений по данному адресу не предусмотрено". По диагонали напротив от Ленты - детская поликлиника, у которой стихийно все паркуются, также активно используя "землю". Тоже равномерно всё покрыто грязью. Ну и так далее. Сотни таких мест по городу.