Информация о пользователе

klvov

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

12 комментариев

Ну из центра кажется, что там на югах все одно и то же. Нам как-то нотариус написал "город Ставрополь Краснодарского края", пришлось переписывать.
Какая-то беда, вообще непонятно что случилось. Может, неудачно наткнулся на злую гопоту, хотя в наше вегетарианское время она уже редко встречается. Ощущение, что как-то сильно не повезло...
Поправьте, пжл, опечаточку, а то у вас получается, что Большая Российская Энциклопедия должна сохранить "преемство с названием" (что бы это словосочетание ни значило) с самой собой.
В этом году получилось даже лучше, чем в прошлом, маршрут получился интереснее. Когда еще посмотришь на Канонерский остров сверху.
Прикольное интервью. Но человеку, который уже в 11-м классе знает как отличить кольцо от поля, получить научную степень вряд ли составит много труда.
Девчонки - красотки, а вот ханжество, к сожалению, еще является неизбытым пережитком прошлого, и продолжает жить в умах отдельных граждан.
ну уж извините, но происходящее скорее похоже на истерику, чем на конструктивную дискуссию. Хотя я не в теме, кто там кого обидел, не знаю, и сужу только по внешним признакам.
Когда ж вам гопникам драться то надоест уже, и захочется конструировать. Наверное, думаю, никогда.
Да ладно, нормально покатались же. Погода была хорошая, настроение у всех - тоже. Спасибо Фонтанке! А то, что не все попали, кто хотел - это жаль. Потому что очень много людей хотело поучаствовать, и чтобы всех пропустить, надо было перекрывать ЗСД на всю ночь.