Информация о пользователе

dingdong

Дата регистрации: 05.06.2018 в 00:27

701 комментарий

ПДД п. 12.4. Остановка запрещается:

на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;
Всё, что нужно знать о профессионализме чиновников Роспотребнадзора: "суд вернул иск". Полное посмешище.
Теперь даже интереснее стало. Связан ли поджог с профессиональной деятельностью потерпевшего или все же просто места мало на парковке?
Там конечно все хороши - и гонщик без прав, и дорожники. Гонщик сам себе злой Буратино, а вот дорожников (водителя КАМАЗа) судить бы за непреднамеренное убийство в целях профилактики таких остановок в будущем. Или по ст. 238 ч.1 "выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей". Дорожники давно возомнили себя бессмертными - предупреждающие знаки не выставляют, расхаживают во время ремонта по проезжей части даже не оглядываясь, да частенько еще и палочкой размахивают как инспектора ГИБДД.
Правильнее было бы сказать, что плотная парковка от нехватки мест привела к тому, что соседи поджигают автомобили друг друга для освобождения места. В целом, любой пожар стоящего автомобиля, начавшийся с моторного отсека - 99% поджог.
Название компании по "демонтажу" до сих пор неизвестно?
Последнее фото не больничка: https://wikimapia.org/5342032/ru/Комплекс-320-325
Что побудило старушку остановиться и пойти в полицию очевидно: деньги закончились и пришло осознание, что на гроб придется копить заново.
Пробка там постоянная из-за новостроек. Понятно, что расширить проезжую часть там практически невозможно. Однако Дрозденко даже асфальт там не хочет поменять, чтобы проезд участка стал комфортнее и быстрее.
Сергей Полонский-2. Судя по внешности и мимике тот еще эксцентрик и эгоист.
Правонурашение, совершенное публичным лицом (которыми являются в том числе игроки футбольных клубов премьер-лиги) должно наказываться по двойной строгости в силу повышенного влияния этих лиц на культурные нормы в обществе.

И да, гражданин Семак явно ошибся касательно 99% мужчин в РФ.
Если Захарова говорит, что ничего об этом не знает - сразу легко верится, что щвейцарцы не зря беспокоятся.
В отсутствии желания у чиновников, как всегда и везде в РФ.
Так и административный арест за отказ не предусмотрен КоАП. Вероятно, "пришили" ему мелкое хулиганство полицейские. Вот такое оно, правовое государство.
Интересная идея на картине есть, но ее реализация технически проста и не стоит 400 тысяч долларов. А вот как способ вывода денег из РФ картина может и сгодилась.
Надеюсь, её уволят с текущей работы и нигде не возьмут на новую. Пусть кирпичи кладёт на стройке или гвозди в заборы заколачивает.
Он такой же новый, как Луна на небе. Мноопытный чинуша с отсутствием ощутимой гражданами пользы от его дейтельности.
Ирония это скрытая усмешка. Иначе говоря, Путин усмехнулся по поводу "непосильного" труда. То есть для него труд граждан не стоит ни копейки, а обирать их ему легко и приятно.
Такие высказывания для любой пресс-службы - однозначное свидетельство непрофессионализма и профнепригодности с последующим увольнением с "волчьим билетом" в этой сфере.
Вероятно имели в виду что формальная владелица - номинал. А вообще это очередной привет конституции РФ с ее статьями о равноправии вне зависимости от пола, расы, вероисповедания и т.д.
Назначение гражданки Абрамченко из руководителя Росреестра в вице-премьеры - явный индикатор "качества" нового правительства. А в целом - Мишустин будет жестко "отжимать" последнее у обычных граждан в пользу привелегированных.
Из статьи не следует, что они в постели занимались чем-то кроме сна. А из видео следует, что парень вполне адекватен и весьма вероятно не привык к тому, чтобы его за уши таскали незнакомые тетки. Все этов в совокупности с женскими криками (в т.ч. дочерью тетки) и их истеричным визгом легко доведут до аффекта и превышения пределов необходимой самообороны. Ну и судя по статье, ни мать, ни дочь умом не отличались. Пропал парень почем зря.
На фото ни в яме, ни рядом нет никаких поврежденных ограждений, которые хотя бы в теории могли быть выставлены до проишествия. Да и как их можно было бы проигнорировать, если бы они там реально были? Раздавить? Так что Водоканал лжет, а ограждения на фото появились после проишествия.
Сказочники! ГЛОНАСС то смогли запустить или все еще группировка спутников мала?
Что характерно: хвост не отвалился, двигатели не отвалились, баки не пробиты, пожара нет, все целы. Ах да, это же Боинг, а не Суперпуперджет.